![]() |
Ответ: XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления
парктроника и омывателя фар никогда не было в 2.4. а вот датчик света - был.
|
Цитата:
на сайте убрали упоминание о датчике света в S60 Либо это прикол от РОЛЬФА (как и с подушками в S02), либо ошибка "дебила" который пишет спецификации 2.4. SHVED29 ждем комментарии :) |
манагеры, вообще, понимают речь о предмете которым барыжат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в спецификации не упоминается про датчик света
... позвонил манагеру. говорит, что если в спецификации убрали датчик света - значит его не будет. ... кстати, очередь на 2.4 уже на август. версия с 16 колёсами так же можно заказать, но они будут до октября. далее - только на 18 колёсах будут. |
идиотизм какой то
|
Я когда перед покупкой прайс по s61 читал там отлично помню не было написано , что есть круиз и элект. сидения! А когда пришел смотреть машину , то это все там было, что очень приятно меня удивило, ну очень!!
|
надеюсь это "дебилизм" мангеров которые спецификации на 2.4 пишут... там вообще половина опций отсуствует :(
народ кто получил S60 ну ка всех ждунов успокойте :) |
а что тут успокаивать .. я тоже могу "успокоить". нету датчика света на 2.4. :)
спецификации пишут не манагеры, а Рольф-Импорт. к ним все вопросы. и вроде как цитату #121 с форума Рольфа опубликовывали уже. там чётко было сказано, что нету. |
Цитата:
|
Цитата:
а мангерам РОЛЬФ импорта я не верю... посомтрите спецификацию PDF составленную для 2,4 и 3,0 "разницы" миллион позиций |
да блин заинтриговали с этим датчиком света, я до января выдавая машины проверял - ДАТЧИК СВЕТА БЫЛ!!! щас два месяца не видел живьем 2.4 и уже не могу на 100 % утверждать, но январское ПРЗ уже приходило и надо позвонить клиентам узнать - во ржач то будет, придется признаться в своей некомпетентности :biggrin:
|
спецификация "с января 2008". значит, с 2008 года все 2.4 идут без "датчика света".
|
Цитата:
|
и чем 2.4 "хуже" чем 3.0 ...
почему такая дискриминация ... |
Цитата:
А если читать спецификацию на S60, то у нас и бака на 60 литров нет и полноприводной системы "On demand" да и вобще....:rofl: хотя если действительно в s60 убрали датчик света вот действительно ржачка будет... хотя мне не до смеху будет... я горе пополам смирился что нет датчика дождя, а тут на тебе еще один сюрприз от РОЛЬФа... |
у кого сохранилась спецификация прошлого года?
сравнить бы ... говорили же, что разница будет только в R18 и R16 ... во. нашёл спецификацию за 2007 (точнее январь 2008). сравниваем с "новым" 2008 http://webfile.ru/1840104 но видно, что разница только у комплектации R12. датчика света так же здесь нету. |
Цитата:
Что то мне подсказывает РОЛЬФ импорт, делает свое дело, а дилерам по остаточному принципу мол получат все сами и узнают. |
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/comm...ation-ru-2.pdf |
Цитата:
|
Ждем инфы от владельце! ибо только так можно все узнать!
|
Цитата:
в остальных - 6. |
Цитата:
но суть была не в этом и на мой вопрос SHWED29 честно ответил |
в общем, если на левом подрулевом переключателе не будет режима "авто", то ... сами понимаете ... никакого датчика света нет.
|
Не переживайте так! Датчик света на ХЛ-ле неадекватный- оттарирован беспонтово. Когда на улице УЖЕ темновато он ЕЩЁ спит! Когда едешь ч/з короткий тоннель, так он включается при... выезде из него.Постоянно кручу ручку- то ближний, то авто, то габариты, оптимальнее всегда держать включенным ближний- сам включится, сам выключится при выходе из машины. Короче, датчик света= не тот девайс по поводу отсутствия к-рого стоит горевать. Жаль только цена на авто с его отсутствием ничуть не уменьшилась...:(
|
Цитата:
|
ну если так ... то активирую DRL - "евросвет". будет ближний включаться всегда сразу после того как завёл машину. и выключаться после того как заглушил. даже днём :)
... а машина стала дороже в основном из-за дисков R18. |
Я и говорю про деньги- меньше не стали.Но вместо датчика света лучше б память сиденьям добавили, или управление люком с ключа...
Вообще думается, что пока машины так мощно приобретаются, никаких добавлений опций ждать не приходится, при тех же(или больших) деньгах идёт по-малу отщип от первоначального списка. Добавлять и улучшать начнут, когда насосутся кровососы и продажи начнут падать. |
Спорили долго с братишкой (SAFARI с Лансовского форума) - евросвет нужен тем, кого напрягает слепой дисплей. В остальном - включенный ближний работает похоже.
|
Цитата:
|
кстати да, преимущество активации "евросвета" ещё в хорошей видимости дисплея магнитолы при включенном ближнем днём. при "евросвете" не срабатывает диммер и не притухает подсветка магнитолы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если необходимо, справки тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4730 прямо в первом посте все линки есть. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Датчик света есть стоит ближе к лобовухе около верхнего вещевого ящика выглядит как выпуклый шарик из красной матовой пласмасы и магнитола точнее ее экран притухает если на улице темно и вкл.режим автосвет,а будет ли он на новых комплектациюх я не знаю,им особо не пользуюсь.
|
Цитата:
В XL 2007 года выпуска есть датчик света. Именно про его глюки (фичи?) писал AlienXL А по поводу приглушения подсветки дисплея - все верно, она "работает" вместе с габаритами. Если переключатель света стоит в режиме "Auto" - значит при наступлении сумерек, по команде датчика освещенности. Либо вручную, если этого захочет водитель. |
нет, я про XL говорю.
в машинах XL 2008 года НЕТ датчика света (нет режима Авто на левом подрулевом переключателе), значит НЕТ датчика освещённости. следовательно? магнитола притухать будет ТОЛЬКО когда левым переключателем сделаешь габариты или ближний. (и НЕ будет притухать, если автивировать "евросвет") |
откуда инфа? Владельцы говорят есть датчик света, а ждуны доказывают обратное:Data_57: . Неправильно как-то. Когда добавляют опции, это нормально, но вот когда копеечные датчики вырезают...:Data_57: . Не поверю, пока свой без датчика не получу.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |