![]() |
Re: Подсветка ног в салоне
Цитата:
Мой вариант на 100% аналогичен,те же 14,4 Вт,исключение составляет цвет - холодный белый. Все очень просто,"цифровая мыльница",которая валяется в бардачке,не позволяет сделать полноценное фото. А свой вариант "в красном" выкладывай,интересно многим! |
Цитата:
|
zubolekar163, Ну так наверное так же, разъём 405. Хотя как мне кажется имелось в виду, что за счет подсветки ног подсвечивается зона высадки. По крайней мере у меня при открытых дверях достаточно ярко подсвечено пространство около дверей.
|
Может кто подскажет номерок штекера для 405 разъема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lex4834, ответ от Susliks, правильный, не ужели там все так плохо :(, я вот чет не догоняю, штатная подсветка продается с разъемом, значит там пусто, нужен только разъем и лента диодная
|
molhyn, Нет. 405 разъем-это часть проводки к потолочным плафонам освещения. Там же не просто плюс/минус и разрыв на датчиках открытия дверей, но и реле диммирования. Так что в разъёме уже в принципе торчат провода. А штатная проводится в другой разъём и я не знаю будет ли она загораться/тухнуть при открытии/закрытии дверей. Об этом можете спросить того, кто её(штатную) ставил.
|
Вложений: 1
Если правильно понимаю то это разъемы С-402 и С-420
|
Вложений: 3
все верно этот разъем. У меня с лентой вот так получилось. качество не очень только..
|
Может кто поделится кодами разъемов
|
Цитата:
|
Кругом враги :( а так хотелось красиво сделать, папу в маму вставить :)
Добавлено через 4 минуты megaaxel, киньте коды может найду где |
у меня в подписи ссылка на ФАК, в ФАКе сервис-мануалы, в сервис-мануалах схемы, в схемах (под рисунками) распиновки разъёмов, и около них написаны коды этих разъёмов.
сами найдёте? |
не не найду :(
Добавлено через 31 минуту вот это они ? и зачем два, понять не могу, почему не один, пробиваются в экзист с доставкой в 23 дня 900 рублей за оба MU 801839 MU 801855 |
Цитата:
в следующий раз в бан за такое. //megaaxel |
А я бы хотел сделать подсветку в нише под панелью климат-контроля. Это возможно? А то пепельницу совсем не видно и неудобно когда куришь, да и не видно всякие мелочи, которые лежат в этой нише.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На эстетику салона авто,вряд-ли данный аспект повлияет...Но суть в ином. Однако,де-факто,на вторичном рынке цена вопроса(курящий или не курящий предыдущий владелец),равна "плюс" 100-300 в зеленом эквиваленте!У пиндосов ценник значительно выше! О себе,лично,не подвержен данной зависимости,"передал" во вторые руки не первое авто,констатация факта,и не более... Но, по теме,повторюсь,уважал,уважаю и буду ценить практиков(тех,кто смог,пытался и пытается осилить заглавную тему своими руками!) Респект,вам коллеги! Все остальное - словесная пурга,не более,не обижайтесь! Ничего личного!Касается тех,кто приобрел...Пришел,увидел,прикупил.Важна поставленная цель! Философия жизни...ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
выкладывай
|
Выкладывай...
|
Цитата:
Конечно выкладывайте фото, хочется посмотреть!!! |
не томи-и!!!
|
А перечитать тему Вам,коллеги,предшествующих 4-ех постов,офигеть как сложно?
Ибо то,что вы ожидаете,lex4834, прописал давным давно!!!Начиная с поста #7! Вот ссылка!На восьми страницах представлено огромное количество фото и ссылок по данной теме,как на примере А3 так и на примере XL(что,собственно равно)! "Смотрю в книгу -вижу фигу"(с) Ничего личного! Объективная оценка - 100% супер! |
[QUOTE=Эдуард;1592918]
"Смотрю в книгу -вижу фигу"(с) Ничего личного! Да ладно !!! У Вас так , а там этак !!! Вы так ревнивы к своим и чужим постам и фото ? Форум - общение ... общение - контакт людей , возможно и часто не знакомых ... |
|
В " личку " не напишу , потому как более толерантен чем Вы ... вся переписка на форуме ... И ... Вы так негативны наверное потому , что не катаетесь на Третьем ??? :-))) Простите если обидел ... ( Ну есть же место в Нашей жизни юмору ...) Мне , кстати очень понравился Ваш результат подсветки на фото ...
|
Цитата:
Априори,не важен какой авто,мотивация владельца - вот самый весомый аргумент!! P/S Да,присутствует некая дилемма выбора авто,не судите строго А3 не будет(подробности не в тему). Ничего личного,право выбора никто не отменял! |
Вложений: 2
Да ладно, не ругайтесь вы по пустякам. Кстати, я не жалею о покупке именно Аута 3. НО жалею, что не купил на тот момент ХЛ или не купил 3 на полгода позже, когда начались очешуительные скидки. С ХЛ вообще проще в плане покупки допов. Да и без покупки порукоблудить есть где развернуться, хотя бы с задними фонарями... Вот пару фот с более-менее приличным качеством. Могу если надо перефоткать весь фотоотчет.
|
lex4834, не поверишь,насколько приятно наблюдать продолжение некогда начатого/переосмысленного/зановореализованного...
Спасибо,тебе,земляк-одноклубник!С наступающим тебя..,корпоративом ! |
Вложений: 1
я вот такие буду колхозить в штатное гнездо, светят белым
|
Цитата:
Подсветка подключается посредством папа-мама к гнезду прикуривателя. Следовательно,синхронизация со штатной подсветкой салона(плавное затухание/включение при закрытии/открытии дверей)ОТСУТСТВУЕТ... "Цимус"(первоначальное значение) затерялся,однако... И вместе с этим,для достижения результата,все возможные идеи хороши! |
не, там такого китайского (колхоза ) подключения не будет, это все обрежется и будет подключено в блок ЕТАКС, в штатное место подключения подсветки
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |