OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные акции (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Поездка в Вологду с помощью семье Антона Графова, умершего от БАС (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72492)

Cosha 12.12.2014 21:46

Re: Поездка в Вологду с помощью семье Антона Графова, умершего от БАС

народ, может кто передать мои подарки? сомневаюсь в том, что смогу поехать.

Катерина-74 12.12.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Cosha (Сообщение 1837059)
народ, может кто передать мои подарки? сомневаюсь в том, что смогу поехать.

Можно. Где территориально?

rbkkooba 12.12.2014 22:48

Олег35, спасибо за фото! первое фото думаю не вариант, не залезем. но опять же - окна выходят на обе стороны?? второе фото более реально для задуманного ИМХО.
Газон вообще тронуть трудно ? может чуть чуть если это поляна без детской площадки..

Cosha 13.12.2014 12:35

М. Университет (вечер, выхи) или М. Охотный ряд (будни до 17)

Aleksey 13.12.2014 15:11

Сорри, поехать не получится((( Не отпускают с работы(((

Катерина-74 13.12.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Cosha (Сообщение 1837275)

Совершенно не по пути. Может где-то можете встретится? Я, красногвардейская - выходные и вечер, аэропорт- будни.

vel7799 13.12.2014 17:21

Владимир. Подарочные новогодние наборы для детей и женщин готовы.

stasekup 13.12.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Олег35 (Сообщение 1836920)
,правда перекроем весь двор)

Да ладно вам, как будто 1 час там будете стоять! Вы же поприветствуете , погудите, салют там запустите, и всё! Потом уже можно машины расставить в разных местах если понадобиться.

Олег35 13.12.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от rbkkooba (Сообщение 1837088)
Олег35, спасибо за фото! первое фото думаю не вариант, не залезем. но опять же - окна выходят на обе стороны?? второе фото более реально для задуманного ИМХО.
Газон вообще тронуть трудно ? может чуть чуть если это поляна без детской площадки..

Детской площадки там нет , но если навалит снегу ( а у нас уже второй день сыплет) то туда не заедем да и какая нибудь бдительная бабушка может позвонить куда следует:)

Ольга Иванова 13.12.2014 21:46

К сожалению, поехать не удастся! финансовая поддержка переводом на карту Сбера

Vladimir 13.12.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Олег35 (Сообщение 1836920)
Владимир сегодня съездил посмотрел двор семьи Графовых, сам внутренний двор(фото 1 их дом с права)не большой это при том что люди разъехались на работу время 9.00,в субботу машин во дворе будет больше (но думаю машин 20 войдёт,правда перекроем весь двор),фото 2 противоположная сторона выходит в соседний двор(дом Графовых так же справа)здесь намного просторней есть небольшая площадка да и проезды широкие,фото 3 третья сторона дома выходит на зелёнку(заезжать нельзя)потом парковка(фото 4) и за ней непосредственно проезжая часть (ул.Конева),вот как то так,номер подъезда не знаю поэтому сфоткал все стороны.

Мне нравится местность на фото №3. Бабушки могут звонить хоть в милицию, хоть в колокол. Замерзшей земле с травой ничего не будет.

Cosha 13.12.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Катерина-74 (Сообщение 1837378)
Совершенно не по пути. Может где-то можете встретится? Я, красногвардейская - выходные и вечер, аэропорт- будни.

можно искать пути... я работаю на Охотно ряду, надолго уехать с работы не смогу. Вечером дома, на Университете, метро, Парк Культуры.

Vladimir 13.12.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Cosha (Сообщение 1837275)

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Cosha (Сообщение 1837852)
можно искать пути... я работаю на Охотно ряду, надолго уехать с работы не смогу. Вечером дома, на Университете, метро, Парк Культуры.

Созвонитесь и решите уже.

Олег35 14.12.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1837812)
Мне нравится местность на фото №3. Бабушки могут звонить хоть в милицию, хоть в колокол. Замерзшей земле с травой ничего не будет.

Ну вообщем то вы правы, но это с учётом если они живут в 1 ,2,или3 подъезде, все остальные подъезды выходят на фото 2 , единственная проблема снег на кроссоверах то мы заедем, а все остальные вопрос.Ну вообщем перед 20м съезжу посмотрю много ли навалило и уточните номер подъезда, а то может фото3 вообще отпадает.

rbkkooba 14.12.2014 10:56

Олег35, у нас ночью дождь лил, весь снег примяло + до 20 не известно что будет, вон как за 2 дня все поменялось

Cosha 14.12.2014 12:11

Цитата:

можно в центре, Белорусская например.

Босяк 14.12.2014 16:35

отправил на карту сбербанка 14.12.14 через Яндекс. Надеюсь дошли.

серг436 14.12.2014 19:05

Отправил сегодня, поздравьте и от меня с новым годом!

Катерина-74 14.12.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Cosha (Сообщение 1838007)
можно в центре, Белорусская например.

ответила в личку.

vector-n 15.12.2014 00:50

Доброго!
Закрою синтезатор.
Если отправлю сегодня пять тысяч на карту СБ, хватит? Нормально будет?

Vladimir 15.12.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от vector-n (Сообщение 1838340)
Доброго!
Закрою синтезатор.
Если отправлю сегодня пять тысяч на карту СБ, хватит? Нормально будет?

Как доставка привезла, не открывали. А вы закрывать :)

DrSleep 15.12.2014 13:35

перевод на карту СБ, с пожеланиями добра и здоровья в Новом Году!

Зубр 15.12.2014 13:48

Готов предоставить пустую машину и багажник. Но поеду, если нужно везти что-либо. Деньги кинул на СБ.

Vladimir 15.12.2014 14:21

Переводы на карты получаем, все деньги доходят.

БОЛЬШОЕ спасибо всем одноклубникам, которым небезразлично чужое горе!

Деньги собираем до 18 декабря.

aludov 15.12.2014 15:08

Vladimir, отправил как договаривались, смотрите личку.

Vladimir 15.12.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от aludov (Сообщение 1838629)
Vladimir, отправил как договаривались, смотрите личку.

Получили, спасибо.

АУТБел 15.12.2014 20:39

Отправил на Альфа 15.12. Хоелось бы поехать но нет возможности. Семье здоровья и удачи в Н.Г.

vector-n 15.12.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1838341)
Как доставка привезла, не открывали. А вы закрывать :)

Не знал. Но деньги отправил-найдется им применение.
Спасибо Вам за такие благородные порывы, немногие пойдут на такие большие хлопоты. Счастья Вам и удачи.

eGreyWolf 16.12.2014 10:42

Владимир, доброго утра!
Наверное, было бы полезно, сообщить о мероприятии Юле Арсеньевой (Бушейкиной). Помните её? Она приезжала на передачу с Мариной, она этот фонд "Хорошие люди", она - один из руководителей медиа-холдинга. «Полезно» - не для клуба, не для личностей, не для фонда... «полезно» в плане небольшого медийного освещения мероприятия, как, не будем скромничать, мощного воспитательного и педагогического момента для нас, всех, окружающих, в общей своей массе - неравнодушных, бескорыстных, отзывчивых и... неорганизованных.
Спасибо Вам, Владимир.

Vladimir 16.12.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1839066)
Владимир, доброго утра!
Наверное, было бы полезно, сообщить о мероприятии Юле Арсеньевой (Бушейкиной). Помните её? Она приезжала на передачу с Мариной, она этот фонд "Хорошие люди", она - один из руководителей медиа-холдинга. «Полезно» - не для клуба, не для личностей, не для фонда... «полезно» в плане небольшого медийного освещения мероприятия, как, не будем скромничать, мощного воспитательного и педагогического момента для нас, всех, окружающих, в общей своей массе - неравнодушных, бескорыстных, отзывчивых и... неорганизованных.
Спасибо Вам, Владимир.

Доброго и вам.

Эта тема изначально посвящена помощи конкретной семье. Мы с женой хотели помочь конкретным людям. Я проинформировал одноклубников о нашем желании и те, кто счел нужным, присоединился к помощи.

Устраивать из этой помощи шоу с привлечением СМИ мы не планируем.

И заниматься воспитанием других людей тоже не собираемся.

Pоман 16.12.2014 16:39

Отправил на карту сбербанка.

stasekup 16.12.2014 17:46

Вложений: 1
Хочу поблагодарить Юрия под ником userrex :hat:, за то, что приехал в Ногинск и забрал Вертолёт и модель машинки для передаче детям Графовых.:friends:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1418741130

Zoll 17.12.2014 12:27

Прежде всего хотел бы выразить слова благодарности Владимиру, его семье и всем без исключения участникам этого замечательного форума за проявление сострадания к людям, попавшим в беду! Не по наслышке знаю как трудно собрать средства даже благотворительным фондам с хорошей репутацией. А здесь - форумчане сплотились, чтобы поддержать совершенно незнакомых людей! Это прекрасно! Это сильный и очень важный поступок! В такой тяжёлой ситуации, главное - это поддержка моральная! Семье Графовых очень важно чувствовать, что они не одни и что всегда рядом будут пусть даже незнакомые, но уже не чужие люди. Такие как Ваша семья, Владимир и участники форума!

Владимир, пожалуйста, передайте слова соболезнования и слова поддержки от всех многодетных семей! Я сам многодетный отец. У меня трое девочек. Наша семья тоже внесла посильную помощь в это доброе дело через Сбербанк.

Владимир, пожалуйста, передайте семье Графовых, если детям или их маме, не дай Бог, будет нужна медицинская помощь в Вологде или в московских клиниках, то они могут обращаться ко мне. Мои коллеги и я постараемся сделать всё возможное для сохранения и улучшения здоровья!

Этим летом я похоронил свою однокурсницу. У неё был неоперабельный врождённый порок сердца и её смогла бы спасти только пересадка сердечно-лёгочного комплекса. Но не смотря на прогнозы моих коллег, она не умерла в 8 месяцев, а дожила до 38,5 лет! Именно поддержка близких, друзей, знакомых и медицинского персонала помогла ей прожить крайне тяжёлую, с точки зрения недуга жизнь. Но прожить ярко и с огромной пользой для других детей и их родителей. Ведь она работала в специальной школе для детей с девиантным (поведение с отклонениями) поведением. У неё остался сын, который в этом году пошёл в первый класс. Она так мечтала увидеть сына - первоклассника, но её жизнь оборвалась в июне. Отцу мальчика очень сложно сейчас. Ведь потеря супруги для него и матери для сына - это невосполнимое горе. Мы тоже стараемся помочь им.

Владимир, уверен, что Вы об этом знаете, но на всякий случай напомню о том, что большинство банковских карт имеют лимит на снятие наличных средств в течение суток. Начинайте получать наличные для семьи Графовых заранее, чтобы успеть к моменту встречи.

К большому сожалению я не смогу приехать в Вологду, но наша семья передаёт слова соболезнования и поддержки семье Графовых через Вашу семью и тех форумчан, которые смогут приехать!!!

Желаю хорошей поездки в Вологду и возвращения домой всем, кто сможет поехать к Графовым!!!

Cosha 17.12.2014 12:34

Спасибо Катерине-74, за помощь в передаче подарков детям. Подарки упакованы и подписаны :)

Катерина-74 17.12.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Cosha (Сообщение 1839922)
Спасибо Катерине-74, за помощь в передаче подарков детям. Подарки упакованы и подписаны :)

Всегда рада помочь. Жаль, что не едете.

Zoleg 17.12.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от rbkkooba (Сообщение 1837985)
Олег35, у нас ночью дождь лил, весь снег примяло + до 20 не известно что будет, вон как за 2 дня все поменялось

В Вологде поливает 2 день, и по прогнозу до понедельника днем +, так что газон не вариант, разворотим весь, там летом травка растет.

Bullet454 17.12.2014 19:18

Отправил немного, но от души.

Олег35 17.12.2014 20:09

Владимир наверно можно уже перекличку объявлять сколько машин будет и прикинуть куда заезжать будем ( внутренний двор или наружний) .
Мы с дочкой будем точно ( на работе уже отпросился), мои родители ( на авто) 99% что тоже подъедут.

Vladimir 17.12.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Олег35 (Сообщение 1840275)
Владимир наверно можно уже перекличку объявлять сколько машин будет и прикинуть куда заезжать будем ( внутренний двор или наружний) .
Мы с дочкой будем точно ( на работе уже отпросился), мои родители ( на авто) 99% что тоже подъедут.

Олег, нет смысла - мы оккупируем всю территорию.

Реквизиты убрал, всем огромное спасибо за участие!

Vladimir 18.12.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от stasekup (Сообщение 1839346)
Хочу поблагодарить Юрия под ником userrex :hat:, за то, что приехал в Ногинск и забрал Вертолёт и модель машинки для передаче детям Графовых.:friends:

И от меня Юрию большое спасибо за доставку вертолета. Дочь, которая принимала игрушки, сказала, что Юрий очень добрый :)

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.