![]() |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Отличаться ничем не будут s100 & s150 железо-звук,видео,экран,быстродействие одинаковое. Просто под андроид больше приложений.Андроид гибче,легче поддается настройке.
вот,как то так :) Вы не можете определиться с выбором s100 или s150? Для начала ответим на вопрос: - "В чем же их сходство?". s150 это штатная магнитола, которая создана на базе платформы S100. Т.е. комплектующие (или железо) s150 то же самое, что и на s100. S100 - полностью доработанная мультимедиа. Работа его комплектующих стабильна и бесперебойна. В нем обновлен процессор Cortex A8 CPU 1GHz, за счет этого мультимедийная система работает быстрее. Необычайно высокое разрешение с кристально чистым изображением на экране. Каждый видео файл и любое изображение будут отображаться ярко и четко благодаря новой матрице. Матовая сенсорная панель предотвращает блики и отражения экрана. Можно подключить камеру заднего вида, видеорегистратор, есть навигация, радио, отличная музыка. Все это верно как для s100 так и для s150. Тогда в чем же разница??? А различаются они единственным - s150 функционирует и работает на базе операционной системы Android. А s100 на windows CE 6.0. Если вам необходим мини компьютер в машине и вы хотите установить туда любые приложения и игры, то ваш вариант- s150. Если же вам достаточно некоторых предустановленных программ и вам важно иметь в машине только отличную музыку, камеру заднего вида с выводом на штатную при включении задней скорости, навигацию работающую одновременно с музыкой, видеорегистратор выводящий поток видео на устройство, то ваш вариант - s100. |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Спасибо очень содержательный ответ!!! А по цене есть разница?
|
Разницы в цене почти нет.
s100 дешевле на 300 руб. |
Цитата:
|
Всем,привет! Получил от Рустема посылку.(на прошлой недели ещё...) Огромное тебе спасибо!Всё в лучшем виде доставлено было. Особое спасибо,Рустем,за разжёвывание подетально всего...,в частности подключения,камеры зад. вида... Всё работает(тьфу-3раза...)))) Уже впендюрил Навител туда,продолжаю разбираться с устройством... Рустем,ты очень порядочный,добросовестный и терпеливый человек! Спасибо тебе! Всем кто в раздумье,советую обращаться к Рустему-реально хороший человек! Извиняюсь,раньше не мог отписаться-работы много было...
|
:friends:Спасибо.
Информация по подключению камеры заднего вида на авто с механической коробкой передач: При подключении питания для камеры заднего вида необходимо проложить управляющий кабель (просто одну жилу). В отличии от авто на автомате,здесь кан-шина не подаёт сигнал включения задней передачи. (или возможно,кан- адаптер его не видит) не важно.. Поэтому сигнал подаём сами,+12 вольт на провод с обозначением BACK. +12 берем от фонаря заднего хода или с колодки предохранителей. |
Цитата:
|
Всем привет,
хочу заказать себе ГУ на Андроиде и хочу чтоб это было что-то самое свежее и последнее. Подскажет кто что щас продают самое лучшее китайцы? Что выбрать? |
Цитата:
Я б сейчас у "rus02" взял. Выше его топики. И ценник и функционал, все в адеквате. |
Доброго времени суток. Скиньте в личку стоимость, которой не на андроиде т.е. Попроще. И камеру заднего вида.
|
Приветствую, ценник в личку пожалуйста на Winca100 + отдельно стоимость камеры заднего вида
ну и вопрос как организована функция видеорегистратора, и стоимость камеры на регистратор. |
Skorcher, в личке.
|
Рустам, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, стоимость i056 (с Android 4) и допы, которые возможны. И сколько стоит доставка до Нижневартовска, как осуществляется оплата? Спасибо!
|
Dmitry_86, Привет!в личке.
|
написал в личку по ГУ. Беспокоит только как она с рокфордом будет работать, без звука в режиме АСС как-то не комильфо...
|
Валек79Привет! на сообщение ответил в личку.По поводу активации РОКФОРА советую почитать здесь:
http://forum.redpower.su/viewtopic.p...1072&start=105 У самого нет усилителя,не на чем проверить и пытаться.. |
Вложений: 2
Цитата:
Установка: Установка занимает больше времени чем тот же s150/ что бы перекрутить кнопку аварийки приходится снимать корпус магнитолы. А так же немного пришлось наждачкой немного расточить посадочное гнездо кнопки аварийки. Корпус магнитолы то же не вставал в штатное место без переделки.Пришлось разобрать ещё дальше магнитолу и ножницами по металлу вырезать часть металлической пластины что прикрывает экран с обратной стороны и является основанием для крепления платы процессора.Так как эти полтора миллиметра и не давали плотно встать магнитоле в верхней части.И выкрутил временно два винта,они так же не дают плотно встать устройству в штатном месте. Для тех кто будет устанавливать это устройство можно заменить эти винты на такие же но с потаем.тогда их можно будет утопить, предварительно высверлив потай.Я же пока отложил их в коробочку,так как всё равно потом верну свою магнитолу на место. Подключение: Всё воткнул в штатные разьемы,магнитола заработала.Включение задней передачи детектируется,вкл. света так же детектируется и магнитола реагирует на эти события.Но кнопки на руле сразу не заработали.Устройство не видит пока кнопок.Попробую заменить кан-адаптер. или подключу кнопки на руле по другой схеме. Благо есть дополнительный провод KEY2 для подключения резистивных кнопок. Впечатления пока противоречивые.: +положительное: 1 ёмкостный экран поудобнее,по крайней мере летом. 2 андроид 4.2 типа как на планшетах -что не нравится: 1. Внешний вид совершенно не вписывается в наш экстерьер. Выглядит очень грубо и совершенно не кажется штатной.Нанесенный хром на детали вызывает удивление :) откуда?? ( всё только на мой вкус,прошу сильно не ругаться) 2. к андроиду претензий пока нет,но есть ляпы в П.О. Однократное нажатие на регулятор громкости выкл. магнитолу.MUTE можно настроить будет на кнопку на руле. Крутилка радио вместо поиска или перескакивания на другую волну делает всего лишь шаг по волне.Вывод,нужно настраивать свойства крутилок,не очень адаптирована автомобильная часть. Пока всё:hat: Планирую сделать обзорчик,у кого какие вопросы по работе устройства если есть ,задавайте здесь. Буду рад. Если есть вопросы по работе конкретных приложений,то просьба выслать мне АПК или ссылку на скачивание. Сейчас Редповер вывела очень похожие устройства на том же железе,но со своим П.О. характеристики очень похожи.Поэтому мне кажется их прошивка должна встать на эту магнитолу.Прошу поделиться,если есть у кого :) |
Друзья, кто уже поставил ГУ WINCA вместо штатной с Рокфордом! Попробуйте проверить работу звука при положении ключа в АСС по такой схеме "черный провод "GRND" запараллелить с фиолетовым проводом на can bus box" должен заработать звук, так ли это. Собираюсь взять эту голову, останавливает только этот момент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу отсутствия звука, мне помогло выпаивание сопротивлений http://forum.redpower.su/shtatnye-go...t1072-165.html
После чего звук появился!! |
Цитата:
|
Да,действительно разное. Но всё равно был бы благодарен за файлик. Может хоть апк файлы пригодятся.
|
Цитата:
Репозиторий: http://androidstereo.mobile.eu.org/ Но будьте аккуратны, приложения используют собственные библиотеки и работают совместно с mcu (радио, кнопки, эквалайзер, блюпуп). А mcu у нас разные. |
Доброе время суток. Напишите стоимость s150 с камерой
|
Рустам, здравствуйте. Подскажите стоимость с доставкой до Челябинска ГУ s150 (желательно на андройде 4) , камера заднего вида, штатный регистратор. И ещё не совсем понял для wi-fi нужно докупать свисток или он встроен? Спасибо.
|
Приветствую,Владимир.
s150 на андроид 4 wi-fi свисток комплекте. Стоимость отправления до Челябинска или другого города будет стоить 1150 руб. это со страховкой и в жесткой упаковке. Почтой емс около 1500 руб.(может чуть дешевле) Стоимость г.у и аксессуаров в личку напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь выкладывал https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=309 |
Цитата:
Чувствительность микрофона нормально? Хорошо ли принимает wi-fi сигнал (по сравнению с телефоном, планшетом)? Хотел бы обновления принимать по wi-fi с квартирной точки доступа, телефон от места парковки подцепляется но периодически сеть теряет. Заранее спасибо. Если можно фотку или видео установленного. Понять на сколько чужероден для торпеды. |
длинное,длинное видео:
http://www.youtube.com/edit?o=U&feat...id=2v2tOOn90u4 экран- стекло,яркий.Царапаться не должен,пленку не снимал. Пластик обычно на резистивных тачах,сама мембрана поверх стекла в этом случае пластиковая. На ёмкостных просто стекло,с токопроводящим слоем. Микрофон не понятный,в режиме громкой связи слышат,но не очень хорошо. Различные голосовые ассистенты слышат через раз.Я подключил внешний и слышимость конечно улучшилась,но голосовой поиск иногда отказывается меня понимать. Интернетом пользуюсь через yota wi-fi от прикуривателя до магнитолы связь хорошая )) А если серьезно,то во дворе ловит много сетей.Правда все сети чужие и подключиться к ним я не смогу. Попробую завтра свою yota на работе оставить включенной и припарковаться поближе. Добавлено через 30 минут http://www.youtube.com/watch?v=2v2tOOn90u4 правильная ссылка на видео |
Спасибо за обзор!
Мне понравилась. Отмечу, что она ГОРАЗДО!!! удобнее и функциональнее, чем на Андроиде 4.0. Прямо какой-то качественный скачок! PS^ маленькое пожелание - при съемке или закрепить телефон или постораться не крутить рукой!! А то к концу ролика голова закружилась!! :-))) |
И Вам спасибо!
У Вас примерно такая?магнитола |
Поссылке нет видео :(
|
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1399910861 |
Цитата:
Про радио оч. огорчило, всё совсем плохо? Приемник по такому же принципу как в телефоне/ планшете? Или отдельное железо имеет? |
Кан-адаптер в комплекте есть для подобных устройств.Просто пришлось подключить к другому каналу,вроде как канал *повышенной чувствительности* Я так понимаю назначение этого канала №2 :))
Радио собрано на микросхеме the radio chip is TEF6624 что это значит не знаю,но ловит не очень, честно говоря. В городе вроде как нормально,правда звук похуже чем на s150 . Я с ней как бы сравниваю.По звучанию больше похожа на штатную однодисковую.У меня такая и была раньше и звучала она как то глуховато. Чуть за город уезжаю,и всё..всего пару станций даёт послушать. Добавлено через 13 минут Отдам за 13800 руб.это устройство. если кому интересно :) |
|
Оболочка другая,но железо такое же.И вид сзади похож,но у меня ещё есть вход для выносного микрафона
Добавлено через 1 минуту RockChip RK3066 1.6 ГГц Cortex A9 два ядра |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |