![]() |
Ответ: Выбор машины после Outlander
Ходил сегодня вокруг Гольф-кросса. Много думал.:blush:
|
машину менять не собираюсь, возможности нет, но мечтать не вредено, если брать так барть или кайен турбо С, или новый МЛ 350 тоже на 590 кобыл, только 2 проблемы где на них деньги взять, и где деньги на бензин брать.
Смотрел передачу про ауди А6, в новом кузове, там была комплектация самая хилая, с 2литровым дизелем на 190 л.с. так вот в целом машина не шикарная, но навороченее ХЛ, но это все мелочи, расход: 5,6 по городу, а по трассе 3,4!!!!!и это не по книжечке а они сами проверяли!!!! |
Жизнь сложная штука. Если знать наперед как ты себя будешь чувствовать и дышать, не интересно жить. Я думаю планировать будущее глупо. Никому это не удалось, ни коммунистам, ни демократам. Самое лучшее ездить на том на чем ездиешь, а будущее само к тебе подкатит на блестящей или ржавой тачке, и эта тачка и будет твоя самая желанная машина. Ну теперь кидайте в меня помидоры, а жизнь нас рассудит!
|
а как вам трибека пучеглазая? смотрю что-то на нее...
|
это та которая в обслуге самая дорогая в классе? хехе. неее. уж лучше Х5 или кайен :).
|
Цитата:
|
Ответ: Audi Q5
Машина коечно хороша спору нет. Но низковатая, как обычный универсал выглядит. Хотя как городской кроссовер - спору нет просто замечательный.
Но я бы предпочел после ХЛ немного побольше проходимости, повыше и подлинее. А значит Прадо новый этак за 1.7 в максимальной комплектации мне подойдет. |
Ответ: XL или Nissan Qashqai
Цитата:
|
Ответ: Audi Q5
а если сравнить с GLK или как он там правильно пишеться? за теже деньги... но помоему лучше
|
Вообще случай редкий. чтобы человек после высокой машины пересел назад на низкую. Если только имеет несколько машин.
|
Цитата:
|
Ответ: Выбор машины после Outlander/XL
Правильно, имея две машины (например машина жены или наличие возможности иметь). Я не про дискомфорт, пересесть не проблема, а вот покупают следующию единственную машину седан после кроссовера или внедорожника редко.
|
внес небольшую предоплату за Q5 когда придет живьём в салон буду думать решать, уж больно дорого допы выходят, в базе 2,0 211 л.с 1660тыр и допов на 250тыр. мин. насчитали... больновато...
|
Седьмой, а без допов не продают? Расскажи, что именно тебе на 250 тыр насчитали?
|
Цитата:
Kolann добавил 16.11.2008 в 19:26 Цитата:
Прикинул по Х6 опции-получилось 1млн 200:biggrin: |
Ответ: пластик панели приборов
Цитата:
Skeptik добавил 17.11.2008 в 08:56 Цитата:
|
В "солярной" машине зимой полная засада. плохо машина греется и в салоне не так тепло, как хотелось бы. мне это не один чел говорил. дану её.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про GLK никто мнения так и не высказал. смотрю на дизельный 3,2... 540 удивленных Ньютонов при 2000 оборотах..
и тока што приехал из салона ауди. Ку5 конечно красавчег... не просто так они дороже в половину наших или даже больше... дизелей до след года ни у ауди ни у меринов не будет пока что... будем ждать смотреть , одолевать временные кризисные явления, и надеятся на лучшее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже "антихрентебеанепроколоть" ака RUNFLAT предполагает, что на нем можно только доехать до шиномонтажа - 50-80 км или что-то около этого. Я когда-то по простоте душевной думал заморочиться покупкой таких колес - типа ездишь до упаду, пока не возникнет дисбаланс колеса от веса пойманных за год гвоздей и в ус не дуешь - но потом остыл и остался на традиционных покрышках.
И еще: гемор с поиском дисков и покрышек типа "ахкаккрутовыглядитмоятачканаразныхкатках" и с их ценой не сравним ни с чем - всей конторой искали комплект на S-класс, так что врагу не пожелал бы такого. |
хотя этого бояться.... я за год ниразу тфу тфу колеса не пробивал да и до этого на ауди тож ниразу за два года.... так что отсутствие запаски не такой уж и ужас. герметик в багажник и вперед.. если машина нравится
|
+1 (тьфу*2). У меня такая же история - проколы крайне редко, не будь перед дорогой помянуты:)
|
За последние пять лет если и были небольшие проколы,то доезжал до шиномонтажа,зато этим летом две шины за 10 дней,причем вдрызг(рука в дыру пролазила),теперь уже нет сомнений в нужности запаски,поскольку в лесу на грязной безлюдной дороге поможет только запаска,не всяк эвакуатор полезет в такое место.:)
|
согласен. кроссовер без запаски - бред. все равно что седельный тягач с 50литровым баком
|
Re: Выбор машины после Outlander/XL
а что думате насчет нового е класса w212?
|
Если бы менял сейчас то взял бы Акуру МДХ или Тойоту Секвойю, но менять 2х летнюю машину во время кризиса есть пижонство и большая глупость так что подождемс - в следующем году появиться Акура ЗДХ и много другого интересного :)
|
Я собирался брать Иксэль, но кризис подвёл, уже почти накопил, но увидев то что производители вытворили с мордой, решил брать Ауди Q5, ибо и раньше думал что возьму её после XL отъездив пару лет, теперь думаю сразу только подкопить чуток ещё надо...
|
У меня ХЛ-2,4 вариатор, сениября 2008 года.... Сейчас думаю..может зря жабе я поддался а напрягся бы и все таки купил Ледкрузер Прадо 120, а?. Прокатиля пару раз на ней ...машина очень нравится...а Ваше мнение?
|
Мое мнение, если Прадо нравится, то стоит подождать нового поколения, т.к. это уже не актуально.
|
Читал недавно в одном из отзывов на Прадик:
"220.000 за страховку Каско + 50.000 за установку спутника ( обязат. условие )+ 2.000*12=24 000 ( обслуга спутника в год ) итого около 300 000 в год за страховку " Т. е. из-за большой любви угонщиков страховка за первый год Прадика обойдется около 300 000.... Это действительно так, или выдумки владельца ??????? Я например за страховку Аута отдал 60 000 р. ...... |
Да, это так. Деньги есть - можно брать. А надо?
|
Тогда лучше bmw X6 купить ;)
|
Склоняюсь к новому Хюндаю или Мурано. Немцев точно не потяну. А пока надо эту докатать:)
|
А дискавери 3 никто не рассматривал, как вариант?
Ну нравицца этот чемодан с мордой кирпичём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |