![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
начата официальная отзывная компания
http://news.mail.ru/economics/20044783/?frommail=1 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ИМХО, это относительно низкозатратный способ напомнить о себе в условиях падающего рынка (думаю, что работы по отзывной будут пустяковые), своего рода рекламная кампания и программа лояльности. Скорее всего, многие владельцы машин, попавших под отзывную, подумывают о ее замене. А тут выяснится, что Mitsubishi - это и впрямь "надежно"... ))
|
))) ну да я узнал, сказали записывайтесь и приезжайте, поменяют датчик педали.
|
Сегодня покатался по полицаям после замены отбойников-всё тихо!
|
Цитата:
|
Пока ничего не менял, жду в декабре генератор.
|
yvfilatova
Давно на замену записались? И если не секрет, где в каком городе и у кого? |
Поменяли блок ЭУР, обе противотуманки, генератор. Приговорили муфту, жду запчасти...
Пробег на сегодня 28 тык., машине год... Как-то так... |
Подскажите пожалуйста, начал замечать при пуске двигателя постороннее гудение первые пару секунд. Это генератор гудит? Скоро ТО-1.
|
Цитата:
|
Александр 35, так может гудеть (если гудит при старте и умолкает) не отходящий мгновенно на втягивающем бендикс стартера. Такое бывает из-за загустения смазки.
В этой теме - нет обсуждений, коллега. Лучше перейти сюда или создайте новую тему, типа: "Гул при старте двигателя". |
Загудел генератор дилер открыл заказ-наряд 19.08.2014г, сегодня 09.11.2014г. тишина, говорят ждите. Кто, что думает по поводу срока замены, сколько у дилера времени по закону и какие действия можно предпринять .........
|
Цитата:
|
Сегодня задний ступичный, правый.
|
Цитата:
|
Сегодня заменили гену по гарантии в Рольфе. Стоял с августа месяца. Записали на замену 24 октября. Потом узнал что перенесли на 24 ноября. Еще позже узнал что после нового года теперь - проблемы у поставщиков. Обиделся. Генератор пришел через неделю. При мне поменяли, делов на час.
|
с июля по октябрь
1 замена отбойников 2 замена генератора 3 установка радиатора вариатора тьфу-тьфу-тьфу пока что все. надеюсь теперь только на ТО ездить Владею машиной 14 месяцев - около 14 как раз был у официалов вместе с ТО и покупкой машины. Там теперь почти всех мастеров знаю и они меня))) смех сквозь слезы. Готов был избавиться даже с потерей 300 косарей, но теперь вроде успокоился, до конца гарантии буду кататься (свист пропал, перегрев был всего раз, лежачие теперь норма на любой скорости). Скажу сразу все выбивал с боем у разных мастеров, всем бороться до последнего, не один - так другой признает!!! |
Прикольно, был у ОД за почти 4 года три раза: ТО-0 - бесплатно и машину помыли:-), ТО-1 - около 2000р + свои расходники, ТО-2 - 10000р (все расходники ОД, не было времени закупить) плюс поменяли кнопку обогрева седла по гарантии. И всё! На ТО-3 не поехал, т.к. Гарантия закончилась.
P.S. Вру, был еще один раз, когда машину покупал. |
произвели ремонт плафона, вернее кнопки со стороны водилы. не с первого раза срабатывала. ремонт был на коленке, контакты почистили и усе)
|
Меняли генератор, хромированную переднюю накладку спереди, газовый амортизатор задней двери
|
генератор, радиатор вариатора, отбойники передних стоек, 4 колесных диска 18.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина куплена в феврале 2014г. до сентября пробег 15000. Замена по гарантии:
отбойники передние, генератор, муфта. Все с боями, и у разных мастеров-приемщиков. Сам поменял втулки задние втулки стабилизатора. Не ожидал от новой машины такой прыти по ремонту..... На форуме есть еще несколько косяков, но у меня они пока не выявлены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самодел, Про задние я знаю. Заказал себе, сейчас жду.
Смутило двойное упоминание про втулки. Думал, кроме задних надо менять ещё какие-то. Просто отбойники хрюкают, пока холодная- это вроде понятно, но потом весь день ещё что-то спереди хрустит. Вот и подумал, что спереди тоже есть какие-то втулки, которые надо менять... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати поменяли по гарантии декоративную решетку радиатора - ту, что хромированная с лого митсу. Причина: через полгода покупки машины вся пошла мелкими матовыми пятнами, похоже на коррозию изнутри. Детальку подвезли недели за две, а заказывали на 2 месяца позже генератора |
Цитата:
|
А вот мне до сих пор не поменяли ничего, написал жалобу в роспотребнадзор, а салон досудебную притензию.Вот теперь жду ответа из роспотребнадзора до 11.12.2014 и подаю в суд, будем учить работать
|
Цитата:
|
Блин почитал ветку. Много в новой модели гарантийных косяков. Многие остались в наследство от предыдущего кузова, но и новых много.
|
Цитата:
|
Где мелочевка - генератор, ролики, рейки рулевые, вариатор. Вы чего? Мелочевка это - дребизг приоткрытых стекол на грунтовке, треснувшие ПТФ, отслоение хрома на эмблеме и решетке (и то только при частом посещении моек), даже появление люфта в механизме водительского кресла, тоже мелочь. Надо писать в головной офис России или на саму компанию ММС, пусть знают дела из первых уст, а не от угодных дилеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) дребезг генератора-это не его проблема-это проблема правильности натяжения ремня.Просто всем лень его натягивать как положено.Отсюда и обгонная муфта нам в помощь. 2)рулевые рейки-тоже вопрос риторический-поменяйте немного наклон и вылет рулевой колонки и стук на 90% уйдет! 3) Вариатор...хммм... у меня он уже на второй машине, проблем нет, греется ? -ну так вроде установка радиаторов на потоке уже. Да и у кого нибудь он сломался так чтоб совсем ?- я думаю нет! Не хуже и не лучше чем у всех. Да Тойота наверно по надежнее, но мне Митсу тоже нравится в целом. Нормальный такой машин-есть где мужику руки приложить :) P/S А в приморье я бы купил бы праворукий АУТ и не парился бы.Качество все таки другое совсем. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |