OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL vs Nissan X-Trail (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7267)

Игорь_spb 30.01.2008 08:26

Ответ: XL или X-Trail (New)

v6-24 :friends:

MOTOLOK 30.01.2008 08:41

Короче исчите в вашем Х-trail клубе ребят из Ебурга поганяемся в любое время и отпишем! Без проблем.

Winlock 30.01.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от v6-24 (Сообщение 127908)
Да я ж написал, что провоцировал 1 человек, ему и мой личный ОФФ :punish: , пусть перед компом сидит и думает что круче всех !

А так, предложение в силе. Давайте со временем и датой определяться! День недели ИМХО суббота, т к подойдет почти всем, или воскресенье.
Место - нужна трасса свободная и достаточно длинная.
Нужна как минимум 1 камера и 1 фотик.
на сборы, чтоб люди собрались, нужна минимум неделя-две, так с бухты барахты я то без проблем, но остальные желающие не скажу.

Да, ИМХО обязательно тепленкое что-то и хорошее настроение! :biggrin:

Готов быть независимым свидетелем, так как у самого сейчас предоплачен заказ на АУТ 2,4 и ИКС 2,5, оба на варике. Придут в конце марта.
P.S. цифра вид камера и фото имеется;) .

OLDWOLF 30.01.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от v6-24 (Сообщение 127822)
Ну если только балаболить и умеешь, то уж такая учесть быть базарной бабой.
Я то приеду и погоняюсь, а ты нет, т к тебе лично слабо и только за маской форума можешь прятаться! весь твой базар одни выпадки и полное фуфло, таких ещё фуфлогон называют! Если гонять будешь - выбирай место и время, а если слабо - молчи в трубку!

Даже появилось желание поправить пост, ребята то в основном тут нормальные,один только провокатор! Я к конструктиву привык. Дата, место, время, встреча, результат и только потом свободная программа, а бубнить попусту - увы не мое!

"Ай Моська! Знать она сильна, коль лает на слона". Дедушка Крылов однако :biggrin:

FOR v6-24 --- Молодой человек :( я вам повода переходить на "ты" вроде не давал... Это раз :punish:
Личностных оскорблений не произносил ... Это два :punish:
Ни я, ни кто либо на этом форуме не позволял себе воплей типа - "да мы всех порвали"... Это три :punish:
Брехнёй здесь ни кто не занимается, в отличие от вас, цитирую вашу БРЕХНЮ --"НАМ БРОСИЛИ ВЫЗОВ, СОБЕРЕМСЯ И ПОРВЕМ АУТОВОДОВ!!!
у них в названии уже есть аут, так вот отправим их в OUT!" :punish:

Ну, а коли словесная дуэль для вас тяжела :rofl: то и общение на форуме для вас вредно........
P.S.
Почитав форум Х-Т http://x-trail-club.ru/forums/index....topic=11&st=25 убедился что вы там практически один такой неуравновешенный :bad:
Ну что ж :punish: как говорится - " В семье не без................."

v6-24 30.01.2008 10:37

Как насчет 16 февраля??? вроде и время есть собраться, и площадку подходящую найти! Зрители только в плюс!

У нас имеются горячие Краснодарские и Питерские Хтрейлаводы, я у себя отписал, можно параллельно или последовательно устроить!

GamBr 30.01.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от OLDWOLF (Сообщение 127966)
"Ай Моська! Знать она сильна, коль лает на слона". Дедушка Крылов однако :biggrin:

FOR v6-24 --- Молодой человек :( я вам повода переходить на "ты" вроде не давал... Это раз :punish:
Личностных оскорблений не произносил ... Это два :punish:
Ни я, ни кто либо на этом форуме не позволял себе воплей типа - "да мы всех порвали"... Это три :punish:
Брехнёй здесь ни кто не занимается, в отличие от вас, цитирую вашу БРЕХНЮ --"НАМ БРОСИЛИ ВЫЗОВ, СОБЕРЕМСЯ И ПОРВЕМ АУТОВОДОВ!!!
у них в названии уже есть аут, так вот отправим их в OUT!" :punish:

Ну, а коли словесная дуэль для вас тяжела :rofl: то и общение на форуме для вас вредно........
P.S.
Почитав форум Х-Т http://x-trail-club.ru/forums/index....topic=11&st=25 убедился что вы там практически один такой неуравновешенный :bad:
Ну что ж :punish: как говорится - " В семье не без................."

ОЛДВУЛФ ВЫ уже надоели!!!!! ПРЕККРАТИТЕ ОФФТОПИТЬ!!!! Расслабтесь ,,, ЧЕЛОВЕК извенился и предлагает общатся!!!!!:punish:
А вы снова пытаетесь всунуть свой нос ! НУЖНО почистьть ТЕМУ !!!

Игорь_spb 30.01.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Winlock (Сообщение 127961)
Готов быть независимым свидетелем.

Можно здесь отвечу на Ваше заявление(ниже),поскольку Вы независимы только здесь.
Но знаю одно, по комфорту, шумоизоляции, качеству сборки и проходимости X-Trail порвёт Аут как тузик грелку. По остальным характеристикам больше вопросов, чем ответов. Да и Митцу отстойная марка по качеству и позиционированию, не одного люксового бренда. У нас же есть ИНФИНИТИ!!!!!!!!!!!!

Вы понимаете ,что Вы говорите о массовом производителе,который за всю историю не сделал ничего чего-нибуть известного,кроме массового выпуска дешевых автомобилей и в конце концов попал в полную зависимость от Рено,который также известен массовым производством дешевых автомобилей.Думается сравнение с Мицубиси просто бесмысленно..Как позиционируется кто из производителей,надо просто знать их технические достижения и историю марки.Почитайте...И у Вас нет Инфинити;)

Luxxor 30.01.2008 22:53

Кстати, а как насчет того что у v6-24 машина может быть "заряженой"? Больно он ретиво рвется в бой. Даже чип-тюнинг уже неравноправие.
Нет опыта в подобных соревнованиях. как то такие "дела" проверяються?

OLDWOLF 30.01.2008 23:07

Вот выдержка из текста на этом сайте http://media.club4x4.ru/2008/01/07/n...an_xtrail.html ----
"(ведь на своей родине Nissan традиционно дешевый производитель)." ---
При чем сказано это в контексте некачественного салона, т.е. "дешевый производитель" не с хорошей стороны.............

OLDWOLF 30.01.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Luxxor (Сообщение 128318)
Кстати, а как насчет того что у v6-24 машина может быть "заряженой"? Больно он ретиво рвется в бой. Даже чип-тюнинг уже неравноправие.

Проверить легко (если еще кто то из наших соизволит гонять) поставить в пару любого другого Х-Т........

v6-24 30.01.2008 23:17

Цитата:

Да обычная у меня машина. И второй такой же Хтрейл уже готов ехать!!! Так что проверим без проблем!

Надо регламент только сделать! Типа старт на одинаковых режимах привода и трансмиссии!

Про Ниссан: Принцессу Японии из роддома забирали именно на Ниссан Фуге (что в России и Америке Инфинити М).

Игорь_spb 30.01.2008 23:20

Цитата:

Врядли он будет это скрывать..Да при приблизительно одинаковых характеристиках,результаты будут не сильно различаться:)

OLDWOLF 30.01.2008 23:21

Про MITSUBISHI :
MITSUBISHI неоднократно брал Париж - Дакар............

Shooo 30.01.2008 23:28

[QUOTE=Игорь_spb;128311] Да и Митцу отстойная марка по качеству и позиционированию, не одного люксового бренда. У нас же есть ИНФИНИТИ!!!!!!!!!!!![/B]

у них еще есть Кашкай - уродец, разваливающийся и дребезжащий еще до 15 тыс.:biggrin:

AlienXL 30.01.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от OLDWOLF (Сообщение 128328)
Про MITSUBISHI :
MITSUBISHI неоднократно брал Париж - Дакар............

И типа 3 раза выигрывал чемпионат мира по ралли.:mitsu: (если мы о гонках говорим):music:
Мицу = спорт
Ниссан(Инфинити:yu: -пиндосинг)= авто для ипонцской номенклатуры. Спрашивал раз пожилого высокопоставленного японца на чём принято у них там ездить, ответ- Ниссан!
Но у нас то не форум люксовых седанов, а спорт - кроссоверов, поэтому мессдж про принцессу тут неуместен , скорее это компрометирует владельцев "спорттрейлов", добавляя лишние очки к теме про "пенсионерский авто". Уж если и не гонщег, то всёж лучше турист, но активный, ещё молодой (хотя бы духом), чем хромированный, полированный пенсионер.:Data_57:

(=Наталья=) 31.01.2008 00:24

мужики,хватит пипками меряться! лучше погоняйте с Volvo xc90 или WV Touareg!!! =)
PS: не нужно слов,о том,что это "разные классы автомобилей","разные движки"...я всё это знаю...!

GamBr 31.01.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от (=Наталья=) (Сообщение 128347)
мужики,хватит пипками меряться! лучше погоняйте с Volvo xc90 или WV Touareg!!! =)
PS: не нужно слов,о том,что это "разные классы автомобилей","разные движки"...я всё это знаю...!

Дык давно доказано психологами (и харургами:biggrin: ) ,что чем больше машина там меньше ПИПКА :biggrin: :rofl: !!!! Такчто всяким Туарегам и ХС90 далеко до нас !!!:secret:

v6-24 31.01.2008 01:09

Ну так на 16 февраля согласны???
Мы уже точно поедем! Ещё один Паджеро Спорт 3.0 подтянется, хочет по полю с Хтрейлом потягаться. Жду ответа.

P.S.: Давайте по существу!

Bazis 31.01.2008 07:03

Ты лучше на форум сх-7 зайди.
Им предложи. (они у нас заводилами были по гонкам)
Аут быстрее российской мазды. (доказано)
Вот если трейл мазду обгонит, то тогда может кто-то из нас на следующие гонки с трейлом и подтянется.
(победи сначала моего меньшего брата :) )

МММакс 31.01.2008 07:29

Цитата:

Сообщение от v6-24 (Сообщение 128326)
... Про Ниссан: Принцессу Японии из роддома забирали именно на Ниссан Фуге (что в России и Америке Инфинити М).

В Жапан, у королевской семьи, у госслужащих прописан жесткий этикет - скромность в публичной жизни. Посему, Ниссан для японцев - это воплощение скромности и аскетизма :biggrin:

Sergy 31.01.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от v6-24 (Сообщение 128358)
Ещё один Паджеро Спорт 3.0 подтянется, хочет по полю с Хтрейлом потягаться.

трейл порвет паджерика, на поле, адназначна! Потом еще на буксир возьмет и вытащит из г.вна.
:biggrin:

DenZ 31.01.2008 11:12

Я думаю не стоит на пацана так наезжать!!!
Москвичи, кто сможет, подьедте!!!
Мы будем болеть!!!!

Игорь_spb 31.01.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от DenZ (Сообщение 128585)
Я думаю не стоит на пацана так наезжать!!!
Москвичи, кто сможет, подьедте!!!
Мы будем болеть!!!!

+1:) .

VAA 31.01.2008 12:35

Интересная картина - за насилие над машиной выступают те , кто явно не примет участие в покатушках. :rofl:

OLDWOLF 31.01.2008 13:29

Пока не видно желающих владельцев 2,4 , потому как ни кто не хочет рвать новую\не обкатанную машину.
Например у меня авто из первой партии, и получил я его 29\09\07, пробег на данный момент около 11 000 км, а двигло приходит в самую силу после 20 -30 т. км пробега.
А владельцев 3.0 можно и понять, у них у кого за 30 т.км. у кого за 40, тут можно и погонять.
Единственный патетический + у v6-24, то что он рвет свою машинку (надеюсь что обкатаную), хоть я и не считаю что это есть + :Data_57:
Хотя :punish: мож кто и согласится......................

GamBr 31.01.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 128643)
Интересная картина - за насилие над машиной выступают те , кто явно не примет участие в покатушках. :rofl:

Вопервых, я например несчитаю разгон до 100 (даже педалькой в пол) насилованием машины (ничего здесь страшно нет... просто маслецо прогонется :good: )! Темболее выже на каждые день так ездите...
Вовторых, еслиб я был поближе :friends: точно поганялбы!!!
ЧТО ЗНАЧИТ РВАТЬ МАШИНУ ????? ОНА НА ТО и МАШИНА чтоб НА НЕЙ ЕЗДИТЬ....ане ГЛЯДЕТЬ из окна !
Зачем тогда нужны V6?? 220 коней ???? Ездить и на 1.6 она ездилаб

OLDWOLF 31.01.2008 13:35

Заметьте :biggrin: не я сказал :rofl:
ЕЗДИТЬ , а не лупачить :Data_57: выпучив глаза :Data_57: :rofl: :rofl: :rofl:

Игорь_spb 31.01.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 128643)

Точно и плюс те,у которых ее нет:rofl:

Игорь_spb 31.01.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от OLDWOLF (Сообщение 128677)
Заметьте :biggrin: не я сказал :rofl:
ЕЗДИТЬ , а не лупачить :Data_57: выпучив глаза :Data_57: :rofl: :rofl: :rofl:

+1:)

GamBr 31.01.2008 15:00

На работе езжу на Лансе (механика 1.6)... На АУТ 3.0 сажусь вечером.... Так вот (мож я такой горячий ?:Data_57: ) ездить плавно неполучается ! Причем не в скорости дело... а в самом наборе (тапку прижал, и будь здоров)!! Нога меня неслушается чегото :rofl: ...

OLDWOLF 31.01.2008 15:44

А меня Аут наоборот распологает к вальяжной\спокойной езде, вжигать хочется\приходится крайне редко, да и то по обстоятельствам, а не по натуре.....

DSW 31.01.2008 19:40

Спокойный Вы человек....., степенный, наверное.

Luxxor 31.01.2008 22:04

Парни, кто ответит? А то один флуд, мы не москвичи и действительно только коменты можем писать. А местные че молчат?

Winlock 31.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Luxxor (Сообщение 129217)
Парни, кто ответит? А то один флуд, мы не москвичи и действительно только коменты можем писать. А местные че молчат?

Местные бабло рубят!:punish:

OLDWOLF 01.02.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Winlock (Сообщение 129219)
Местные бабло рубят!:punish:

:friends:
или стараются срубить:rofl:

Sим 01.02.2008 10:00

Пора создавать команду "Защиты чести и достоинства Outlander XL" :)

Джон 01.02.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 129335)
Пора создавать команду "Защиты чести и достоинства Outlander XL" :)

В каком городе создаем команду ?
В Москве?
Готов стать ее участником, но только с середины весны.

Хотя честь Аута против Мазды мы (Зубр и Basic) отстояли нормально.

А вообще конечно не дело - на форуме трепемся - типа классно гоняет, разгон - ВО!!!!, а как на деле - так ....
Хотя бы группа поддержки собралась...
(кстати, когда были гонки с маздами, кажется две мазды были просто так- за компанию. Молодцы!!! )

Luxxor 01.02.2008 14:55

Да уж кукарекать в форуме и порвать на деле разные вещи! А причин не участвовать у всех куча, всё был бы то-да был бы сё. Был бы у бабушки хе.., была бы она дедушкой, и пока не доказано обратное на выпады v6-24, получается что он морально порвал нас!

v6-24 01.02.2008 15:18

Да зачем так грубо???
Я кстати Номером 3 в авто рейтинге рунета поставил именно XL.
После Хтрейла и кашкая конечно!

Крабов 01.02.2008 15:23

Фраза из сегодняшнего номера "За рулем" про новый Х-трэйл: "...Но соло вышедшего на 5000 оборотов мотора...нет, его можно терпеть, однако при первой возможности хочется отпустить педаль газа."
А что по этому поводу у Аут-2.4 ? Владельцы, подскажите плиз. А то я 2.4 еще не слышал, только 3.0 на тесте.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.