![]() |
Re: Airtrek-Outlander: Трескаются фары.
Цитата:
И расскажи про процесс поклейки. |
Меня осенила мысль. Можно попробовать полимером залить для ремонта стекол, я сним работал раньше....впринципе коэффициент преломления должен не сильно отличаться от стекла.....хотя хз что за пластик на фарах используют:)
|
Цитата:
|
Re: Airtrek-Outlander. Трескаются фары.
Цитата:
|
угу, сейчас уже знаю- в духовке на 80 градусов. А тогда стекло уже битое было- поэтому ковырял жестоко......
|
Дело в том ,что в фаре мало охлаждения и поэтому стекло пластик трескается.С зади фары есть такие сосочки они запаены ,надо в них просверлить дырочки 3-4 мм и одеть на этисосочки резиновые трубочки длинной 5-7 см и проблема исчезает.Был европеец,у него так сделано,потом купил америкоса,пошли трещинки.просверлил как в европейце тема ушла.Короче фара на америкосе не дышит.Если не понятно написал,посмотрите с зади на европейскую фару с линзами и вы все поймете.
|
возможно,
но при разборе своей фары (менял только стекло в одной фаре)обратил внимание на эти вент отверстия они все были "открыты" типа "сапун" -а стекло в трещинах. Всё-таки думаю на химию -применяемую на мойках, тк после "побрызгали на фару антимухом" на ней прибавилось трещин. Вот жду пока совсем вся покроется трещинами и тоже поменяю стекло с китайской... (ИМХО) |
Цитата:
Опять же как обстоит дело с запотеванием? Если есть возможность, можно фотографию выложить? Хде эти, пардон за выражения, соски? :-) |
Вложений: 1
лишнего не насосёт. А проветриваться должно...
|
Цитата:
Наглядный пример. У меня Трек 02 года, в России 2 года. У коллеги Трек 01 года, в России 4 года. ---------------------- У меня ксенон у него галоген ------------------------ У меня есть трещины и мутные, шершавые пятна в пол-фары. У него нет. Ну и причем тут температура? ---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ---------- Есть у меня мутное подозрение, что у ММС ДВА (а может и больше) поставщика оптики. Давайте поглядим, кем сделаны фары, что трескаются, и что остаются девственно прозрачными? |
Цитата:
|
Посмотри производителя?
|
А где смотреть?? Я видел сверху маркировку но там про лампы вроде было типа hcr и.т.д...
|
Цитата:
и (Повторюсь) у меня трещины на неменяной фаре растут после мойки фары "Мухомоем". |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---------- Цитата:
|
сам ищу фары. Да вот засада даже в москве них... ничего нету
|
по китайским фарам звонил сюда
89645083710 магаз был на фрунзенской сейчас чел переехал. прозванивал в июне. сейчас не знаю. |
фары на аир и аут разные.. на аут еще можно достать китай, а вот на аир я не оригинал не видел, а оригинал стоит ппц..
|
У меня тоже фары все в этих трещинах. У друга на треке их нетула. И у меня и у него ксенон. ХЗ куда бежать, да и в принципе забил.
|
берите контрактные фары
|
Цитата:
|
Цитата:
На аиртрек нигде нету:cray: |
Блин тоже поменять бы правую растрескалась вся, но контракт стоит от 4500.
имхо ценник не гуманен)) |
надо уже китайцам отправить одну фару и денег собрать со всех кому надо - пусть сделают дубликат
|
Цитата:
|
Да видимо пластик гуано вот и трескается. Будем ждать когда подешевеют контрактные.
|
1 MR990473 12V-60W,51W,5W 05/2002 09/2002
2 MR990957 12V-60W,35W,5W 05/2002 09/2002 господа, какая из этих фар ксеноновая? потому как один сайт в Киеве, показывает мне MR990473 по сладкой цене 360дол с доставкой в Украину из Арабских Эмиратов а вот MR990957 тока из Ипонии уже за 1840дол даже если MR990473 не ксенон, может заказать себе как ремкомплект - стекла старые с трещинами махнуть на новые?! |
360 баксов за стекла, имхо, это перебор. Лучше взять и затонировать совсем немного и трещин должно быть меньше видно.
|
посмотри на инджапане цены за тероквские фары, прибавь доставку - 360 за НОВУЮ фару покажется сказочной ценой
вопрос остался открытым - MR990473 ксеноновые фары или нет? |
MR990957 ксенон судя по описанию, так как у ксенона 35 ватт мощность
|
ндаа, жаль, хотелось что бы MR990473 был ксенон
буду думать, нужно ли мне стекло на фару за 360дол ксеноновые кардинально отличаются от галогенных? или только наличием блока розжига пойду инжапан полистаю... |
я как то инжапан листал, там колпачек на лампу одевается другой в фаре ну и блок розжига присутствует, а еще корректор
|
А кто-нибудь разговаривал с Китаем по поводу изготовления Леворуких фар на АЙР дорестал?
От какой партии они возмутся в разработку? Просто у жены есть форд Ка (так их по пальцам перещитать можно) так на них даже тюнинговые делают. |
Да, тоже бы не отказался фары поменять, правая сильно потрескалась(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет-нет-нет. Это, тут меня на бизнес план понесло....
Сорри. Вы то имели в виду разговор по сайту. |
Цитата:
Думаю желающих купить будет много (особенно по цене порядка 100$) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ---------- Куда-то подевалась тема https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=24704 Софорумник (не запомнил его ник) собирался попробовать стёкла изготовить. Интересно узнать, получилось ли что-нибудь у него. По идее надо бы всё-таки обратится какую-нибудь фирму, которая массово автопластик производит. Те же дефлекторы. Пусть они будут из оргстекла. При наличии силиконового компаунда сделать слепок со "стекла" несложно. Правда нужны фары-доноры. С живого трека лепить формы проблематично. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |