![]() |
Ответ: Японский Outlander XL - 10/2008
ушатаный можно и за 200. :)
Камрад статистика великая ВЕЩЬ! Теория вероятностей тоже! |
Вложений: 4
О ужос! :Data_57:
Mitsubishi Outlander после рестайлинга получит фирменную переднюю часть от Lancer Обновленный Mitsubishi Outlander получит значительные изменения в дизайне своей передней части. 11 сентября в пустынях Америки авто-папарацци обнаружили группу инженеров, проводящих испытания обновленного городского внедорожника Mitsubishi Outlander (в России модель продается как Outlander XL). Передняя часть тестируемого автомобиля была закамуфлирована, но даже защитный чехол не смог спрятать фирменный дизайн компании. Так что теперь линейка истребителей* Mitsubishi, в состав которой уже входят седан Lancer, его турбированные модификации Evolution и Ralliart, хэтчбэки Colt и Lancer Sportback, а также несколько концепт-каров (cX, ZT, Prototype-S, RA), будет дополнен и моделью Outlander. Стоит отметить, что на тестах было немало испытателей — видимо, Outlander получил не только внешние изменения, но и некоторые модификации в силовой передаче. В настоящее время автомобиль оборудуется бензиновыми двигателями объемом 2,4 л или 3,0 л, а для управления трансмиссией используется либо 5-ступенчатая механика, либо 6-диапазонная адаптивная автоматическая коробка передач с ручным режимом, либо вариатор. Обновленная версия точно получит одну из последних разработок компании — автоматизированную коробку передач с двумя сцеплениями Twin Clutch SST. Насчет изменений в линейке двигателей пока ничего не известно. * — свой новый фирменный стиль передней части автомобилей Mitsubishi называет «Jet Fighter», что в переводе означает «Реактивный Истребитель». |
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=150
смотрим и спасаем. реактивный? ню ню... хотя гипопотам бывает страшен в своем беге... |
Кстати почему у японцев нет громкой связи? Сколько фотографий не смотрел, нету управления телефоном с руля и микрофона... :( Да и вообще у европеек руль побогаче на клавиши управления...
|
Цитата:
|
Не, я именно про яповский Outlander. Просто погонял тут на 3-х литровом леворуком в полном комплекте. Сказка...
P.S. Кстати Падж 4-й почему-то внутри гораздо теснее Аута... |
А Челленджер?.. Внутри по ширине как жигули!
|
А в чем причина такой тесноты?
|
в т0лстых владельцах!
|
Вложений: 2
Не катит вариант... Я не толстый.
P.S. Хорошие катки... :good: |
Кажется 1-й владелец (точнее владелица) японского Outlander'а появилась на форуме. :) Будем ждать обильного фоторепортажа и отзывов! :good:
|
КТО???????????????????
|
Цитата:
С 36 поста смотри. :) |
Кстати кто-нибудь находил аукционную статистику на 3-х литровый?
|
Я вообще не вижу в статистике 3-х литровых... Может в Японии только 2.4 версия продавалась?
|
После некоторых поисков найден 1 лот на drom'е. На jcl.ru 1 лот. На fareastmotors.ru тоже есть несколько лотов. В общем-то на этом я остановился...
|
Доброе время суток всем! Ну вот наконец-то я действительно обладательница японского Outlander, но только львиную долю радости от покупки съела нервотрёпка с растаможкой :(. Ну теперь по порядку 23 сентября пришла машинка из Япии..... ну а забрали мы его только 29 октября и то только после того как подняли все свои связи...связи друзей.....вообще на 3 месяца ожидания (со дня покупки на ауке) я никак не рассчитывала....вся просто извелась жутко. Ну да ладно, всё плохое когда-нибудь да заканчивается, и вот тут начинается хорошее!!!! И вот 30 число едем ставить машинку на учёт...где меня ждёт приятный сюрприз:give_rose: , вместо целого дня...я там провела минут 40, да ещё и номер практически вручили, смотрю и не верю глазам 999, говорю спасибо и иду в полном недоумении, может с кем перепутали...но увидев довольную улыбку любимого мужа, сразу всё поняла!!! Ставим номер и в путь...кататься :yahoo::yahoo::yahoo:! За вечер много поездить не удалось, но 168 км. мы накатали, а я бы всю ночь на Ауте ездила, за все бы три месяца ожидания оторвалась, но друзья и родные ждали :drinks:....ну чтобы всё как положено было:Laie_48 :! Сказать что я в восторге от Аута…это ничего не сказать...да я просто в ауте от восторга!!! Мне очень всё понравилось и снаружи и внутри, динамика разгона-супер, управляемость-супер, в поворот ну примерно 90 градусов на 70-80 км/ч входит как утюг никаких кренов, в этот же поворот на Треке (причем 4 вд) при 60 км/ч жутковато было, всегда притормаживала перед ним, а на Пыжике (коротыш) больше 40-50 км/ч даже не пыталась, т.к. страшно было, а вот ещё все на форуме говорят жесткий очень и шумный, и пластик не хороший! По мне так всё отлично, Аут вызывает у меня ассоциацию с мужчиной спортивного типа этаким взбитым, подтянутым, собранным, решительным......ну как то так:blush:. В салоне ничего не гремит, не сверчит, очень уютно и стильно, ничего лишнего, всё под рукой, пластик вполне приличный, вообщем Аут супер!
Все знакомые подходят, смотрят, спрашивают что сеё за чудо...и всем без исключения очень нравиться!!! Хотя среди знакомых владельцы Прадо, Х-трайла, Хариер, Лексус (который джип) новый, Паджеро, Мурано, Ленд Крузер! И не один не сказал фу, наоборот все говорят достойный аппарат!!!! А нет одна дама спросила правда, -"а что не Рафчик свеженький?". Ну не нравиться мне эти рафчики, когда выбирала машину, то вариантов у меня было не много, т.к. по мимо Аута нравились Н.Мурано, Мазда сх7, Прадо и Паджеро...и всё. Последние две очень нравятся, но их уж очень много вокруг, да и большие для меня и я плохо до педалей достаю (росточком не вышла), да и смешно со стороны смотреть когда из-за руля одни глаза с челкой видно, а первые две...приехала на рынок посидела и той и другой, и поняла нет это не моё, это наверное как платье висит в магазине красивое, стильное, думаешь вот же оно моё, примеряешь на себя....и о боже! Снимите это немедленно! Да и кубатура у них и ценник побольше, поэтому выбор был однозначный АУТ, т.к. 2,4 , а мне больше и не надо, 4 вд есть, клиренс очень достойный, цена адекватная, да и красивеньким мне показался на фото, да и отзывов о нем положительных больше, вообщем когда влюбляешься всегда одни плюсы! Аут оправдал все мои ожидания на 300%! Ну вот немножко поделилась своими эмоциями :blush:...вы уж извините если чего не так...или не правилам форума :blush:! Теперь по существу... значит так Аут 2007 год 3я декада ноября, 2,4 л., 170 л.с., комплектация G (в Япии их 5 вроде, 2.4 литра- М, G, или 24М 24G,а также 3 литра 30M,30G,и еще ROADEST), салон бежевый, ткань, коврики родные, черные крепятся к полу липучками, с надписью Outlander, сам черненький с релингами на крыше, решенка тюнинговая (уважаемый форумчанин Zonder такую продает, вроде как спорт называется, только у меня со значком Митцу) диски на 18, семь посадочных мест (лавочка в багажнике, прячется в пол), ксенон, автосвет, ну и заводиться без ключа (забыла, как называется эта штука), вместо экрана японец поставил магнитофон, он правда красивый, ночью переливается разными цветами, но читает только CD, и радио АМ, а не FM. Теперь что ждала, при этой комплектации, но этого не оказалось- саббуфера в багажнике, подогрева сидений, автодождя, хотя в принципе эти примочки мне совершенно не нужны! Вот как то так, не судите строго. Фотоотчет или видео сделаю, но чуть позже. Кстати в техпаспорте в графе тип тран.средства, гибдд написали легковая, универсал, джип :rofl: |
А слезы за переплаченные деньги не наворачиваются? :)
А отсутствие саба это жалко... Ну а вобсчем и целом поздравляю конечно. Удачи на дороге на новой машинке! :good: |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ деньги не преплаченные за за то что хотели! |
Принимайте и меня в владельца Xl (Пруль)
Точнее машина придет примерно 15 декабря(дата выпуска 1 декада 2005).но в теории об этой машине много знаю)) Комплектация тоже G (ксенон,ПТФ,безконтактный доступ в машину,холод-бардачек,7 мест,звук Роксфорд(9динамиков+буффер),система мультимедия мицовская ММСS (сенсор экран,тв,камера заднего вида,HDD,DVD,CD,МП3 и прочее) плюс японец кое-что доустановил за меня из опций :). Специально выбирал машину чтоб была в максимальном фарше(возможном).Датчика дождя на 90% там не будет(опция),но в машине стоит "типа" автоматика.Когда включаешь дворники они в зависимости от скорости увеличивают или уменьшают время взмахов(ну кажеться в аиртреке это тоже есть).Подогрев сидений маловероятно(это или в версии с кожанными сиденями или в 3л) но вот подогрев зеркал очень даже может быть. Машина моя тут http://***************/userphoto/ (перламутр цвет,черный не взял из за того что ЛР на 80% черные и уже приелось) Там же еще парочку аутов. Машина мне встала в 24000баков.Можно и меньше(1-2 $)-но тогда по опциям попроще была бы.Вот мне вопрос ЛОРЕ - каким образом непроходную машину (2007г) взяла за 28 штук? Если растаможка такой машины почти 12000 баков.Плюс доставка,аукциону затраты, маржа, то се- еще там штуки 3-4. Это чтоже машину купили за 11-12 штук баксов? Или во владике все затраты сводяться к доставке в 700 баков и все? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пошлину платил как за проходной год? |
нет- специально втулю еще один динамик и будет 9!:rofl:
Аукцион лоторея если береш просто авто,не вдаваясь в особенности выбора.Я же именно искал машину чтоб было все перечисленное.Или на фотках видел что надо или в переводе искал эти опции.Само собой проскальзывали интеренсые варианты где это не описывалось и будет не будет- не хотел гадать,поэтому их и пропускал.Был красный АУТ-куплен в 2006г а дадата выпуска 2005 пробег там чтото около 7000 км,но что по опциям он был неизвестно- а теперь думаешь а вдруг он был в полном фарше:) Кстати на той ссылке что дал я-где фото машины,тот черный аут идет без MMCS системы и без 3 ряда сидений.В аукционике про это не писали .(Хозяин ее узнав что нет этого-огорчился малясь) ) Я беру как 3летку.Машина становиться ею раз в 10 числах декабря.Должна выйти в 6170 баков таможня. Вот поэтому и удивляюсь как Лора взяла 2007г за 28 с полной пошлиной. |
Уважаемый Bali, доброе Вам время суток! цена в 28000$ была указана примерная, до оплаты таможни и окончательных расчётов с фирмой, которая везла машину, теперь окончательная стоимость получается 28961 $, т.е. 16800$ машина, куплена 05.08 на Гулливере по фиксированной цене, 1450$ расходы по Япии и комиссия фирме, 10274 $ пошлина (могла быть меньше на 500$ как минимум, если бы декларант умный был), 437 $ (6000 руб. справка о том, что машина б/у, делается через Москву и 5800 руб. свх)...... вот так, а пошлина 12000$ это если на физ.лицо везти. Так как учет расходов вёлся в рублях, то получилось 744000 руб., а на сегодняшний день это уже 27515 $!!!!
