![]() |
Ответ: XL или X-Trail (New)
v6-24 :friends:
|
Короче исчите в вашем Х-trail клубе ребят из Ебурга поганяемся в любое время и отпишем! Без проблем.
|
Цитата:
P.S. цифра вид камера и фото имеется;) . |
Цитата:
"Ай Моська! Знать она сильна, коль лает на слона". Дедушка Крылов однако :biggrin: FOR v6-24 --- Молодой человек :( я вам повода переходить на "ты" вроде не давал... Это раз :punish: Личностных оскорблений не произносил ... Это два :punish: Ни я, ни кто либо на этом форуме не позволял себе воплей типа - "да мы всех порвали"... Это три :punish: Брехнёй здесь ни кто не занимается, в отличие от вас, цитирую вашу БРЕХНЮ --"НАМ БРОСИЛИ ВЫЗОВ, СОБЕРЕМСЯ И ПОРВЕМ АУТОВОДОВ!!! у них в названии уже есть аут, так вот отправим их в OUT!" :punish: Ну, а коли словесная дуэль для вас тяжела :rofl: то и общение на форуме для вас вредно........ P.S. Почитав форум Х-Т http://x-trail-club.ru/forums/index....topic=11&st=25 убедился что вы там практически один такой неуравновешенный :bad: Ну что ж :punish: как говорится - " В семье не без................." |
Как насчет 16 февраля??? вроде и время есть собраться, и площадку подходящую найти! Зрители только в плюс!
У нас имеются горячие Краснодарские и Питерские Хтрейлаводы, я у себя отписал, можно параллельно или последовательно устроить! |
Цитата:
А вы снова пытаетесь всунуть свой нос ! НУЖНО почистьть ТЕМУ !!! |
Цитата:
Но знаю одно, по комфорту, шумоизоляции, качеству сборки и проходимости X-Trail порвёт Аут как тузик грелку. По остальным характеристикам больше вопросов, чем ответов. Да и Митцу отстойная марка по качеству и позиционированию, не одного люксового бренда. У нас же есть ИНФИНИТИ!!!!!!!!!!!! Вы понимаете ,что Вы говорите о массовом производителе,который за всю историю не сделал ничего чего-нибуть известного,кроме массового выпуска дешевых автомобилей и в конце концов попал в полную зависимость от Рено,который также известен массовым производством дешевых автомобилей.Думается сравнение с Мицубиси просто бесмысленно..Как позиционируется кто из производителей,надо просто знать их технические достижения и историю марки.Почитайте...И у Вас нет Инфинити;) |
Кстати, а как насчет того что у v6-24 машина может быть "заряженой"? Больно он ретиво рвется в бой. Даже чип-тюнинг уже неравноправие.
Нет опыта в подобных соревнованиях. как то такие "дела" проверяються? |
Вот выдержка из текста на этом сайте http://media.club4x4.ru/2008/01/07/n...an_xtrail.html ----
"(ведь на своей родине Nissan традиционно дешевый производитель)." --- При чем сказано это в контексте некачественного салона, т.е. "дешевый производитель" не с хорошей стороны............. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо регламент только сделать! Типа старт на одинаковых режимах привода и трансмиссии! Про Ниссан: Принцессу Японии из роддома забирали именно на Ниссан Фуге (что в России и Америке Инфинити М). |
Цитата:
|
Про MITSUBISHI :
MITSUBISHI неоднократно брал Париж - Дакар............ |
[QUOTE=Игорь_spb;128311] Да и Митцу отстойная марка по качеству и позиционированию, не одного люксового бренда. У нас же есть ИНФИНИТИ!!!!!!!!!!!![/B]
у них еще есть Кашкай - уродец, разваливающийся и дребезжащий еще до 15 тыс.:biggrin: |
Цитата:
Мицу = спорт Ниссан(Инфинити:yu: -пиндосинг)= авто для ипонцской номенклатуры. Спрашивал раз пожилого высокопоставленного японца на чём принято у них там ездить, ответ- Ниссан! Но у нас то не форум люксовых седанов, а спорт - кроссоверов, поэтому мессдж про принцессу тут неуместен , скорее это компрометирует владельцев "спорттрейлов", добавляя лишние очки к теме про "пенсионерский авто". Уж если и не гонщег, то всёж лучше турист, но активный, ещё молодой (хотя бы духом), чем хромированный, полированный пенсионер.:Data_57: |
мужики,хватит пипками меряться! лучше погоняйте с Volvo xc90 или WV Touareg!!! =)
PS: не нужно слов,о том,что это "разные классы автомобилей","разные движки"...я всё это знаю...! |
Цитата:
|
Ну так на 16 февраля согласны???
Мы уже точно поедем! Ещё один Паджеро Спорт 3.0 подтянется, хочет по полю с Хтрейлом потягаться. Жду ответа. P.S.: Давайте по существу! |
Ты лучше на форум сх-7 зайди.
Им предложи. (они у нас заводилами были по гонкам) Аут быстрее российской мазды. (доказано) Вот если трейл мазду обгонит, то тогда может кто-то из нас на следующие гонки с трейлом и подтянется. (победи сначала моего меньшего брата :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Я думаю не стоит на пацана так наезжать!!!
Москвичи, кто сможет, подьедте!!! Мы будем болеть!!!! |
Цитата:
|
Интересная картина - за насилие над машиной выступают те , кто явно не примет участие в покатушках. :rofl:
|
Пока не видно желающих владельцев 2,4 , потому как ни кто не хочет рвать новую\не обкатанную машину.
Например у меня авто из первой партии, и получил я его 29\09\07, пробег на данный момент около 11 000 км, а двигло приходит в самую силу после 20 -30 т. км пробега. А владельцев 3.0 можно и понять, у них у кого за 30 т.км. у кого за 40, тут можно и погонять. Единственный патетический + у v6-24, то что он рвет свою машинку (надеюсь что обкатаную), хоть я и не считаю что это есть + :Data_57: Хотя :punish: мож кто и согласится...................... |
Цитата:
Вовторых, еслиб я был поближе :friends: точно поганялбы!!! ЧТО ЗНАЧИТ РВАТЬ МАШИНУ ????? ОНА НА ТО и МАШИНА чтоб НА НЕЙ ЕЗДИТЬ....ане ГЛЯДЕТЬ из окна ! Зачем тогда нужны V6?? 220 коней ???? Ездить и на 1.6 она ездилаб |
Заметьте :biggrin: не я сказал :rofl:
ЕЗДИТЬ , а не лупачить :Data_57: выпучив глаза :Data_57: :rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе езжу на Лансе (механика 1.6)... На АУТ 3.0 сажусь вечером.... Так вот (мож я такой горячий ?:Data_57: ) ездить плавно неполучается ! Причем не в скорости дело... а в самом наборе (тапку прижал, и будь здоров)!! Нога меня неслушается чегото :rofl: ...
|
А меня Аут наоборот распологает к вальяжной\спокойной езде, вжигать хочется\приходится крайне редко, да и то по обстоятельствам, а не по натуре.....
|
Спокойный Вы человек....., степенный, наверное.
|
Парни, кто ответит? А то один флуд, мы не москвичи и действительно только коменты можем писать. А местные че молчат?
|
Цитата:
|
Цитата:
:friends: или стараются срубить:rofl: |
Пора создавать команду "Защиты чести и достоинства Outlander XL" :)
|
Цитата:
В Москве? Готов стать ее участником, но только с середины весны. Хотя честь Аута против Мазды мы (Зубр и Basic) отстояли нормально. А вообще конечно не дело - на форуме трепемся - типа классно гоняет, разгон - ВО!!!!, а как на деле - так .... Хотя бы группа поддержки собралась... (кстати, когда были гонки с маздами, кажется две мазды были просто так- за компанию. Молодцы!!! ) |
Да уж кукарекать в форуме и порвать на деле разные вещи! А причин не участвовать у всех куча, всё был бы то-да был бы сё. Был бы у бабушки хе.., была бы она дедушкой, и пока не доказано обратное на выпады v6-24, получается что он морально порвал нас!
|
Да зачем так грубо???
Я кстати Номером 3 в авто рейтинге рунета поставил именно XL. После Хтрейла и кашкая конечно! |
Фраза из сегодняшнего номера "За рулем" про новый Х-трэйл: "...Но соло вышедшего на 5000 оборотов мотора...нет, его можно терпеть, однако при первой возможности хочется отпустить педаль газа."
А что по этому поводу у Аут-2.4 ? Владельцы, подскажите плиз. А то я 2.4 еще не слышал, только 3.0 на тесте. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |