OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Outlander 2015 MY отзывы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76845)

Shakli 22.06.2015 18:22

Re: Outlander 2015 MY отзывы

Цитата:

Сообщение от vladlen46 (Сообщение 2003408)
Исходя из статей различных журналов, отличий гораздо больше, порядка ста изменений. Да вероятно речь идет как о кардинальных, вариатор, амортизаторы и тд. и тп. так и о совсем не значительных как например очечник, мелочь а приятно. А может кто о вовсе пересел с предыдущего или с XL тем более есть с чем сравнивать, и поделиться с одноклубниками своими впечатлениями от новой машины.

Вот мои отзывы:
1. https://out-club.ru/board/showthread...=69762&page=56
2. https://out-club.ru/board/showthread...=69762&page=72
3. https://out-club.ru/board/showthread...=69762&page=73

Честр 23.06.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2003337)
Качества- никакого. Это не ткань, это низкокачественный тонюсенький капрон. Капелька олова (при установке сигналки) прожгла дырку (хотя я уверен, что в обычном капроне вряд ли олово что-то прожжёт). Я такой ужас первый раз увидел, т.к. олово уже почти холодное- остывает при падении. Поэтому пришлось покупать чехлы.

Спасибо, вы подтвердили мои опасения и предположения про эту ткань по фотографиям в интернете...
У меня вот велюр,которому уже 6 лет,даже ни намека на протертость, хотя сижу практически каждый день на нем, я уж не говорю про пассажирское кресло и тем более задний диван - после пылесоса как вчера купил.

Mikka 23.06.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2003431)
Чешуя не счет... Это и есть- "бампер"...
Опять же, 3 последних пункта- без изменений.

Тот же самый. "Не читайте на ночь газет"...:)
Уверен, что и амортизаторы те же самые.

200 рублей- как же они потратились-то, о ужас...
Хотя я им не пользуюсь, поэтому не смогу оценить такого широкого жеста...

Короче- только бампер поменяли...:)
Хотя за счет хром мне внешне нравится больше. Но зная всё остальное, что внутри... Никаких мицубисей. НИКОГДА! Всё! Даже не говорите мне об этом производителе.
Назад на 25 лет больше не хочу...
Как говорится- "нет машины, и это- не машина...".

Да странный вы человек,зачем тогда вы тут пишите если машина не нравится.

самарец 23.06.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Честр (Сообщение 2002915)
Друзья, подскажите про тканевый салон. Какого он качества? Я так понимаю велюра уже не бывает, как на xl? На картинках, которых не так много, он как-то смотрится,мягко говоря, не очень. До салона все никак не доеду, да и не факт, что у них там есть авто с тканью.

Нормальный салон. Если конечно там свинничать, то любой салон можно заср@ть... Скоро три года, нареканий нет.

Bazalt 26.06.2015 11:01

Прошел месяц с момента покупки (Аут Инстайл 2,0, белый перламутр). Последняя машина - Соната 2,0 (глазастая, на механике), очень ее любил. Краткие впечатления:
1) Посадка - достаточно удобная, но как оно в "дальняке" - время покажет. На Сонате постоянно куда-то путешествовали на 1-1,5 тыс км в одну сторону, там мне было комфортно. В августе поедем к теще в Нижегородскую из Питера - можно будет делать выводы.
2) Обзорность - хорошая, "лопухи" большие, камера заднего вида реально удобный девайс;
3) Музыка - как по мне, так все окейно, возможно в каких Дженезисе или Мерине лучше, но это дело меломанское.
4) Багажник - большой, удобный, опять же, проверим в августе, когда от тещи гостинцы повезем обратно.
6) Шумоизоляция - при покупке в салоне (Мицубиси Максимум) поставил дополнительную на движок, на колеса пожлобился. Двигатель особо не слышно, колеса и аэродинамические шумы - присутствуют. Но не критично.
7) Подвеска - на Инстайле 18-е колеса, поэтому иногда кажется жестковато (после Сонаты с ее американскими повадками - особенно). Жена один раз, растерявшись, заехала в колдо@бину на скорости - тряхануло знатно. На зиму поставлю 16 диски.
8) Управляемость - мне нравится, дорогу держит хорошо и цепко.
9) Проходимость - в говны не ездил и не собираюсь. На тест-драйве аналогичный Аут по колдобинам ездил хорошо.
10) Скорость - пока до Т0 особо не крутил (до 3000 оборотов), резкости и звериных повадок не заметил. На 120 км/ч (круизконтроль) тахометр показывает где-то 2,5 тыс.об (может показывать больше, может меньше - зависит от рельефа и ветра). В отличие от Сонаты, где спидометр показывал примерно на 10 км/ч большую скорость, чем по всяким навигаторам, в Ауте спидометр показывает точно.
11) Расход - по компу в зависимости от водителя имеются нюансы. Жена в режиме "как бы чего не вышло" на скорости 70-90 держит 7,5 литров на 100 км/ч, у меня на 110-120 без ускорений получается 8,5 л на 100 км, у сына меньше 8,7 не бывает. Но пока трассе не проверял. По городу показывает что-то около 10-11 литров, но нужен более конкретный замер.
12) Цацки-пецки - сама машет дворниками, включает свет. Пока не привык. Кнопка режимов компа расположена как-то не удобно - аккурат прячется за рулем. Либо нагибаться приходится, либо на ощупь.
Как-то так.

Alex_Troy 26.06.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от A_Lex (Сообщение 2001262)
Наконец-то мне дилер ответил на этот вопрос. Со slave режимом Старлайн не ставится - slave-старлайны не работают с безключевым у митсубиси. Предлагают единсвенно возможный вариант уйти от двух брелков это установить какую-то сигнализацию "Призрак" 44 тыщи. Остальные производители сигналок не поддерживают безключевой доступ митсубиси

может, просто поставите сигналку где-то в адекватном месте?
по цене предлагаемого дилером старлайна поставьте хорошую GSM-Пандору... и настроят вам всё именно так, как нужно ВАМ.

exmiron 26.06.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Alex_Troy (Сообщение 2005490)
по цене предлагаемого дилером старлайна поставьте хорошую GSM-Пандору... и настроят вам всё именно так, как нужно ВАМ.

Добрый день!
Я сигналки и на прежний аут и на новый ставил в автосекьюрити. Очень адекватные ребята, все как хочешь настроят. Любой каприз)))

A_Lex 26.06.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Alex_Troy (Сообщение 2005490)

Да, собираюсь так и сделать. Официальный дилер Старлайна в городе (у которого кстати салон митсубиси покупает сигналки) ответил что все можно поставить и настроить и сертификаты дадут. Главное чтоб потом с гарантией чего не вышло...

Mikka 28.06.2015 11:17

Посоветуйте,может кто сталкивался.Где на новый Аут купить брезентовый чехол?

Aram193 28.06.2015 12:44

Mikka, вот тема с ссылками

Yes 30.06.2015 11:31

Итак, отчет по свежим впечатлениям от Аута 3.0 MY 2016, цвет серый. Ждал 1,5 месяца. Из допов дилер поставил в подарок обогрев задних сидушек.
До него был Аут 2008 года и Аут 2011 - 2,4 литра. Поэтому ощущения от машины построены на сравнении предыдущих моделей.
Про внешний облик уже многими сказано, я с ними согласен – Аут стал совсем не плох, ну может быть хрома на передке можно было бы поменьше. К габаритам авто привык за 15 минут.
Водительское место.. За счет вылета руля, настроил посадку, таким образом, что на дальняке спина не устала, после выхода из машины приседания не потребовались (обычно делал)). Левая рука встает удобно: дверь-локоть - кисть-руль. Правая также. Удлинять выезд подлокотника уже не требуется (на XL мне пришлось дорабатывать подлокотник). Обзор в норме. Про сетку на стекле не вспомнил ни разу. Т.е. не замечаю. Надеюсь эта опция зимой еще порадует.
Хотя алгоритм завода 3.0 MY 2016 не самый удобный. Зимой на XL достаточно было просто наклониться и завести (не садясь в авто) и ждать прогрева чистя снег. Теперь же необходимо сначала нажать на тормоз, т.е. придется присесть на холодную кожу.
Вернусь к обзору. При дожде капли совсем немного растекаются по боковым стеклам (на XL сильнее). Брызги от луж бьют по большей части в разные стороны (на XL мощно пуляют в арки). Писуны и дворники по ощущениям работают эффективнее и трут чище (на XL менял на веерные).
Кожа.. Пока не понял, но тактильно и визуально дискомфорта не ощущаю. Люк интересная штуковина, когда климат или боковые стекла открывать нельзя из-за надува в мокрую после занятий спортом шею, приподнятие люка понравилось. Правда, теперь приходится при постановке на стоянку внимательно следить за ним, учитывая возможное залитие салона дождем.
Пепельница почему-то болтается в подстаканнике. Большие зазоры. Отсутствие очешника абсолютно не тревожит. На XL не использовался по прямому назначению никогда.
А вот откидной бортик существенная потеря! Было удобно переобуваться и на рыблке и одевать спорт. инвентарь. При погрузке груза вообще был необходим. Здесь MY 2016 ставлю жирный минус.
Динамика. )) Заявляю, что чипованый XL 2,4 на первых 30 метрах не уступит 3.0 MY 2016. Т.е. в городской езде от перекрестка до светофора ускорение сравнимо. Но! Далее 3.0 MY 2016 делает свое дело, ты чувствуешь, что там, где 2,4 нужно сильно притопить, 3.0 спокооойненько выходит, с запасом )). В общем очень рад, что взял именно АТ 3.0. Не напрасно.
Расход по городу где-то 14 литров в Норм. режиме, хотя сейчас в пробках почти не стою. На трассе в режиме ЭКО увидел на панели расход 7,6 литров на 100/км. Удивился. Отсутствие крепежа на лючке бензобака – это что санкции? Еще непонял почему в дождь в полости между лючком и пробкой бензобака появились капли воды, т.е. лючку не хватает герметичности.
Музыка примерно тоже, что и на XL. Ничего особенного. Добавил средних частот и нормуль. Отсутствие DVD – еще один минус. Но показалось, что в 135 км от Москвы ловил волны, которые ранее XL уже давно терял. Чтение SD карт – плюс. Управление на руле стало удобнее, а вот на дисплее похуже. Не хватает также механических ручек для климата, ностальгирую. Хотя может и привыкну.
В круизе АТ ведет себя агрессивно на подъемах. Вариатор, держит установленную скорость спокойнее.
Шумка действительно хороша, теперь на той же флэшке некоторые инструментальные звуки услышал впервые. Подвеска, отрабатывает мягче, плавно, комфортнее.
Не понравилось сильное покачивание на стоячем авто от ветра встречных машин. Такое ощущение, либо кресло шаталось, либо я в кресле )
Усилитель руля мягче, на стоячем авто легче повороты. Но как показалось, если нужно резко объехать на скорости кочку, то руль на XL острее.
Систему S-AWC пока ярко выраженно не прочувствовал. Хотя на привычном повороте, там где XL описывал дугу, мой 3.0 MY легко срезал по бровке. Может это и был режим S-AWC? Будем присматриваться.
Пока все. Постарался объективно без «стокгольмского синдрома» ))
Радуюсь.

Самодел 30.06.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 2007345)
Вариатор, держит установленную скорость спокойнее.

Yes, А что у тебя коробка не автомат?вроде на трешки вариатор не ставят.

M.V.K. 30.06.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2007418)
Yes, А что у тебя коробка не автомат?вроде на трешки вариатор не ставят.

Вроде все понятно:
Цитата:

В круизе АТ ведет себя агрессивно на подъемах.

Цитата:

Имеется ввиду варитор "держал"

Yes 30.06.2015 15:31

M.V.K., верно.
на подъеме круиз АТ включал резко пониженную, что неизбежно ощущается попой и слуховым аппаратом.

Shakli 30.06.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 2007496)
M.V.K., верно.
на подъеме круиз АТ включал резко пониженную, что неизбежно ощущается попой и слуховым аппаратом.

Не только на подъеме, но и при увеличении скорости при помощи кнопки на руле. Интересно это особенность только 3,0 или на новых аутах 2,0 и 2,4 так же. На моем Кроссере 2,4 было плавнее.

freekeen 30.06.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от ЗМЕЙюга (Сообщение 1997712)
Понятно, вопрос по сигналке: что лучше поставить? Перефразирую: у кого какая сигналка стоит?

Pandora DXL 5000 new + замок капота) Но сейчас вышла Pandora pro, но ценники там... оправдано ли...

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Итак, отчет по свежим впечатлениям от Аута 3.0 MY 2016, цвет серый. Ждал 1,5 месяца. Из допов дилер поставил в подарок обогрев задних сидушек.
До него был Аут 2008 года и Аут 2011 - 2,4 литра. Поэтому ощущения от машины построены на сравнении предыдущих моделей.
Про внешний облик уже многими сказано, я с ними согласен – Аут стал совсем не плох, ну может быть хрома на передке можно было бы поменьше. К габаритам авто привык за 15 минут.
Водительское место.. За счет вылета руля, настроил посадку, таким образом, что на дальняке спина не устала, после выхода из машины приседания не потребовались (обычно делал)). Левая рука встает удобно: дверь-локоть - кисть-руль. Правая также. Удлинять выезд подлокотника уже не требуется (на XL мне пришлось дорабатывать подлокотник). Обзор в норме. Про сетку на стекле не вспомнил ни разу. Т.е. не замечаю. Надеюсь эта опция зимой еще порадует.
Хотя алгоритм завода 3.0 MY 2016 не самый удобный. Зимой на XL достаточно было просто наклониться и завести (не садясь в авто) и ждать прогрева чистя снег. Теперь же необходимо сначала нажать на тормоз, т.е. придется присесть на холодную кожу.
Вернусь к обзору. При дожде капли совсем немного растекаются по боковым стеклам (на XL сильнее). Брызги от луж бьют по большей части в разные стороны (на XL мощно пуляют в арки). Писуны и дворники по ощущениям работают эффективнее и трут чище (на XL менял на веерные).
Кожа.. Пока не понял, но тактильно и визуально дискомфорта не ощущаю. Люк интересная штуковина, когда климат или боковые стекла открывать нельзя из-за надува в мокрую после занятий спортом шею, приподнятие люка понравилось. Правда, теперь приходится при постановке на стоянку внимательно следить за ним, учитывая возможное залитие салона дождем.
Пепельница почему-то болтается в подстаканнике. Большие зазоры. Отсутствие очешника абсолютно не тревожит. На XL не использовался по прямому назначению никогда.
А вот откидной бортик существенная потеря! Было удобно переобуваться и на рыблке и одевать спорт. инвентарь. При погрузке груза вообще был необходим. Здесь MY 2016 ставлю жирный минус.
Динамика. )) Заявляю, что чипованый XL 2,4 на первых 30 метрах не уступит 3.0 MY 2016. Т.е. в городской езде от перекрестка до светофора ускорение сравнимо. Но! Далее 3.0 MY 2016 делает свое дело, ты чувствуешь, что там, где 2,4 нужно сильно притопить, 3.0 спокооойненько выходит, с запасом )). В общем очень рад, что взял именно АТ 3.0. Не напрасно.
Расход по городу где-то 14 литров в Норм. режиме, хотя сейчас в пробках почти не стою. На трассе в режиме ЭКО увидел на панели расход 7,6 литров на 100/км. Удивился. Отсутствие крепежа на лючке бензобака – это что санкции? Еще непонял почему в дождь в полости между лючком и пробкой бензобака появились капли воды, т.е. лючку не хватает герметичности.
Музыка примерно тоже, что и на XL. Ничего особенного. Добавил средних частот и нормуль. Отсутствие DVD – еще один минус. Но показалось, что в 135 км от Москвы ловил волны, которые ранее XL уже давно терял. Чтение SD карт – плюс. Управление на руле стало удобнее, а вот на дисплее похуже. Не хватает также механических ручек для климата, ностальгирую. Хотя может и привыкну.
В круизе АТ ведет себя агрессивно на подъемах. Вариатор, держит установленную скорость спокойнее.
Шумка действительно хороша, теперь на той же флэшке некоторые инструментальные звуки услышал впервые. Подвеска, отрабатывает мягче, плавно, комфортнее.
Не понравилось сильное покачивание на стоячем авто от ветра встречных машин. Такое ощущение, либо кресло шаталось, либо я в кресле )
Усилитель руля мягче, на стоячем авто легче повороты. Но как показалось, если нужно резко объехать на скорости кочку, то руль на XL острее.
Систему S-AWC пока ярко выраженно не прочувствовал. Хотя на привычном повороте, там где XL описывал дугу, мой 3.0 MY легко срезал по бровке. Может это и был режим S-AWC? Будем присматриваться.
Пока все. Постарался объективно без «стокгольмского синдрома» ))
Радуюсь.

Цитата:

Вариатор? 3л ? Точно?

Yes 30.06.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от freekeen (Сообщение 2007592)
Вариатор? 3л ? Точно?

Вы уже второй, читаете не так. Пожалуй поправлю текст.

МиНиН 30.06.2015 18:36

Yes, забей, бесполезно, люди все разные, кто что хочет, тот то и читает.:danuna:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Для особо одаренных, отзыв составлен в сравнении.

Скупердяй 30.06.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2007549)
Не только на подъеме, но и при увеличении скорости при помощи кнопки на руле. Интересно это особенность только 3,0 или на новых аутах 2,0 и 2,4 так же. На моем Кроссере 2,4 было плавнее.

нет не так. На новом 2,4 хоть резвее на круизе разгоняется чем на XLе, но обороты не закидывает.

ЗМЕЙюга 01.07.2015 22:06

после первых километров впечатления:
- руль крутится легко, гуд;
- тормоза вялые, думаю притрутся;
- нет газовых упоров капота! жуть!
- немного непривычно управление на руле, на Опеле Мериве было наоборот, переучиваюсь;
- на заднем диване торчит замок ремня безопасности, ну об этом писали;
- на Мериве была автокнопка стояночного тормоза, а здесь ручной, все время забываю снять с тормоза;
- к габаритам пока не привык.

Shakli 01.07.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от ЗМЕЙюга (Сообщение 2008387)
после первых километров впечатления:
- руль крутится легко, гуд;
- тормоза вялые, думаю притрутся;
- нет газовых упоров капота! жуть!
- немного непривычно управление на руле, на Опеле Мериве было наоборот, переучиваюсь;
- на заднем диване торчит замок ремня безопасности, ну об этом писали;
- на Мериве была автокнопка стояночного тормоза, а здесь ручной, все время забываю снять с тормоза;
- к габаритам пока не привык.

Все это в основном из-за смены европейца на японца. В остальном, тормоза притрутся, газовые упоры можно доустановить (даже диллер ставит, только дорого), замок ремня, при необходимости прячется внутрь дивана.

Mikka 01.07.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2008393)
Все это в основном из-за смены европейца на японца. В остальном, тормоза притрутся, газовые упоры можно доустановить (даже диллер ставит, только дорого), замок ремня, при необходимости прячется внутрь дивана.

а диван кстати задний просто болтается,почему то никто не написал

Shakli 01.07.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Mikka (Сообщение 2008397)
а диван кстати задний просто болтается,почему то никто не написал

В смысле болтается? Нижняя часть откидывается при необходимости, но она не болтается, там есть специальная скоба, которая держит сиденье, чтобы она не болталась.

Mikka 01.07.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2008406)
В смысле болтается? Нижняя часть откидывается при необходимости, но она не болтается, там есть специальная скоба, которая держит сиденье, чтобы она не болталась.

скоба то есть,но когда сидение трогаешь рукой оно просто болтается

Скупердяй 01.07.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Mikka (Сообщение 2008423)
скоба то есть,но когда сидение трогаешь рукой оно просто болтается

какой-то косяк. У меня, например, не болтается, там защелка.

alex12101 02.07.2015 20:44

У меня тоже не болтается.

Mikka 04.07.2015 15:03

Вопрос про климат,кто какую темп выставляет?выставил +20 на авто направил на лобовуху и подхватил сопли...

winkir 04.07.2015 18:02

Хрен знает три года отъездил без проблем в авто +20 в этом году так руку продуло что два дня не шевелилась на той же температуре вообщем наверно стареем

Janchik 04.07.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Mikka (Сообщение 2009667)
Вопрос про климат,кто какую темп выставляет?выставил +20 на авто направил на лобовуху и подхватил сопли...

Поэтому климатом не пользуюсь. На всех машинах. Всегда выставляю в ручную сколько надо градусов и как сильно дуть и куда. Очень удобно и не простужаюсь)))

DenisSergeevich 07.07.2015 10:08

Взял Intens 2.0 4WD.
Проехал почти 500 км, тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока все нормально.

Сел после VW гольф плюс.
Ощущение, что гольф более продуман в плане комфорта:
система обдува: в гольфе по два круглых окошка (по два с каждой стороны от водителя, и по два с каждой стороны от переднего пассажира), которые поворачиваются в любую сторону, в ауте квадратные, только вертикаль-горизонталь, причем горизонталь не полная, закрывается когда от себя отворачиваешь поток воздуха.
сидения: у передних сидений кожаная спинка (что очень предусмотрительно, после детей протер и всё), на заднем сидении у аута у среднего пассажира очень узкое место ограниченное замками для ремней безопасности, в гольфе все три места равноценно широкие.
у гольфа множество очень удобных ящичков, полочек, и прорези для карт. увы, у аута только один бардачок, полочка внизу и ящик под подлокотником.
у гольфа на дворниках 12 скоростей. на подогрев сидений 5 позиций, у аута тольк сильно-умеренно.
Подъем всех стекол у гольфа автоматический с антитравмой (руку засунешь. наткнется и обратно откатиться) тут такую функцию вижу только со стороны водителя.
у гольфа защита уже стоит с завода и днище полностью уже покрыто резиной (антигравийная защита).
По гольфу я вообще только сигналку с автозапуском ставил.
И кстати гольф в первую же зиму с первого оборота при - 37 заводился, надеюсь аут будет не хуже.
Еще по динамике, на гольфе при 102 лошадках при 1,3 т веса рвал с места и разгонялся быстрее, чем на ауте. Хотя может это из-за вариатора просто. на гольфе то механику пользовал.
Гольф кстати был не максимальны, вторая или третья от начальной комплектация.
Про электронный фарш не говорю, поскольку нафаршировать можно любую машину.
В общем. считаю есть к чему стремиться производителям Митсубиси.

Взял, потому что давно хотел кроссовер, более объемный багажник (у меня в гольфе сложенная коляска боком в багажнике, а люльку приходилось держать на руках пассажирам заднего сидения, а в ауте и коляска с люлькой и еще десять сумок влазит) и проходимость. Потому что зимой даже в городе легко застрять, и меня это постоянно напрягало. Да, еще гольф плохо себя вел на скользких дорогах на подъем, не раз бывало остановишься, потом уже не поднимешься.

Аут вообще красивая машина ПМСМ, и кстати аудио очень понравилось, звук такой хороший давно не слышал.
Маневренность хорошая, к габаритам легко привыкается.
Кстати, передний номер рамку от салона выкину, поставил с металлической рамкой, закрепил на 8 саморезов. При этом номер немного нагнулся вниз, то есть плоскость номера не прямо смотрит, а слегка вниз на дорогу. Хотя в принципе видно и надеюсь гайцы не докопаются.

Допы набрал на 46т.р.: сигналка Старлайн с автозапуском - 8т.р., парктроник с установкой - 9т.р., коврики в салон и багажник - 5т.р., и зимние шины нордман - 23,8т.р. По зимним шинам акция - покупаешь - установка сигнализации бесплатно.
Правда как-то установку защиты пропустили, вроде обсуждали, но не поставили. Менеджер сказала ничего страшного, на нулевом ТО поставите, зато не надо будет платить за снятие-установку защиты. Думаю также брызговики поставить все-таки.

К автомату привык относительно быстро, а вот заправлялся два раза, и оба раза сначала не той стороной к колонке подъезжал))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Mikka (Сообщение 2009667)

По климату летом на предыдущей ставил 21-22 летом, 18 зимой.
На ауте поставил 22 и все нормально, комфортно.

Tereshko 07.07.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от DenisSergeevich (Сообщение 2011066)
Допы набрал на 46т.р.: сигналка Старлайн с автозапуском - 8т.р., парктроник с установкой - 9т.р., коврики в салон и багажник - 5т.р., и зимние шины нордман - 23,8т.р. По зимним шинам акция - покупаешь - установка сигнализации бесплатно.

вот это цены на допы.В Москве в 2-3 раза дороже

Yes 08.07.2015 13:50

добавлю к своему отзыву еще моменты.

1. выхлопы от Камазов в машине ощущаются заметно меньше, чем на XL. А я за 8 лет перепробовал на XL немало фильтров ))
2. Щетки трут очень тихо, но качественно. Понравилось.
3. Ремень безопасности пристегивается проще, т.к. сила натяжения легче чем в XL
4. Плохо, что нельзя управлять картой Navi джойстиком. На XL иногда пользовался.
5 Пластик между рулем и торпедой недостаточно твердый и толстый. Гуляет при прикосновениях. Импортозамещение, едрёный корень ))
6. Из плюсов - запоминает 50, а не 5 как раньше последних адресов Navi.

winkir 15.07.2015 11:27

Завтра забираю своего черного трехлитрового. Со скидками прокатили по полной программе: трейд-ин отменили с 1 июля, от салона (рольф-лахта) ни хрена не подарили мотивируя тем что в России произвели только два черных трехлитровых и один из двух у меня (очередная хрень я заказал они привезли и что теперь обделаться из-за этого)

Shakli 15.07.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от winkir (Сообщение 2015374)
Завтра забираю своего черного трехлитрового. Со скидками прокатили по полной программе: трейд-ин отменили с 1 июля, от салона (рольф-лахта) ни хрена не подарили мотивируя тем что в России произвели только два черных трехлитровых и один из двух у меня (очередная хрень я заказал они привезли и что теперь обделаться из-за этого)

Не расстраивайся, мне в апреле тоже удалось только скидку по трейдину в 40 тыс. выбить. В итоге получилось 1895000 рупий. У вас думаю дешевле, так, что все в этой жизни относительно. Не берите в голову и просто наслаждайтесь машиной как я, она того стоит.

lakmus 15.07.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от winkir (Сообщение 2015374)

Дают они скидки на машину +допы бесплатные в Питере. Мне просто мало, того, что они дают. Пока договор не подписан можно торговаться.

winkir 15.07.2015 11:52

Цена получилась по прайсу 1814990 и скидки дают на не ходовые машины а трехлитровые как горячие пирожки теперь еще и останавливают до сентября производство.

lakmus 15.07.2015 11:55

winkir,
Я когда куплю, я вам в личку напишу сколько дали скидки. Я могу сейчас написать предложение, но слова мне пока нечем подтвердить.

winkir 15.07.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2015390)
Не расстраивайся, мне в апреле тоже удалось только скидку по трейдину в 40 тыс. выбить. В итоге получилось 1895000 рупий. У вас думаю дешевле, так, что все в этой жизни относительно. Не берите в голову и просто наслаждайтесь машиной как я, она того стоит.

Честно не расстраиваюсь, в России живем и основной российский принцип жизни последние лет 20 не нае...шь не проживешь. Главное что в деньги вписался а остальное переживем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lakmus (Сообщение 2015397)
winkir,
Я когда куплю, я вам в личку напишу сколько дали скидки. Я могу сейчас написать предложение, но слова мне пока нечем подтвердить.

у меня в договоре предложение было 1714990 но это цена ни о чем когда машина придет тогда и узнаете. я им вообще предложил в договоре 1 руб. писать все равно продают по цене прихода машины.

Shakli 15.07.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от winkir (Сообщение 2015394)
Цена получилась по прайсу 1814990 и скидки дают на не ходовые машины а трехлитровые как горячие пирожки теперь еще и останавливают до сентября производство.

Ну скажите, ну где у этих маркетологов голова. Есть спрос на 3,0, так зачем создавать дефицит, куй железо не отходя от кассы. Тем более это не минималка, которую не любят все производители выпускать из-за низкой рентабельности, а наоборот максимальная комплектация где прибыль максимальна.

winkir 15.07.2015 12:09

Ха, в салоне объяснили это просто типа завод большой а спрос на 3 л только в Москве и Питере а так как у них конвейер то и запустили 1000 двушек и 100 2.4 и 10 3 л. и теперь пока их не сделают и не продадут нового запустить нельзя а предугадать спрос на 3 л им не удалось. У них же 3 л в старом кузове так и не разошлись. Так что виноваты мы с вами что создали ажиотаж на 3 л.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.