Искать долго, не было времени, да и в наше смутное время, когда неизвестно что завтрашний день нам принесет, было принято решение спасать заработанные рубли и быстро! Вообще то, изначально хотела 2008 г. б/п, золотой или черный с бежевым салоном, в максимальной комплектации (диски на 18, 7 мест), но выбрали этот т.к. бежевый салон, потом релинги, магнитофон не обычный опять же подкупил, тюнинг. решетка, оценка 6, да и разница в цене между 2007 и 2008 от 2000 $ и выше. Лора добавил 10.11.2008 в 08:25 Цитата:
|
Baly не понял машины еще нет а фотки есть..........причем разного цвета.
Чет с утреца туплю. |
Да там не только его фотки, а если и фотки от него другой машины, это видимо еще фотки, когда он мечтал о этой машине. )))
Эх, пересаживаюсь на воду и хлеб. Срочно коплю на Аут! Хотя с этим поганым повышением пошлин уже суммы другие получаются... ((( |
Цитата:
Лора. Теперь все понятно как у вас вышло так сравнительно недорого.А вы простите с владивостока? Просто в ваших расходах не увидел доставку в Россию (неужели в 1450 баков то и комиссия фирмы и доставка с японии и по японии и комиссия аукциона?) Просто у всех фирм аукцион берет 1000-1600 баков.А у вас вышло просто шоколадно. Человек взял во владивостоке примерно год назад 2007 аута в фарше все про все ему вышло в 34000 бакса авто тоже с оценкой 6 и с пробегом в 30 км. |
Предполагаю что Край земли это Владивосток. )))
|
А что владивосток стал местом работы на добром слове?)
Просто итоговые затраты в 40 штук что-то мало.Но с другой стороны ,мне находясь на другом конце страны трудно об этом судить) |
Лорочка маленькая ты наша девочка,ну где же обещенные фотки твоего ХL-я,особенно салона,панели,руля выложи пожалуйста умоляю.Я уж не прошу о видео
|
Да не XL это, не XL...
P.S. Охота фоток, заходишь на ********. Смотришь объявления по праворуким Аутам после 2005 года во Владике или рядом. Там по 30 фотографий всего, чего только можно... |
Ну как же не XL вы что Димитрий,если надпись есть на пятой двери.А на дроме ру я был сто раз и фоток салона я что-то не заметил
|
http://auto.********/?&fid=5&mid=2643...=23&order=year
05 года смотри там все |
Вложений: 3
А я вот 13 ноября купил себе за 1300 тыс иен практически нового (4 382 км) XL. Когда приедет в Краснодар обойдется примерно 22 тыс $, можно было и в 20 уложится но машину брал для себя, хотелось пробега до 10 тыс км и максимальную комплектацию. В моем ксенон, монитор, интеллектуальный ключ, камера заднего вида. Не хватает реллингов:(
|
Да что ж за люди-то такие... :Data_57: Не XL это! Это просто Outlander!
Цитата:
Зайдите сто первый раз и посмотрите. Цитата:
|
Цитата:
Как машина вышла почти на 2 штуки дешевле? P.S она оно USS Kyushu 51159 ? |
Вложений: 4
20758 USS Tokyo У него регистрация январь 2006 а по Vin коду октябрь 2005. Таможить буду на юр. лицо ...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет Юр лица растаможки можно поподробнее? если на физика стоит ~6200 то сколько на юр лицо? Смотрю тут http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx и на юрика выходит на 1-2 дороже. В чем подвох? Поделитесь-так как через 3 недели мне получать тоже аут и хотелось бы сэкономить.Магарыч с меня! ) |
Если договоришься с таможней что бы оценили твою машину до 5$ тогда будет тебе счастье:biggrin:
|
Цитата:
Всего-то? :rofl: Я вот представляю- иду к таможенникам и говрю вот паркетник у меня- савсем галимый и лажевый-стоит менее 5000 баков. Может от такой наглости они и оценят авто так :rofl: Ну а серьезно- если не секрет,ты имеешь какие-то серьезные выходы на таможню? просто сам не пойму по каким данным будут таможенники определять стоимость машины? |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |