OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=403)
-   -   Абсолютно новый мпс. Pajero Sport 2016 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=69630)

Калиостро не граф 25.08.2015 15:03

Re: Абсолютно новый мпс. Pajero Sport 2016

:hat: Вот интересно: если иена падает вместе с рублем по отношению доллара - как будет меняться цена МПС, если их и так мало покупают? :biggrin:

СанычНСК 25.08.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Калиостро не граф (Сообщение 2040463)
как будет меняться цена МПС, если их и так мало покупают?

Да как, как обычно в РФ - цена в рублях будет расти.
Закроют салоны по продажи, будут банчить запчастями в евро.

Калиостро не граф 26.08.2015 07:28

Вчера почитал про новый Дастер: сделали хороший рестайлинг, а уровень цен по комплектациям оставили прежний - молодцы, считаю. Машины разлетаются как горячие пирожки. Если с МПС провернут такую же процедуру - салоны закрывать не придется.:help:

novikov-nv 26.08.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от Калиостро не граф (Сообщение 2040844)
Если с МПС провернут такую же процедуру

Не, с МПС так не прокатит. По-любому цены поднимут. Вот на сколько - вопрос.

СанычНСК 26.08.2015 07:53

Цитата:

сделали хороший рестайлинг,

Так Митсубиси тоже занимается и занималось подобной хренью, пример тому Аут3. Его меняют уже каждый год.
Рисуют новую мордочку и попочку и новая машина.
Кстати со спортом тоже так делали.
Цитата:

а уровень цен по комплектациям оставили прежний - молодцы, считаю.

Попробуйте найти у ОД минимальную комплектацию.
Я пробовал не получилось.
Да не я только один, "За рулем" в свое время тоже пробовало - результат ноль.
Нет таких авто в салонах, или накрутка по допам до 150 тыров или ждать до 4 месяцев.
Цитата:

Машины разлетаются как горячие пирожки.

Что само по себе очень удивительно при стоимости от 600 до почти 950 в максималке.
Это какое то садомазо, примерно как покупать новостройку, со всеми инвестиционными рисками, огромными вложениями в ремонт, возможными осадками дома. Ремонтами соседей на ближайшие 5 лет, как минимум. И то же это за очень не маленькие деньги.

Aglaro 26.08.2015 12:15

Так, для справки, чтоб сравнить уровень цен!

Новый L200

http://www.autonews.ru/com_trans/news/1810402/
[свернуть]

Калиостро не граф 27.08.2015 07:59

Вот и встало все на свои места: 300 тыр. плюсом к прошлой цене на минимальную комплектацию.
Отсюда можно смело предположить, что МПС в минималке будет стоить 1,8-1,9 мл. руб. в максималке 2,6мл.руб. - 30т.р. (за российскую сборку).:(
Все желающие уже наверное могут записываться в очередь, за мной не занимать, придется обратить свои взоры на парк подержанных МПС.:bye:

Добавлено через 24 часа 42 минуты
Что-то я вчера погорячился немного. "Базовая цена" торгуемого сейчас L-200 1200тыр. в "ТрансТехСервис", нового 1300тыр. получается на 100тыр дороже. Получается если к базовой цене МПС в 1650тыр. прибавить 100 получается 1750тыр. за новый МПС в базовой комплектации - это еще как-то обсуждаемо, считаю.;)

HISHNIK 01.11.2015 01:44

Ждем весны 2016 года - там будет понятно, сколько за него попросят. Интересно, будет ли все-таки 3-литровая бензиновая версия в России, и когда. Из просмотренных роликов и фотографий понравилось наличие камер обзора по всему периметру - интересно реализована передняя камера (встроена в значок), и в зеркалах тоже есть, чтобы по бокам видно было, хотя это может уже и излишество.
Также обратил внимание на то, что кожа в салоне не перфорированная - это не очень хорошо. Сама кожа по себе очень практична, а вот отсутствие перфорации - это минус, особенно в жару.
Интересно, насколько они эргономику салона подтянули - насколько комфортно будет высокому человеку. В общем, нужно ждать появления и ехать на тест-драйв :)

Sokol 16.11.2015 17:41

Вот ссылка на тест нового Спорта http://info.********/surveys/37623/

Киже 17.11.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2104806)
тест нового Спорта

Интересная машина!
Несколько напрягло обилие электроники.

Nbf 17.11.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от Киже (Сообщение 2105114)
Интересная машина!
Несколько напрягло обилие электроники.

Посмотрим, что из неё сохранится для нас: на Ауте все эти примочки есть, но вот беда - все как то для других рынков...

Sokol 17.11.2015 09:33

Да, еще с Аутом ХЛ обламывало то, что потенциал у платформы огромный, а в Россию минимум поставляют. А ведь изначально и родная охранная система была, автозапуск, система бесключевого доступа (ее правда при рестайлинге вернули в 2009 году), и куча иных систем, вплоть до контроля давления шин и контроля положения прицепа в движении.
Когда покупал Спорт радовало то, что для России их все таки не сильно урезали: не было люка, семиместного салона, кондиционера для заднего и 3-го ряда сидений (только в исполнении для жаркого климата) и оригинального Блютуз. А так, только различия в вариантах комплектации, например в Беларуси можно было взять версию с автоматом и тряпичным салоном.
Посмотрим что будут с новым Спортом. Есть надежда, что по максимуму опции оставят, ведь нужно будет чем-то заполнить нишу от уходящего Паджеро. Но опять же встанет вопрос цены: если в максималке будет стоить под 3 миллиона, не думаю, что выстроится очередь, ибо Прадо, как не крути при такой цене далеко не разнозначная замена (он и по комфортее и по оснащеннее будет).
В общем ждем весны 2016 года, когда прояснится ситуация с комплектациями и ценами.
И еще интересный момент. В одном из последних АР была статья про системы спасения ЭРА-Глонасс. Ей или совместимыми с ней системами сейчас в обязательном порядке должны оснащаться машины, производство и ввоз которых в Россию будет с 01 января 2016 года (штатно уже ставят на Весту). Новый Спорт уже попадает под эти условия, а нигде об оснащении такой системой и слов нет. А между тем сертификация новых авто без сертификации на соответствие системе ЭРА-Глонасс не возможно. Интересно, Мицубиси уже получили сертификат на новый Спорт, или задержка с вводом на рынок как раз и связана с этим? Ведь еще летом обещали о первых товарных машинах к концу этого года, а сейчас уже говорят только про лето следующего.

СанычНСК 17.11.2015 16:45

Да что Вы разнылись, надо дождаться реальных тестов.
Автотестеров у нас теперь не мение 2 десятков, ютуб просто раскалывается от обилия материала.
Они уже соревнуются между собой кто лучше расскажет про новую модель. ну и больше заработает бабосов.
И все сразу будет понятно.

partyzan81 18.11.2015 22:38

СанычНСК, а чем это не реальный тест?

СанычНСК 19.11.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от partyzan81 (Сообщение 2309749)
СанычНСК, а чем это не реальный тест?

Лично я уже перестал верить написанному в любом информационном ресурсе, для меня видео более восприимчиво и информативно.
Постоянно смотрю видео отчеты и тестдрайвы на трех-четырех каналах.
Инфа преподносится вроде одинаково, но картина получается более развернутая и яркая.
Рекомендую подписаться и иногда смотреть.;)

Для примера::hat:

Ну и конечно :bye:

partyzan81 19.11.2015 19:17

СанычНСК, за примеры видосов спасибо! Просто мое личное мнение, что бОльшая часть что видео, что написанных обзоров дает одну и ту же информацию с разницей только наличия/ отсутствия картинки. К примеру вышла новая лька, куча обзоров, но конкретики по тех части - никакой. Я сейчас не имею ввиду данные по лошадям, Ньютонам, и прочим цифрам, которыми в первую очередь хвастаются производители.

СанычНСК 19.11.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от partyzan81 (Сообщение 2310322)
К примеру вышла новая лька, куча обзоров, но конкретики по тех части - никакой.

А теперь за эльку. Как я уже писал, в какой то теме, на днях посетил нашего ОД, на предмет ТО.
Так вот, увидел новый Л200, может верить, можете посмотреть сами, но мне она не понравилась.
Я говорю, что не понравился внешний вид. Не побоюсь этого слова, но мне он показался каким то отталкивающем.
Внутри заметно лучше, особенно верх панели, то что ниже АУТ3, 2013-2014 года. Благо он стоял рядом и сравнить было очень удобно.
Но опять же все выглядит очень красиво пока в салоне.
У меня был АУТ3 г.в. 2012, могу говорить достаточно уверенно.
Много глянца, низкое качество эко кожи на верхней панели, у меня на АУТе коллега положила пачку документов на панель, там была канцелярская скпочка, убрала, появилась очень не красивая царапина, как не старался убрать не получилось. Это все и некоторые другие моменты, не есть хорошо.
Ну это я так думаю.

Sokol 19.11.2015 19:54

У Эльки вроде кожи нигде нет, круглом пластик. По ощущениям такой же неприятный, как и нынешний, больше гладкого стало, типа как у нынешних Спортов козырек БК или у ASX весь центр. Глянцевых вставок, как у Спорта нет. Но общее впечатление, если не трогать руками, вполне приятное, соотвествует фото. Внешне тоже неоднозначно выглядит.

СанычНСК 20.11.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2310336)
У Эльки вроде кожи нигде нет, круглом пластик.

Так у Аута то же вроде не кожа, но если царапина, получается похоже на надрез кожи, как бы натянутой на что то.

Barazinbar 12.12.2015 18:17

Межосевой диф теперь будет Торсен.
И если блокировка задняя электрическая с L200, то прям тойота получается.
Со всеми плюшками/помощниками да с таким рублем стоить будет как крыло самолёта(
Еще не факт, что собирать у нас будут, первые таиландские вроде как пойдут..

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8252

Поглядел на новинки в ютубе, нмпс2016 и фортюнер2016, второй больше понравился визуально, но в России их официально ёк и парт-тайм..

Добавлено через 26 часов 2 минуты
Одного понять не могу, почему сделали такие колесные арки.
У предшественника, эвереста и фотюнера (новые) - схожие, а тут колодец прямо..

Sokol 13.12.2015 20:28

В новом АР N23, а также За рулем и 4х4 опубликованы тесты нового Спорта. Вроде глянулся, не хаят так, как нынешний.
По комплектациям и опциям точной инфы нет, но намёк на то, что будет много чего, есть. Обещают товарные машины с мая 2016, и пока тайские, т.к.вопрос с производством в Калуге не решен.
В этом же номере заметке о закрытии завода Мицубиси в США и уход из-за этого с нашего рынка ASX. Получается, что с учетом прекращения выпуска до конца следующего года П4, останутся только Аут, новые Спорт и Л200. Что-то совсем неважно дела у Мицубиси обстрят...

Barazinbar 13.12.2015 20:40

Извините за офф топ, но как мне кажется, японцы сделали ставку на гибриды и все такое phev..
И под нож ушли лансер/паджеро. То что олицетворяло Митсубиси. А asx достаточно топорный, сложно ему конкурировать. Будем надеяться, они справятся!

СанычНСК 13.12.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2326925)
Что-то совсем неважно дела у Мицубиси обстрят...

А у кого они хорошо идут? Мои знакомые, все кто планировал менять автомобили сидят на .опе равно и не жужукают.
У кого резкое снижение доходности, у кого кого то кто то из семьи лишился работы.
Народ резко меняет планы, перекраивает бюджеты.
Покупка нового авто, очень большое напряжение для бюджетов большого количества семей.

Sokol 13.12.2015 21:40

С нами-то все и так ясно. Я например живу в довольно престижном районе малоэтажной застройки. Соседи вокруг отнюдь небедные, кто хотел в прошлом году перед подорожанием машины сменил. В этом году кое-то продал вторую машину в семье, но не отказался от заграничного отдыха, достраивают свои дома и т.д.
А сам вот сижу фактически без работы. Стабильности нет, доходы упали конкретно в разы.

А про дела у Мицубиси написал, что уж больно много от чего они стали отказываться и довольно сильно сокращают модельную линейку. Скукоживается компания по-тихоньку.
Да и рынок российский уже давно не в приоритете у производителей. Хонда вон совсем, как и Шевроле с рынка уходит, предлагая дилерам самостоятельно закупать машины на заводе. Только вот будет ли в такой ситуации спрос?

Не думал, что Спорт будет у меня "вечной" машиной...

Nbf 13.12.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 2326935)
А у кого они хорошо идут? Мои знакомые, все кто планировал менять автомобили сидят на .опе равно и не жужукают.
У кого резкое снижение доходности, у кого кого то кто то из семьи лишился работы.
Народ резко меняет планы, перекраивает бюджеты.
Покупка нового авто, очень большое напряжение для бюджетов большого количества семей.

А вот у меня друг наоборот, решил как раз машину купить. Я с ним в салон за компанию поперся - салон недалеко от моего дома.
Я ничего не понял: там, блин, очередь на тест-драйв, это полбеды. Но мы не сразу к нужной машине в шоуруме пробились - там тоже очередь! В отделе продаж человек восемь менеджеров - у каждого кто-то сидит или на сделке или вовсе на получении! По шоуруму народа бродит - пипец. Автомат с кофе гудит от натуги, к нему тоже очередь.
Салон - Шкода. Самая дешёвая нынче машина у них от ляма стартует.
Да! В кредитный отдел никого не было... )))
В общем ничего не понимаю.

Sokol 13.12.2015 23:00

Ещё один показатель, что Москва - это далеко не Россия...

У меня головной офис в Москве. Когда пытаюсь объяснить ситуацию на месте, что происходит и как, искренне не понимают: да снижение рынка, да падение объемов и т.д.
Но реально - это уже не снижение объемов и рынка, а полный п...ц, простите за выражение...
На носу НГ, а у нас в торговых центрах народу нет, торговые сети в цейтноте: товар закуплен, а продаж нет. Даже продуктовые магазины о падении продаж вопят. Раньше в выходные не протолкнуться в супермаркетах, народ с полными тележками у касс. Сейчас парковки полупустые, в торговых залах минимун народа, в тележках самое необходимые и т.д. Промтоварные, магазины бытоврй техники: товара полно, народу нет, менеджеры как коршуны на каждого входящего бросаются.
У автодилеров вообще грустно: несколько салонов уже закрылось, это не считая ушедших фактически Шевроле и Хонду. Даже скидки не помогают. Сын у меня тюнингом мелким занимается: тонировка, винио, сигналки, музыка и пр.по мелочи. Обучение в пршлом году прошёл по выправлению вмятин без покраски. Раньше четыре-пять машин в день, даже в выходные. Рук не хватало, жил в гараже. Сейчас одна-две машины в неделю. Денег на комуналку уже даже не хватает, сами за них платим, ещё на еду подкидываем.

Я живу на окраине города в малоэтажном посёлке. Дома в нашем дворе, последняя очередь,еле достроили после кризиса 2008 года (ждал 6 лет, покупал в долевку еще в 2006 году, денег забрать не мог, пришлось терпеть, и достраивать самому, сейчас из-за этого в полной ж..., все ресурсы и запасы спустил). Так вот, за нами два года все поле разметили и начили строить еще кучу домов. С лета все заморожено, сройка стоит, денег нет. И т.д.

Калиостро не граф 14.12.2015 07:50

Мужайтесь, соотечественники.
:friends:
Военно ПК встал с колен, скоро нефть подорожает и все будет нормально!
В Уфе в Ашане что-то мало народу стало ходить, так устроили "Черную пятницу", я правда туда толь к вечеру попал, но одна створка крутящейся двери была сломана, народу было еще много и скидки были более-менее приличные, что было совсем дешево с утра разобрали.

Про Фортунер: если б жил вдалеке от цивилизации, то рассматривал его приобретение в качестве "вечной машины", но живя в мегаполисе покупать машину с барабанными тормозами и без электронных прибамбасиков не хочется. МПС на много интереснее.:)

Sokol 14.12.2015 07:58

Если сравнивать Фортунер со Спортом, то последний намного интереснее в техническом плане. Предыдущий Фортунер очень унылая машина, как и родственный ему Хайлюкс. Пиетета перед Тойотой не понимаю. У них в линейке были культовые машины, но нынешние, я таковыми бы не назвал.

СанычНСК 14.12.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2327024)
очередь на тест-драйв, это полбеды.

Поясняю, тем кто ни чего не понял, посети автосалон.
Уверяю Вас, что те кого вы видели или точнее 99.999%, просто тестирую автомобиль у ОД, что бы потом купить его аналог на вторичке.

Цитата:

Салон - Шкода. Самая дешёвая нынче машина у них от ляма стартует.

Согласитесь, что мы говорим про автомобили не много другой ценовой группы. Более того про очень специфичный внедорожный автомобиль.
При покупке в сегменте от 600 до 1200 люди считают каждый полтинник, а нынешних реалиях думаю и каждую 20-ку.

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2327055)
Ещё один показатель, что Москва - это далеко не Россия...

Присоединяюсь. И хочу добавить у Вас у ОД, одни и те же автомобили дешевле чем например у нас на 70-90 и более тысяч рублей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да! В кредитный отдел никого не было... )))

Это и есть, как раз подтвержедение тому, что ни кто ни чего там покупать не собирается. Смотрят, катаются и ползут на ДРОМ и в отдел вторички.

Nbf 14.12.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 2327200)
Поясняю, тем кто ни чего не понял, посети автосалон.
Уверяю Вас, что те кого вы видели или точнее 99.999%, просто тестирую автомобиль у ОД, что бы потом купить его аналог на вторичке.

Можно сколько угодно выдавать желаемое за действительное. Пока мы договаривались с "нашим" менеджером, он успел выдать одну машину. Его коллеги были заняты тем же самым - заключение договоров и выдача машин. Понятно, что не все, кого я видел, купят машины. Но тенденция ничего так.

И потом какой смысл тестировать модель 16 года - где (когда) они ее потом на вторичке искать будут? :)

И на счет Дрома... В наших краях через него никто ничего не покупает...

СанычНСК 14.12.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2327218)
И потом какой смысл тестировать модель 16 года - где (когда) они ее потом на вторичке искать будут?

На том же ДРОМе, где ни кто ни чего не покупает, уже есть много авто 2016 года. Кто хапнул и не потянул, у кого бизнес накрылся.
А про 2015 и говорить не чего.
А что будет в марте и апреле 2016, так вообще завал автомобилей на вторичке.
Если из Японии, то можно и распилы 2015 года найти. Все тоже самое, даже лучше плюшек больше, только руль с другой стороны.

VICTORыч 14.12.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2327218)
Можно сколько угодно выдавать желаемое за действительное. Пока мы договаривались с "нашим" менеджером, он успел выдать одну машину. Его коллеги были заняты тем же самым - заключение договоров и выдача машин. Понятно, что не все, кого я видел, купят машины. Но тенденция ничего так.

И потом какой смысл тестировать модель 16 года - где (когда) они ее потом на вторичке искать будут? :)

И на счет Дрома... В наших краях через него никто ничего не покупает...

Москва не показатель. Здесь много машин покупают с регионов себе и перекупы. В целом авторынок в *опе.

Sokol 14.12.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от VICTORыч (Сообщение 2327244)
Москва не показатель. Здесь много машин покупают с регионов себе и перекупы. В целом авторынок в *опе.

И не только....:(

Nbf 14.12.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 2327233)
На том же ДРОМе, где ни кто ни чего не покупает, уже есть много авто 2016 года. Кто хапнул и не потянул, у кого бизнес накрылся.
А про 2015 и говорить не чего.
А что будет в марте и апреле 2016, так вообще завал автомобилей на вторичке.
Если из Японии, то можно и распилы 2015 года найти. Все тоже самое, даже лучше плюшек больше, только руль с другой стороны.

Мы точно про 2016 говорим? Он еще не наступил как бы :)

Цитата:

Сообщение от VICTORыч (Сообщение 2327244)
В целом авторынок в *опе.

Знаю, почему и удивляюсь.

Я добавлю - в другой теме уже писал. Под впечатлением от автосалона, поехал по своим делам сперва в Леруа - так там в отдел мебели не протолкнуться, потом в очереди к лифту потерял минут сорок, а затем в М-Видео - так там меня чуть не снесло встречным потоком телевизоров.

Не так как год назад, совсем не так. Но весьма активно. Я и говорю, что ничего не понимаю, что они знают и где берут деньги? :)))

Да, в М-Видео в кредитный отдел люди стояли. Правильно - телевизор - это не какая-то машина, тут без кредита сложнее )))

Sokol 14.12.2015 10:57

Вчера тоже был в Леруа, и тоже удивился количеству народа. Очень активно берут материалы для отделки, к кассам очереди. Но тут как бы объяснимо все, ибо в этом году ввели в строй много жилья, особенно по программе поддержки жителей северных регионов (там за тех кто больше 20 лет проработал, региональные правительства до 70% стоимости погашают). Но это долгосрочные проекты, т.Е.вводят в строй то, что куплено два-три года назад. Новое строительство в большинстве своём заморожено, и продажи в новостройках этого года затормозились существенно (мне для этого достаточно выглянуть в окно).
Во всем остальном, как писал выше, падение продаж. Возможно в Москве люди больше знают, но до нас эта волна не докатилась, либо, опять же, Москва не показатель, т.к.денежная масса там существенно больше, чем в регионах.

СанычНСК 14.12.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2327268)
Мы точно про 2016 говорим?

Точно. Это нормальная практика. Все чего у нас еще пока нет есть уже на других рынках, иногда под другими названиями, для благозвучности.
Смотрим у пиндосов, в Тае или в самой Японии.

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2327271)
тут как бы объяснимо все, ибо в этом году ввели в строй много жилья,

Не много по другому.
Все, застройщики, кому разрешили сдаться в этом году, начали перед новым годом выдавать ключи. Инвесторы уже давно затарились.
А тем, застройщикам, кому подпишут акты сдачи уже в после 11 января 2016 года, пообещали инвесторам, выдать ключи до 30 января 2016 года.
Все они кинулись затариваться строительными материалами.
И есть еще одна категория в разделе новое строительство, это те кто запасается впрок.
В номинации вторичное жилье, бегут в магазины, те кого жены пообещали оставить без 100 грамм, оливье, сельди под шубой, пельменей или секса в НГ, если они не отремонтирую кухню, коридор или туалет до 30 декабря 2015 года.

Nbf 14.12.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 2327546)
В номинации вторичное жилье, бегут в магазины, те кого жены пообещали оставить без 100 грамм, оливье, сельди под шубой, пельменей или секса в НГ, если они не отремонтирую кухню, коридор или туалет до 30 декабря 2015 года.

Гад! )))) Я именно так в Леруа и попал! :)))))

Киже 14.12.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2327561)
...или секса в НГ...

Вот эту тему поподробнее бы... :-)

Nbf 14.12.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Киже (Сообщение 2327621)
Вот эту тему поподробнее бы... :-)

У меня не полный список, я не стал до крайностей доводить! :)))

Киже 14.12.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2327749)
У меня не полный список, я не стал до крайностей доводить! :)))

А жаль....
Тема весьма и весьма интересная.....
Получается, что все е... с женами и только мы с баллонами.
согласен с модераторами - это тема не нашего форума, но...
хоть под Новый Год -то...!
Чуток пошутить и поерничать.
Не судите строго.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.