![]() |
Re: Клубная закупка чехлов на сиденья
Ну, что, как дела, кто забрал-поставил чехлы? Где восторги и фотки? :)
|
Супер впечатления!
Фото позже сделаю. |
В воскресение буду ставить подогрев заодно и чехлы надену. Ещё раз спасибо Виталию за проделанную работу.
|
vitt76, здравствуйте, какие вести с полей?
|
Пожалуйста, свяжись с менеджером по поводу доставки, твой номер в списке - 2!
http://www.avtopilot1.ru/?page=4 По вопросам сотрудничества интернет - клубов 88avtopilot@mail.ru 8-985-122-34-55 Никита |
Добрый вечер. Впечатления от новых чехлов. Цвет черно - серый. Чехлы устанавливал сам, задние сидение, спинки передних, подголовники оделись очень хорошо. Не очень понял куда крепить крючки у передних сидушек т.к., я их не могу достать из-за подкладки сидении, поэтому натянуть судушки хорошо не получилась, буду ждать лета и попробую еще раз. А в целом машина в салоне стала смотреться симпотичней, чехлы на морозе не дубеют, части где есть перфорация мягкие, сидеть приятно.
|
Ребятки, а уже поздно заказать да? :(
Кому писать, чтоб по клубной цене да с установочкой? |
Нужно от 10 человек и будут стоить 4800 помоему если есть желание давай организуем народ нас двое есть осталось 8 человек а с менеджером я договорюсь по клубной закупке, подумай и отпишись :hat:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
AD Max : Серый+Черный - 1 комплект на 5 мест. |
Клубная закупки чехлов нас уже 2 человека осталось 8 :help::friends:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 30 минут AD MAX я тут после написания взглянул на сайт АВТОПИЛОТА а у них сегодня последний день ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ скидка 20 процентов и в наличии все цвета , после общения с менеджером значит сумма составляет 4800 + 200 руб доставка так что если успеешь заказывай они до 20 00 работают :hat: |
Цитата:
|
vitt76, спасибо большое за организацию закупки чехлов, получил еще 6.12, пишу только сейчас. Чехлы на первый взгляд очень добротные, одевать уже видимо по весне буду, ну и на пиво сэкономил: 4800+ 335 доставка < 5800. В общем доволен :good:
|
а с центрально вставкой из алькантары кто нибуть пользовал чехлы? автопилот шьёт вроде на митсу.. только расцветки ограничены .. черная экокожа и черная алькантара и чёрная экокожа и серая алькантара..
|
Есть желающие на оптовую закупку авточехлов? Отпишитесь может с организуемся.
|
Задница от этой эко-кожи потеет или нет?
|
Салют. Я б приобрел.
|
Цитата:
|
Привет, владельцам Аутов! Я готов участвовать в клубной закупке. Комплект полный, черный с серой вставкой на Аут III 2013. Как записаться? :good:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте определятся. 1.какой цвет Вы хотите? 3.Материал (Велюр, Экокожа, Алькатрана)? 4. Город 1) Triton_, 1.Серый 2.черно/синий 3. Экокожа 4.Москва 2) Fliger, 1.? 2. Черный+серый 3.? 4.Новосибирск 3) tarassikof, 1? 2? 3.? 4. Москва (Балашиха) P.S. Условия в первом посту, во вкладке. Отмечу только нюансы выбор цвета ограничен а) черный; б) черно/серый; в) черно/темно-серый; г) черно/красный; д) черно/синий ; Я могу забрать все чехлы в точке самовывоза и разослать по регионам. Но это потом сначала надо набрать кворум, а это "от 15 и выше - скидка 20 %" Или хотя бы 10 чел. для 15%. |
1. Черные с черной перфорированной вставкой
2? (какой вопрос?) 3. Экокожа 5. Работаю в Москве, могу тут и забрать На новый аут подойдут ? |
Да, я с вами.
1.Черные с черной перфорированной вставкой 2. Экокожа 3. Самара Очень даже смотрятся как здесь https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=477 |
Подправил. (изначально думал что впишем цвет машины, потом подумал: а нафига его знать?).
1.цвет 2.материал 3. город 1) Triton_, 1.черно/синий 2. Экокожа 3.Москва 2) Fliger, 1.черный/серый 2.? 3.Новосибирск 3) tarassikof, 1.черный 2.экокожа 4. Москва (Балашиха) Добавлено через 2 часа 29 минут Добавляю 4-го. 1.цвет 2.материал 3. город 1) Triton_, 1.черно/синий 2. Экокожа 3.Москва 2) Fliger, 1.черный/серый 2.? 3.Новосибирск 3) tarassikof, 1.черный 2. Экокожа 4. Москва (Балашиха) 4) Dragon_ak 1.Черные 2. Экокожа 3. Самара Еще такой момент. Там вставку надо указывать что она перфорированная, или она по умолчанию только такая? Разница есть как писать "чёрный" и "Черные с черной перфорированной вставкой"? Мне кажется вставка всегда перфорированная, или я ошибаюсь? |
Triton_, А отстрочку цветную можно заказать?
|
черный серый с перфорацией где можно посмотреть?
|
Цитата:
Ну а по хорошему нужно позвонить в магазин и уточнить данный вопрос. |
Уточнения!
согласно списка: 1.Цвет - черный с темносерой перфорированной вставкой в центре 2.Материал - экокожа (вроде Аригон называется, если не ошибаюсь) 3.Город - Новосибирск Вопрос! Можно ли самому забрать в Москве по готовности чехлов |
Цитата:
и здесь http://avtopilot1.ru/?page=6 |
Уточнил в автопилоте про чехлы - серединная вставка идет перфорированная всегда.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Уточнения. 1) Triton_, 1.черно/синий 2. Экокожа 3.Москва 2) Fliger, 1.черный/темно-серый 2.Экокожа 3.Новосибирск (Москва) 3) tarassikof, 1.черный 2. Экокожа 4. Москва (Балашиха) 4) Dragon_ak 1.Черные 2. Экокожа 3. Самара Fliger - можно конечно забрать в Москве, не придется ждать и платить почте. Главное определись либо, либо. Самовывоз производится по адресу нашего магазина : г. Москва Каширское шоссе д.61 стр.3 М. Домодедовская Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА» 0 (Нулевой) этаж |
Цитата:
|
С отстрочкой я бы тоже рассмотрел вариант, лучше с двойной ))
Добавлено через 3 минуты Сейчас на просторах интернета обнаружил контору "автофрант" (не реклама) у них двойная отстрочка за доплату в 200 р. в автопилоте есть ли такая услуга? |
Цитата:
нафига? выглядит как-то по самопальному...:( Ну и лейбаки- совсем лишние... |
о. точняк, у них по разному выкроены, только сейчас обратил внимание))))))))) ... как по мне так вроде как у автопилота по интереснее выглядят
|
Цитата:
|
Готов забрать на м. Домодедовская в АТЦ "Москва", логично будет в заказе Новосибирск исправить на Москва. Готовность чехлов по клубной цене будет после набора минимум 10 человек, я правильно понял, и еще некоторое время уйдет на пошив. Оплата на месте при самовывозе.
|
Цитата:
Здесь люди дешево хотят сделать чехлы не плохого качества. Хотя конечно жабу можно придушить чуть и за умеренную надбавку сделать и отстрочку, и логотип, и личный герб, и обшить ручку КПП коже с брюха акулы (как у самурайских мечей). Ничего не имею против, я тоже азартный блин. :-))) |
Цитата:
За 6 обещают на сайте...:) |
Накатал письмо
http://avtopilot1.ru/?page=4 По вопросам сотрудничества интернет - клубов 88avtopilot@mail.ru 8-985-122-34-55 Никита Звонить с работы не могу, отлучится некогда. Проще накатать письмо. Темболее сегодня тяпница, и время терпит, нас пока мало. Задал все возможные, не актуальные сейчас вопросы. Вдруг кто из новых захочет. ------------------------------------- Здравствуйте я с форума https://out-club.ru Меня интересует пошив партии чехлов для Mitsubishi Outlander III из Экокожи. Изучили опыт предыдущей закупки одноклубников и возникли вопросы. - на какую партию дается скидка и какая? - возможна ли прострочка (одинарная и двойная), сколько стоит? - возможен ли логотип Мицубиши (или личный логотип), сколько стоит? - как осуществляется оплата если 10 - 15 участников в разных городах, можно ли от разных лиц сделать оплату или вы ведете договор с одним лицом, все через него? Спасибо. Павел ------------------------------------------- |
Узнал про красную строчку - у них только стандартная чёрная, про другие цвета сказали не шьют
|
Цитата:
Тогда придётся тут- http://www.autofrant.ru/catalog/auto...del_outlander/ Они возможно тоже могут сделать скидку для клубной закупки.. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |