![]() |
Re: autodoc.ru Клубный партнер - интернет магазин
Хочу поблагодарить компанию АВТОДОК и ее сотрудников за оперативность. Перезвонили уточнили, что скидка скоро появиться. В ЛК появилась скидка!.
Все отлично я доволен. Только доллар гад вырос и все подорожало(( |
Цитата:
|
Вложений: 1
В преддверии Нового года AUTODOC.RU запускает беспрецедентную акцию «Новогодний ЦЕНОПАД»! Купите все необходимые автозапчасти по выгодным ценам!
Спешите порадовать себя и ваших «железных коней»! Подробности акции в разделе Мир Автодока на www.autodoc.ru. |
Сегодня уже 20.12.2015, но никаких скидок нет, цена не изменилась.
|
Аналогично. Вчера вечером сделал заказ, сегодня сравнил цены, а они не изменились. Менеджер ничего внятного по телефону сказать не смог. Из чего я сделал вывод, что для нас скидки не действуют.
|
Цитата:
Данным постом мы сообщаем, что сейчас наши наценки на весь реализуемый товар снижены! При этом мы не изменяли уровни цен (Опт), дав возможность клиентам воспользоваться дополнительно дисконтной программой. Мы будем рады если наш шаг на встречу клиентам будет понят и оценен. Добавлено через 20 секунд Цитата:
Данным постом мы сообщаем, что сейчас наши наценки на весь реализуемый товар снижены! При этом мы не изменяли уровни цен (Опт), дав возможность клиентам воспользоваться дополнительно дисконтной программой. Мы будем рады если наш шаг на встречу клиентам будет понят и оценен. |
Не совсем понятно про снижение наценки. Как стоил товар 19 декабря, так и 20 декабря стоит. Какое же это снижение? Изменений нет.
|
Скидку получил без проблем, отправил фото карты на предложенный офисом Емайл. ОПТ-3.
Но, может конечно мне кажется, но то ли изначальные цены выросли, то ли скидка для видимости как раз для привлечения клиентов вроде скидки, идите все к нам, тк как было без скидки(ОПТ-0) примерное соотношение с другими магазинами, а цены многие всегда смотрят в 2-3 магазинах, так и осталось, разница 1-2 %, не более. Если что я не критикую, размер скидок дело продавца и только его, спасибо за любое сотрудничество( без сарказма) А нет ли возможности показать так сказать на примере, Вот деталь по ОПТ-0 стоит 1000 руб, вот по ОПТ-3 она стоит 950 к примеру, а для ОПТ-4 цена 935 руб. Можно подобное где-то увидеть? |
@Борян-, у самого такое же впечатление. как вариант, еще раз зарегистроваться под другим именем и сравнивать цены
|
Цитата:
Добрый день! Скидка не придуманная, а вполне реальная. Ее размер варьируется в зависимости от группы товара, региона поставки, выбранного направления доставки. На примере, разницу Вы можете уточнить у своего персонального менеджера. Увидеть можно, только если сравнить цены по двум регистрациям, привязанным к одному офису. |
Цитата:
Пришел в офис забирать заказ. 4 сотрудника. 3 гоготали. последний, тот что должен выдавать заказы, разговаривал с кем-то по телефону, вроде по работе, врать не буду, минут 7 стоял, на мой вопрос о происходящем один из менеджеров решил что вполне может мне помочь. в итоге этой помощи деталь выдали, а вечером в моем профиле обновилась скидка: Логин: ADL-810 Скидка: Опт0 :hat: даже не знаю что делать, я уже отправлял сотрудникам письмо с фотографией именной клубной картой, после письма скидка соответствовала обещаниям и была ОПТ-3. отчего-то пропала... Причина в системном сбое или небрежном отношении к своей работе? Добавлено через 14 часов 30 минут плюс следом второй вопрос, раз уж так, при заказе ( а я заказывал деталь, не соответствующую комплектации моего автомобиля, но при этом поставил галочку, что проверка НЕ требуется) мне перезвонил менеджер, чтобы уточнить правильность заказа, а вот по прибытию заказа в офис мне никто не стал звонить. Если это норма, то все в порядке(хотя раньше было не так в вашей компании) а если все же небрежное отношение к работе-примите соответствующие меры. |
Цитата:
Добрый день! Действительно имеет место недоработка персонала, из-за которой скидка пересчиталась после получения Вами заказа. В настоящий момент она устранена, Вам предоставлена положенная скидка. Для обсуждения претензии по работе персонала с Вами свяжется куратор направления. Извините за доставленные неудобства. |
Да, все вопросы, озвученные мной чуть выше , были решены. Спасибо.
|
Вчера зарегистрировался на сайте, через час мне позвонил менеджер, очень подробно рассказал об условиях работы с заказами и их оплате. По поводу скидки попросил выслать фото карты клуба (номер замазать можно он никого не интересует, главное, чтобы были видны Ваши имя и фамилия на карте), вечером выслал фото на указанный e-mail, уже сегодня утром скидка появилась. Спасибо за оперативность.
|
Ура - ура, мы становимся всё ближе и ближе к вам.
Рады сообщить об открытии нового магазина по адресу г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.55. Ждем вас с нетерпением, позитив и хорошее настроение гарантированно. http://www.autodoc.ru/Web/Pages/Repr...nfo.aspx?d=333 |
Извините за вопрос, а без получения карты (ну не хочу я ее, банковскую, получать) доказать свою принадлежность к данному сообществу никак нельзя, с какого бы времени не состоял? Так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане :)
Мы с каждым днем стараемся быть всё ближе и ближе к Вам, посмотрите по ссылке ниже, возможно мы уже открылись рядом с Вами ;) http://www.autodoc.ru/Web/Pages/Represent.aspx |
Покупал себе расходники для ТО, в Автодоке цены были лучше чем в Экзисте и Эмексе.
|
Цитата:
А может Я просто зажрался:)...Так что пока, пока, в поисках запчастюлек Автодок у Меня на последнем месте :(, хотя казалось бы магазин находится в плевке от дома:). |
Ну не знаю..... 100 раз сравнивал цены в автодоке, экзисте и емексе, на АД на порядок дешевле чем там, вот только на расходники разницы с клубной картой (Опт3) и без неё (Опт0) почему-то нет, от слова совсем... цены рубль в рубль.
|
Цитата:
Может быть и дешевле, не спорю, но , как говорят, дорога ложка к обеду и копейки выкруживать не было времени:). При ближайшей потребности посмотрю ещё раз , если таг его нахваливаете :), попробую заказать и сравнить ,или наоборот, сначала сравнить, а потом уже заказать :).Но поскольку ТО на всех машинах пройдены , всё заменено, то до осени пауза, а там как-нить гуляя с пёсиком мимо магазина осуществим пробный выстрел :). |
Цитата:
|
У меня есть вот такая табличка для каждой машины (на примере машины жены), но я не сравнивал цены с нашими местными магазинчиками. Да и до Автодока, мне, как и Вам, 300 метров пешком))
http://s011.radikal.ru/i316/1606/57/ec735fa2376ft.jpg Цитата:
|
Цитата:
В указанной табличке не заметил большой разницы, к тому же в емексе дешевле оказалось :). Короче, положа руку на сердце :), обычный тырнет магагазин, дефимрамбы нечему петь :). |
ну я без табличек никак)) за все 4 машины в нашей семье отвечаю только я :) и 1200 руб. разницы (м/у АД и Экзистом) за одинаковый набор только лишь по одной машине, считаю довольно существенной. Ну в автолайне насчитали 20 500 р., в спец. магазине Пежо еще больше, поэтому их отбросил сразу. Конкретная цена в АД есть, но видно только после авторизации и зависит от сроков, 3-5 дней всегда цена минимальна, по факту привозят на 1-2 дня раньше. За з/ч в наличии не гоняюсь, пару дней всегда терпит. Ну и с менеджером ни разу ничего не уточнял, даже не знаю как его зовут. В общем, кому как удобнее, тот так и покупает, я лишь поделился наблюдениями. ;)
p.s. раньше брал все в Экзисте, но после покупки явно паленого Мобила туда ни на ногой, хотя понимаю, что зависит от выбранного поставщика, а не от магазина, но осадочек остался. В Емексе ни разу в жизни ничего не брал, да и ехать на другой конец с/з лень)) |
Добрый день!
Как долго меняется ОПТ0 на ОПТ3 после отправки по почте менеджеру скана клубной карты? Логин Pev 1777 Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Как-то странно Ваши менеджеры работают. Заказывал деталь, предъявлял карту, сделали скидку. Потом проверил через кабинет - поставили Опт1. Позвонил, поговорил - поставили Опт3. Пришла деталь - продали по Опт0 и так и оставили. Молодцы. Хорошо что деталь недорогая. |
@Fargul, ФИО манагеров есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимал заказ, и кому я лично показывал карточку - Владимир Николаев Тот менеджер который выписывал/выдавал - Дмитрий Барков Мой логин на автодоке BIM-5370 |
Цитата:
Можете сообщить Ваш клиентский код, уточним в чем проблема. Добавлено через 14 минут Цитата:
Заказы были отгружены со скидкой. Сброс уровня цен произошел в момент отгрузки. Менеджер не выполнил все шаги при установки скидки, и она пере считалась при отгрузке. Сегодня этот момент исправят. Скажите, когда Вы показывали карту менеджеру? |
Цитата:
До этого пробовал высылать на электронную почту barnaul@autodoc.ru копию карточки, ФИО и логин. Но безрезультатно. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 36 минут Привет Форумчане :) Спешу сообщить что сейчас у нас запустилась новая акция под названием #УлетныйАвтодок. Принять участие может любой желающий(розничный клиент), достаточно нажать на зеленую кнопочку которая появилась у нас на сайте. Будут разыгрываться полеты на вертолете, взлет в Москве(Ясенево), а дальше по определенному живописному маршруту, можно брать друзей. Анонс разместил ниже. Пишите тут или на страничках в соц. сетях, постараемся оперативно отвечать на вопросы.(ссылки на соц сети, на всякий случай, прикреплю ниже) Официальный анонс: Прими участие в акции #УлетныйАвтодок! Для этого необходимо: • Быть зарегистрированным пользователемy нашего сайта или РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС(http://www.autodoc.ru/Account/Sky) • Принять правила участия в акции и нажать на кнопку «Участвовать!» • За покупки тебе будут начисляться онлайн-фишки (1 фишка за каждую потраченную 1000 руб.). Больше фишек — больше шансов для выигрыша! • Онлайн-фишки будут начисляться через 15 дней после получения заказа. • 4 победителя будут выбираться каждую неделю генератором случайных чисел в период проведения акции. • Общий срок проведения акции с 27 июня по 4 сентября :) Условия участия: • Полеты будут проводиться в выходные дни, в субботу или в воскресенье. • Победитель сможет взять с собой еще 2 друзей либо полететь всей семьей (1 взрослый + 2 ребенка). • Полет осуществляется в течение 20 минут. • Подробные правила участия в акции смотри здесь - http://www.autodoc.ru/Account/Sky https://s31.postimg.org/9g8eek3or/2_1.jpg Ссылки на соц сети: ВК - https://vk.com/autodocru FB - https://www.facebook.com/autodoc.ru/ ОК - https://ok.ru/group/53793335345275 Instagram - https://www.instagram.com/autodoc.ru/ |
Цитата:
пы.сы. Мобил можно не покупать в канистре то там то сям левый, а тупо заехать в Мобил-центр(пункт по замене масла) на Чичерина,22а справа от Суперстроя, и там поменять его из бочки. Товарищу на аутлендере 2х литровом намеднях замена с фильтром Ман и маслом Мобил1 4,3л обошлась в 3800рэ и полчаса времени. И недалече от Автодока Северозападного в 600м напрямую или 2км вкруговую:). Добавлено через 27 часов 22 минуты Делал сегодня заказ с картой активированной . Что-то оказалось дешевле в автодоке чем в экзисте на 5-20% , а что-то дешевле в экзисте чем в автодоке на 5-50%. Половину взял там, половину сям. По экономическим-финансовым причинам не получилось сделать закуп на 100% только в одном месте:hat:. |
Дорогие пользователи, компания AUTODOC.RU с радостью сообщает, что сегодня, 19 июля 2016 года состоялся выбор победителей 1–ого этапа акции «Улётный Автодок»!
По итогам розыгрыша было выбрано 4 победителя: 1) Беликов Сергей Юрьевич 2) Козлов Александр Сергеевич 3) Милявский Эдуард Борисович 4) Ненастьева Елена Львовна Скрытый текстОтчет о трансляции смотрите на: http://www.autodoc.ru/Web/heli_winners1.htm |
Хочу поблагодарить за оперативное(раньше указанного срока доставки):good: и качественное выполнение заказа в июле в филиале Нашего Сурового города по адресу ул.40лет Победы,16 :hat: . Ибо одновременно заказывал кое-что не подходящее у вас по цене в экзисте, они не справились с заказом, нашёл в другом месте дешевле чем у всех потом. Вам бы ещё бибикалку смс-ную на телефон сделать по факту поступления заказа в офис , как это в экзисте , было бы очень хорошо :)...Хорошо , что выполняется поставка заказа при наличии на счету всего от 30% до 50% средств от суммы заказа:good:...У многих только при 100% предоплате начинается движение.
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |