![]() |
Re: Заменяем штатную магнитолу без экрана на стороннюю с экраном.
Уважаемые форумчане,
есть у кого опыт использования RedPower 21156B? Цитата:
|
Цитата:
Но как мне кажется, RedPower 21156B - это RedPower 21239B с 8" экраном. Относительно RedPower 21239B, которую я эксплуатирую с Нового года, могу сказать - устройство хорошее, мне нравится. По отношению к ранее стоявшему у меня штатному ГУ W13 заметил следующее: 1. Улучшение качества звука; 2. Повышение разрешения экрана до 1024 на 600; 3. Без проблемная работа картографии, в том числе ее обновление. Эксплуатирую 3 программы; 4. Применение лучших образцов программ, работающих под Android; 5. Антивирус NOD32 работает без проблем; 6. Радио работает качественно; 7. ТВ-тюнер подключился без проблем; 8. Задняя камера (штатная) тоже работает штатно; 9. Кнопки на руле подхватились с полпинка; Каких-либо недостатков я не выявил. Советую. |
phantom dvm-1440g is пользую два года ненарадуюсь:good:
|
Цитата:
|
У меня DVM-1440G iS завис через несколько месяцев после покупки автомобиля. Обратился в тех. поддержку, выслали прошивку, обновил, теперь стала зависать на моменте перехода в раздел настройки.
Написал в поддержку, жду ответа. Если у кого-то есть ссылка на нормальную прошивку и инструкцию (или за адекватные деньги сможет мне настроить все по-человечески в Москве или ближайшем Подмосковье), пиши в личку. |
Скиньте ссылку на камеру заднего вида.Хочу прикупить на алибабе.Но там предложения зашкаливают.Планирую под голову Daystar
|
Цитата:
то зачем заморачиваться с алибабой? Не проще ли купить, может и чуть дороже, камеру, которая однозначно будет без проблем стыковаться с ГУ Daystar? http://daystarshop.su/shtatnaya-kame...nder-ds-9580c/ А если их ГУ еще хотите прикупить, то вот и оно - http://daystarshop.su/shtatnoe-golov...--android-422/ И в паре они без проблем будут работать. Удачи! |
Цитата:
вот камера. https://ru.aliexpress.com/item/Free-...08.0.40.SbhcEZ вот мафон бонусом и карта и камера. https://ru.aliexpress.com/item/2din-...08.0.65.SbhcEZ и это притом что там на 100% дешевле. 39000 против 18.500 я думаю имеет смысл.... |
Я думаю что эти наши конторы просто заливают свой софт.Но 20000 р за это очень не скромно дорого.А железо тут все одно,например Zenith.Думаю заказать комплект с алибабы.Поделитесь опытом обновления софта.
|
Цитата:
Значит после окончания службы пойду менеджером в какую-либо IT-компанию. Крайний раз всем говорю, мои интересы ой как далеки от этих компаний. P.S. nicodimych, а если кто-то из наших коллег по форуму создает в шапке той или иной темы рекомендательные списки, и на них ссылаются другие члены нашего сообщества в своих постах, то тех "создателей" надо причислить к лику "долларовых миллионеров"? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а меня "жаба душит" за это китайского пр-ва отдать стока денег... |
Для меня темный лес, может глупость спрошу...
Попался тут обзор какого-то автомобиля и там рассказали про ГУ на этой машине. Типа шнурком цепляешь телефон - не важно, андроид там или яблоко. И ГУ работает просто как второй экран - то есть навигация там, музыка и так далее - все полноценно идет с телефона. А на самой голове, как я понял - только радио есть, МР3 проигрыватель и камера заднего вида. Я чего спросить то хотел... Это любая голова умеет? Просто задумался вот - по большому счету мне от ГУ нужна привычная мне навигация, как раз камера и радио. Привычная мне навигация и прочий софт безусловно стоят на моем телефоне. Там же прорва интернета и так далее. И в общем не всегда удобно дублировать софт, симкарты с инетом и все остальное по куче устройств, поэтому вот такой вариант - самое оно мое. Мне не нужны процессоры, память, быстродействие - все это есть у меня в телефоне. Ну так как - есть такие головы в природе? |
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/mitsubishi-connect/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тс хочет чтоб подключил синхронизировал и там и там.:) |
Цитата:
Так что получается, что эта штука очень близко от того, о чем я задумался... А как отловить при поиске нового ГУ - умеет оно это дело поддерживать или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде некоторые ГУ умеют сразу и то и то, но плотно этим вопросом не занимался. Просто погугли инфу, что это - будет более понятно. |
Да, спасибо. Уже попадались эти слова.
Есть у Пионеров, начиная с 8800. Правда там ценник изначально впечатляющий. |
Вложений: 1
Антикризисный вариант от ММС, товарное авто, и нет проблемы с заменой магнитолы! 😁
|
Цитата:
:fool:И это - бутафория!ПУСТОСТОСЛОВИЕ!!!! .... амебы ,они, суки - вечны!:hat: |
Реальное фото, сегодня, ММС Самара, Юг!😁 парни из салона сказали сами в школе и ТАКОГО еще не видели! Выдрато все что можно, ценник 1,4! Жесть! 😭
Добавлено через 3 минуты @Эдуард, Эд, это я троль что-ли?..:beee: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Эмоции, на х.й за огород!!! Давайте уважать социуим! |
@Эдуард, Да не вопрос, посетил сегодня официалов, ну грусть и печаль конечно, там кризис и тд тп. Стоит товарное авто в салоне, время было в излишке, начал щупать: без магнитолы, привод перед, сидушкой без подогрева, климат однозонный, без туманок, баранка от лансера, шторка в багажнике выдрана вместе с органайзером - 1,4!
|
ДОМИНАНТА:
Заменяем штатную магнитолу без экрана на стороннюю с экраном.! |
Да понял, понял, просто хотел шоком от выдранной магнитоллы вида поделиться, не знал куда приткнуть.. (
|
Цитата:
Функционал carplay минимален,какраз охватывает то что вы хотите,впринципе это разумно и безопасно.(читает смс,отправляет смс под диктовку,принимает звонки) Все нравится,кроме функциональности родного навигатора на ios |
Цитата:
|
@Aram193, это все понятно, но магнитола, хоть маленькая и дешевая, но всегда была! А это жесть к-то, как жигули 9ка!...)
|
@kow200, В минималке магнитолы не было, также как и шторки.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня у знакомого Аут 2013 г.в. Брал он его в самой простой комплектации, 2.0л. Так там ГУ не было, только одни провода с разъемами. И называлось это - аудиоподготовка. Так он с этой дырой до сих пор и ездит. |
@Сергей095, сам поет наверное :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока в пробке тошнил, поставил чтоб не скучно было ))
|
У кого ГУ на андроиде. Кто заказывал из Китая и сам ставил. Обучение кнопок на руле без проблем сделали? У меня не реагируют. Надо какие то доп манипуляции проводить при подключении?
Уже собрал панель обратно, нет доступа к задней части, но я так понял там должны быть провода типа key1 и key2 Их надо с чем то соединить? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |