![]() |
Re: КАСКО на Аут
В прошлом году страховался в Ренессансе (оформил прямо в салоне). Обошлось в 70 тысяч. В этом году там же рассчитали тоже 70 тысяч. На мой вопрос о скидке за отсутствие обращений ответили, что тарифы поднялись и указанная цена уже со скидкой :(. Зашёл в офис Ингосстраха, там насчитали 105 тысяч (хотя их же сайт показывал больше :) ). И, конечно, звонят всякие "центры страхования", предлагая какие-то нереальные цены (ну это сразу мимо). Чувствую, поеду в салон.
|
Реальные цены центры предлагают. Просто класс СК пониже, но цены реальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альфа страхование напрямую, без брокеров , с франшизой 15 тыс. ., 49800 руб с учетом скидки за полис ДМС.
Без скидки за полис ДМС, 53800. Пакет альфа-бизнес. |
Сегодня продлил КАСКО в Ренессансе. Как и писал ранее, обошлось в 70800 :(. А ОСАГО встало в 9800 :what:.
|
В Ингосстрахе предлагают поставить такую штуку. Может кто ставил? Поделитесь.
http://3s-t.ru/uslugi/sistema-bezopa...iya-ezhik.html |
Цитата:
Одно только "подключение в OBD разъем" и "скрытая установка" уже вызывают сомнения в эфективности |
Скидка, при установке и использовании этой фигни, больше стоимости самой фигни.
|
Цитата:
|
При установке просят за нее 13000. Сама фигня стоит 6500. Остальные 6500 абонентская плата за год
|
Цитата:
|
Стоимость авто поставил 1300000, стоимость КАСКО 68 тыр с копейками, франшиза 13000 со второго страхового случая. Но это будет потом, через два месяца. Сумма может быть уменьшена. Пошел на эксперимент, установил "Ёжик" (ссылка выше), аренда сего устройства на два месяца за 777 руб. Через два месяца, тот кто меня будет контролировать даст свое заключение, можно мне давать скидку по или нет. Если нет, плачу 68 за полный последующий год, если да, то скидка может достигать 40 процентов. Как правило, со слов СА, дают 30-35 процентов. При согласии использовать "Ежа" необходимо будет его купить. Стоимость 6500 + 6500 годовая абонентская плата.
Но есть одна неувязочка, мобильно приложение для сего девайса можно загрузить только из Гугл плей. Я с ними не дружу, аккаунт не завожу принципиально. Где взять прогу для Андроид...? Написал в компанию, посмотрю что ответят. Просьба к Вам, клубни, если есть у кого аккаунт в Гугл плей, скачайте и пришлите мне. Если Вас не затруднит. Не сочтите за труд. |
Цитата:
На счет гуглеплея. Если на 4пда нет - то скорее всего никто не поможет. Не так просто для обычного юзера андроида самостоятельно apk файл выдернуть. Я вот не умею :) |
Цитата:
https://yadi.sk/d/J_-_HoIOjGQ8p |
adward75, спасибо. Установил, вошел, все работает. Низкий поклон.
|
Что-то страховые совсем озверели с такими тарифами на Каско!
|
Цитата:
|
Сегодня продлил КАСКО и ОСАГО в интач, аут в минималке брал в прошлом году, оценка 900 тыс. руб., два водителя 38/17 и 36/4, три страховых случая за прошедший год, из них один убыточный, за все 54 тыс. руб., но с франшизой 15 тыс. руб.
|
сделал ресо на текущий сезон, не агрегатное каско без франшизы на 1000т.р. обеспечения обошлось в 76т.р. и 4т.р.осаго в ингосе.
|
Скоро продлевать КАСКО ....куда они себе деньги запихивают?
|
Оформил каско (только угон и ущерб третьих лиц) за 10000руб в Альфа страхование.
|
Народ, есть среди нас осведомлённые: насколько сейчас третие ауты популярны в плане угонов? Осенью заканчивается каско, думаю, как бы где-нибудь скроить-сэкономить.
|
Осталось менее месяца по КАСКО. Зашел найти что-то полезное. А здесь тишина.....
Добавлено через 29 часов 53 минуты Заходил в ИНГОССТРАХ. Премиум опция Прагматик: ущерб до 100 т., угон был 50 т., будет 42500. С франшизой 10 т. р. = 54 т.р. Вот сглупил. Не уточнил по падению стоимости авто. Уточню недельки через 2 при страховании, если ничего не изменится. И надо бы застраховать и деньги не лишние как бы. |
Цитата:
п.с. сам страховой агент |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. примерно у всех одинаково +/- 3%. 20% это по сути только для нового авто, по остальным будет считаться 13% в год. У ВСК сейчас акция: для семейных водителей со стажем 25 лет и выше скидка 50% |
informer735, эх, дожить бы еще до 25-ти летнего стажа) У меня стаж пока только 10. Мне в Интач очень классные условия по каско дали, сравнивал с ингосом и альфа – наименьшая цена получилось. Надо брать, а то сколько такие условия вкусные продержат фиг его знает.
|
55 000 с 10% скидкой СОГАЗ.
|
Цитата:
|
Всем привет! Задумался о страховке. Заодно и ОСАГО с расширением... Говорят что теперь расширение только к КАСКО привязывается...
По факту оценили 2.4 Un2014 года 980 Тыр и предложили Альфастрахование с франшизой 15, за 54 тыщи ( вот с расширение на 1млн) Расскажите у кого чего на эту тему. Пока посмотрю другие источники. |
Аут 2.4 2011 г. много лет страхуюсь в ренессансе, только что продлил каско с франшизой в 30 тр и при оценке авто в 800 тр за 27 тр. осаго выросла с 5600 до 6320.сказали выросла базовая ставка. как то так. каско по стоимости не меняется уже года 3, в том году правда воевать пришлось, так как авто оценили в 700, пришлось настаивать на допосмотре и увеличение стоимости авто. Да, осаго с расширением до ляма.
|
@Walker Den,
Моими делами занимается страховой брокер,уже много лет,каждый год подбирают лучший вариант,я даже не проверяю теперь. В этом году снова Ингосстрах,несмотря на то,что у меня был страховой случай на 65 тыщ. Оценили 1,3 мульта,каско 49,ОСАГО 4,9,сюда же вошла помощь на дорогах до 40 км от города,франшиза 15. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
@Михаил013,
Я не вникал в ценообразование. Может быть от водительского стажа зависит ? У меня 39 лет :) |
Цена зависит от множества факторов, среди них и стаж и авто , лошадиные силы, маркап, год выпуска
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |