OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Белгород !!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6908)

max416 14.10.2009 11:05

Re: Белгород !!!

привет ! когда вторая встреча ? играем или просто пьем?))

АутЛекс 14.10.2009 13:02

мне вчера круиз пришел, буду ставить:) на подходе следующие прибамбасы... так что пока занят. если тока на следующей неделе. как раз похвастаюсь:good:

Dniprov 16.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от max416 (Сообщение 529077)

Привет, я тоже думаю на следующей неделе лучше, а то я сейчас в Москве. :)

Card 21.10.2009 23:27

Max416 поделись искизами с соседями, если не трудно ))

Michale 22.10.2009 15:56

Эх, а я вчера вступил в ближний бой с ВАЗом 21093. На Кирова, прямо напротив магазина 1000 Мелочей. Теперь вот начинается беготня по гаи, оценщикам, страховщикам.
http://i034.radikal.ru/0910/5f/121e198d3c99t.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/0910/02/6f876d49a31ft.jpg
http://i074.radikal.ru/0910/e0/cb7c2c3d8bcat.jpg

РПКСН 23.10.2009 07:40

Сочуствую. Не переживай - мелочи жизни. Были бы мы!

АутЛекс 23.10.2009 17:00

[QUOTE=Michale;535818]Эх, а я вчера вступил в ближний бой с ВАЗом 21093. На Кирова, прямо напротив магазина 1000 Мелочей. Теперь вот начинается беготня по гаи, оценщикам, страховщикам.

Брат, я тот самый независимый эксперт, обращайся - уж советом помогу точно. Координаты см. выше.
сегодня ехал около 15:50 с осмотра на Новом мосту ШНива тоже в задний бампер чёрного Аута1 притёрла:boredom:
Это конечно мелочи по сравнению с тем как на объездной к Дубовому Тазик 14-й вылетел на встречку и Форестера жестко в левый бок засадил...

Dniprov 23.10.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Michale (Сообщение 535818)
Эх, а я вчера вступил в ближний бой с ВАЗом 21093. На Кирова, прямо напротив магазина 1000 Мелочей. Теперь вот начинается беготня по гаи, оценщикам, страховщикам.

Держись Миша, :( жаль конечно машинку новая ещё, надеюсь ни чего серьёзного, а со страховыми и милицией к АутЛекс обращайся, он поможет. :friends:

Michale 24.10.2009 08:31

Спасибо мужики, обращусь.
Вы сегодня в автопробеге участвуете???
Я вчера был на встрече, народ готовится вовсю. Молодежи много это особенно порадовало, значит не всё еще в этой стране потеряно. Практически всех авто клубов представители вчера были.

Michale 26.10.2009 13:50

Вчера вёз сына на выставку динозавров так сразу двух одноклубников видел. До этого ни разу никого на дороге не встречал.
Сначала машинку Виктора припаркованную около хлебного. По колёсам узнал :). А затем около Хоркиной еще один аут стоял с клубной наклеечкой.

Кстати хорошая пластмасса у нас на бамперах. В субботу пришел с утра в гараж дай думаю попробую выправить вмятину на бампере после ДТП. Она у меня такая плавная была без острых углов. Выгнал машину из гаража, гляжу, а вмятины то и след простыл! Я еще на следующий день после ДТП заметил, что вмятина раза в 2 уменьшилась, а за пару суток она вообще самоликвидировалась.
В итоге последствие ДТП это немножко содранной краски на бампере.

max416 24.11.2009 15:29

Напротив Хоркиной стоял либо я либо 415 номер)) беж был? кстати меня в день милиции тоже догнало одно чудо(( так самое главное развернулся и уехал. милиция якобы ищет

Michale 27.11.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от max416 (Сообщение 566880)
Напротив Хоркиной стоял либо я либо 415 номер)) беж был? кстати меня в день милиции тоже догнало одно чудо(( так самое главное развернулся и уехал. милиция якобы ищет

Да бежевый XL.
Поступили бабки за ДТП на счёт теперь вот думаю красить бампер или хай до весны так будет, а весной поштукатурить.

АутЛекс 11.01.2010 15:54

Народ! Как прошли праздники?

snst 21.01.2010 18:33

Белгородцы !
А что, в сервис "Автодом" стоит обращаться ? Как компетентность у них ? Или лучше еще куда ?

kepman 22.01.2010 16:07

Привет Аутоводам г.Белгорода!
Принимайте в свои ряды.
Опыт общения с сервис "Автодом":
1. Впараили допы при получении (подкрылки, защита картера, дефлекторы (не штатные) - редкое г-но - не брать). Попытались шерхана впарить за немыслимые деньги - были посланы в эротическое путешествие. Заставил поставить какую я купил (с диалоговым кодом) - пришлось общаться с главным там у них(вменяемый), хотя опять же за сумашедшие деньги.
2. Поменял клапан усилителя тормозов - были удивлены откуда я узнал, но поменяли без звука.
3. Прошел ТО-1-приехал когда удобно, сделали за 2 часа. Расходники и материалы только их. Блин если бы знал, что салонный фильтр в existe можно было купить за 600 р.!!! А так пришлось заплатить 1,4 тыр.
Да в ремонтную зону не пустили послали кофейку попить. Что они там делали не понятно. Да, бесплатно поменяли предохранитель на салонные розетки.
Обошлось около 6670 руб. Старый салонный фильтр положили в багажник.
Так вроде бы все.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Да народ!
Как и где можно приобрести клубную символику?

АутЛекс 22.01.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от snst (Сообщение 612451)
Белгородцы !
А что, в сервис "Автодом" стоит обращаться ? Как компетентность у них ? Или лучше еще куда ?

Обращаться можно. Но смотря по чём:
1.Кузовного цеха у них своего нет - гоняют на Ниссан.
2.По механическим-электрическим работам работают ребята нормальные (делал там развал-схождение, электрику, менял ремень ГРМ).
3.Цены на ЗЧ улётные (впрочем как у всех ОД), так что лучше привозить свои (рекомендую клубный Локал-авто).

АутЛекс 22.01.2010 16:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от max416 (Сообщение 529077)

Народ! У нас уже и флаг есть! Когда собираемся?

АутЛекс 22.01.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 613500)
Привет Аутоводам г.Белгорода!
Принимайте в свои ряды.
...
[/COLOR]Да народ!
Как и где можно приобрести клубную символику?

Есть клубные рамки и шильды. Звони.

oleg31 22.01.2010 19:06

Привет всем. Был сегодня в "Автодоме" показывал как на морозе при поворотах ШРУСы трещат. Заказали смазку поменяют по гарантии. Если смазка есть в Москве то через две недели.

snst 22.01.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от oleg31 (Сообщение 613687)
Привет всем. Был сегодня в "Автодоме" показывал как на морозе при поворотах ШРУСы трещат. Заказали смазку поменяют по гарантии. Если смазка есть в Москве то через две недели.

Это наверное, Дмитрий (инженер по гарантии) сказал ? :rofl:
Значит смазки в Москве не будет. :rofl:
Он мне мотор вентилятора отопителя уже второй месяц везет,"в Москве нету". Вот еще сегодня он фотографии фар замерзжших в Москву отослал, начинаем ждать...
Мне стало казаться что он вообще ничего не заказывает, весны ждет, отогреется все и шрусы трещать перестанут и фары отпотеют.
Я после сегодняшнего посещения "Автодома" вообще в раздумьях, друзья советуют в Воронеж, в "Мартен-авто" ехать, потому как в "Автодоме" только по "ушам ездить умеют", либо писать в "Автодом" официальную претензию. Краткий перечень "проблем":
1. 2 ноября 2009 завыл генератор - машина 3 недели, до 17 ноября стояла в "Автодоме" - искали неисправность, нашли диодный мост, заменили. После их сборок-разборок появился шаркающий звук в районе ремня ГРМ и подкрылок поставили криво (снимали для доступа к ремню ГРМ). 17 декабря 2009 я предъявил им "шаркающий звук". Заменили натяжитель ремня ГРМ. На следующий день опять те же звуки. 21 января 2010 был опять в сервисе с тем же - два дня искали причину, сказали все исправно, а клацает у всех аутлендеров...Во как...
2. Завыл мотор вентилятора отопителя. 17 декабря Дмитрий (гарантийщик) заказал в Москве, ждем... 22 января - моторчика нет.
3. В первых числах января запотели, а потом замерзли все четыре задних фонаря - 21 января обратился в "Автодом" - сфотографировали и якобы отправили фотографии в Рольф, на их решение.
4. 22 января забрал машину из "автодома" - приехал домой, смотрю теперь уже и передние фары на одну треть снизу замерзли :-((
5. Шрусы у меня то же хрустят в поворотах :-), но уже не до них, пока.

kepman 22.01.2010 21:03

Народ, а по поводу приема радио обращался кто-нибудь?
(змена штатной головы)

snst 22.01.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 613835)
(змена штатной головы)

А что у Вас с радио ?

kepman 22.01.2010 21:17

На аутах, по-моему, до середины 2009г. ставили штатные ГУ с
дефектом (не знаю как по другому выразиться) - плавают
высокие частоты (пропадание верхней составляющей), а также
периодически при переключении каналов на самой башке кнопками
появляется надпись SEARCH... Так-то...
На 2 встрече клуба с Рольфом (см.отчет на форуме) они признали
дефект и пообещали гарантийную замену девайса с 1.12.09
Однако, как показывает практика это надо доказать ОД, которые, в свою очередь, резко становяться слепо-глухо-немые

snst 22.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 613859)
На аутах, по-моему, до середины 2009г. ставили штатные ГУ с
дефектом (не знаю как по другому выразиться) - плавают
высокие частоты (пропадание верхней составляющей), а также
периодически при переключении каналов на самой башке кнопками
появляется надпись SEARCH... Так-то...
На 2 встрече клуба с Рольфом (см.отчет на форуме) они признали
дефект и пообещали гарантийную замену девайса с 1.12.09
Однако, как показывает практика это надо доказать ОД, которые, в свою очередь, резко становяться слепо-глухо-немые

Понятно, это я знаю, просто думал что еще какой то косяк объявился...
Попробуйте проверить слух-зрение у Димы в "Автодоме", скорее всего все будет плохо. :biggrin:

P.S. У меня проблем не было, пока. Хотя я радио слушаю мало, в основном диски.

kepman 22.01.2010 21:36

Я был по этому поводу в Автодоме.
Покатались- плавающие частоты зафиксировали, появление надписи SEARCH не дождались, однако многочиленные переключения
привели к тому что на 3 кнопках установилось радиостанция одной
и той же частоты. Сняли морду сфоткали и отправили в Рольф
(со слов Дмитрия). Претензий к ОД по этому поводу нет- все культурно, максимальное участие и понимание - Дмитрию за это
респект. Так что теперь осталось ждать результата. Если кому-то
интересно будут новости отпишусь.

Michale 25.01.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 613835)
(змена штатной головы)

Я в начале декабря помню звонил им по этому поводу после того как от прошла очередная встреча клуба с Рольфом и Рольф обещал начать замену глючных радиоприемников. В итоге по телефону сначала девушка а потом и инженер по гарантии долго удивлялись что такие мероприятия бывают в москве и обещали разузнать поподробнее о них. Сказали звоните нам после нового года может что прояснится, но мне честно говоря пока некогда этим заняться, да и похоже нереально тут от них чего то добиться. А так симптомы у меня точно такие же постоянно плавают высокие частоты и громкость радиостанций.

kepman 28.01.2010 10:41

Вчера позвонил Дмитрий моя голова пришла.
Записался на замену, сегодня поеду

kepman 31.01.2010 19:29

Поменяли магнитолу.
Пока впечатления только положительные.
Высокие частоты плавать перестали, надпись SEARCH пока не появлялась.
Настройки все в ON.
Все бесплатно и заняло 30 минут.
Инженеру по гарании Дмитрию - респект и уважуха.

alcbelg 01.02.2010 20:30

Новеньких принимаете?! Завтра отвожу первый взнос за Outlander XL 3.0, комплектация Intense (S10), красного цвета. Успел урвать один из двух последних 2009 модельного :). Надеюсь еще пара дней и буду полноправным владельцем.

АутЛекс 02.02.2010 14:58

Привет- привет! Вливайся! Цвет машинки какой?

alcbelg 02.02.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от АутЛекс (Сообщение 624197)
Привет- привет! Вливайся! Цвет машинки какой?

Дык написал же - красный. :) Сегодня застраховал, завтра поеду в банк договор подписывать. Уже руки чешутся - порулить.

АутЛекс 03.02.2010 10:58

Сорри...глаз замылился :о/ буду высматривать на дороге :о)

alcbelg 03.02.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от АутЛекс (Сообщение 625107)
Сорри...глаз замылился :о/ буду высматривать на дороге :о)

Пока рано, в пятницу забираю.

kepman 04.02.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от alcbelg (Сообщение 625677)
Пока рано, в пятницу забираю.

Что втюхоли из допов?

alcbelg 04.02.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 626319)
Что втюхоли из допов?

Ничего :), я от всего пока отказался. Только подарок - защита картера и зимняя резина.
Подкрылки решил вообще пока не ставить, коврики вроде обещал знакомый подешевле привезти, брызговики наверно в Экзисте закажу. Если кто подскажет где можно занедорого достать коврики и брызговики буду благодарен.

kepman 04.02.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от alcbelg (Сообщение 626342)
Ничего :), я от всего пока отказался. Только подарок - защита картера и зимняя резина.
Подкрылки решил вообще пока не ставить, коврики вроде обещал знакомый подешевле привезти, брызговики наверно в Экзисте закажу. Если кто подскажет где можно занедорого достать коврики и брызговики буду благодарен.

Коврики покупал на авторынке прямо на входе в первом ряду -
цена вопроса что-то около 2000 руб. (4 коврика+плюс в багажник).
На нах написано Outlander Xl. Нормальные коврики ничего плохого
сказать не могу.
Да, наверно, плохо дела у рольфа с продажами - раскошелился на
резину зимнюю!!!

alcbelg 04.02.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 627215)
Да, наверно, плохо дела у рольфа с продажами - раскошелился на
резину зимнюю!!!

Да не с продажами все нормально, пришлось решать брать или нет буквально за 5 минут, потому что было еще 2-е желающих на этот авто. А резина - просто мой сосед знаком с кем-то из руководства салона, вот и посодействовал. :)

alcbelg 07.02.2010 12:46

Ну вот наконец-то и я стал "Аутоводом"! Проехал первые 100 км, поставил на учет, обмыл. :) Пока все нравится.

РПКСН 07.02.2010 19:51

Поздравления, земляк! И, ни гвоздя, ни жезла!!!

АНЮТИК_А 07.02.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от alcbelg (Сообщение 629455)
Ну вот наконец-то и я стал "Аутоводом"! Проехал первые 100 км, поставил на учет, обмыл. :) Пока все нравится.

Поздравляю!!!:good::good::good:

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.