![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Цитата:
Меняю на Коннект :) |
С двумя крутилками чернобелая тоже по запомненым перемещается.
|
Доброго дня всем. Привет от новичка. Аут 2918 года с балалайкой Конект. Не удаётся сконектится с Самсунгом. Прошивка 7 версия.
|
Готов прикрепить скрины и фтот проблемы подскажите как?
|
Цитата:
|
Пин код для сопряжения вводите?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЮСБ кабель используете комплектный? Что пишет Коннект при подключении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В телефоне версия андроид 5,0 и выше?
|
Цитата:
|
Написал представителям ММС рус. Они скинули ссылку в которой перечесляются модели телефонов кот. точно могут коннектится. Их там по ппльцам перечесть.
|
Все смартфоны, которые были в моем распоряжении (при наличии оригинальной версии зарядки и андроидом 5.0) успешно присоединились к мицубиси-коннект.
Есть несколько простых правил. 1. Андроид авто очень чувствителен к кабелю usb. Используйте оригинальный, не берите дешевый, попробуйте его поменять. 2. Проверьте разрешения приложения и доступ к уведомлениям. Все права на Андроид авто должны быть активны. Убедитесь, что доступ к уведомлениям включен. 3. В конце концов откатитесь к заводским установкам, удалите и переустановите приложения. |
Может дело в режиме подключения USB? Если стоит режим флешки. Хотя у меня на сони z1 и так и так работает.
|
95% всех проблем в кабеле.
Не используйте удлинители и кабели длиной более 1,8 метра. С магнитом скорее всего кабель также работать не будет (хотя опыт у меня был единичным). Если раньше все работало без проблем, а затем неожиданно перестало, проблему, скорее всего, решит замена USB-кабеля. |
Цитата:
|
Где-то писали, что закрыли эту дыру в ПО и теперь не сделать так
|
Цитата:
https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/android-auto/ Добавлено через 3 минуты Сегодня был найдена еще одна причина, блокирующая запуск Андроид Авто. В Андроид Авто жестко зашиты требования к количеству свободной RAM памяти - это 850МБ. |
у меня запускает только вайз....версия 30570554 релиз
считаете что стоит попробовать 2.9 ...готов к экспериментам...памяти навалом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Что-то я "завис".... Коллеги, можно для меня, как для особо одаренного расписать последовательность действий...!? Подключаю телефон к Коннекту, запускаю на "голове" Андроид Авто - всё хорошо, запускается..... Дальше -то что делать, чтоб на Коннекте запустить навигацию с телефона, тот же Яндекс?:what2:
|
по умолчанию гугл..для яндекса - шаманить надо )) поэтому и ставлю версию АА 2.9, потому что с версией 3.0 фих чего работает, кроме как карт Вайз...
|
Вложений: 3
Цитата:
2. Запускаем АА на смартфоне. 3. Стыкуем смартфон по ЮСБ с ГУ (ГУ подключение смартфона видит, о чем весело сообщает и иконка Apps меняется на новую Андроид Авто). 4. Тыкаем эту иконку АА и открывется интерфейс АА на ГУ (обычно показаны последние звонки/СМС и понизу идут значки меню /см. картинку ниже, они выделены красной рамкой/). 5. Для запуска навигатора жмем крайний левый значек меню (след. картинка) 6. Если к данному значку относится несколько приложений смартфона, то около значка меню появляется маленький треугольник справа, как бы стрелка (последняя картинка). Жмем значек и получаем список доступных приложений. Яндекса в штатном режиме нет. Есть Гугл Карты и Вайз. |
Цитата:
|
Цитата:
всё началось с успешной установки по ссылке , низкий ещё раз поклон Сергею, которую он дал несколькими постами выше, версии АА 2.9 ...ставишь машину на ручник и опа! появилось в меню искомое - ютуб :-) правда инет кончился оооч быстро, но сам факт возможности :-) теперь поставлю прогу, котрая переносит картинку с экрана телефона на ГУ и всё, мне больше не надо ни чего ... кстати.. с версией АА 2.9 , вейз стал "душевнее".... появились пробки, камеры, сообщество вейзменов :biggrin:, чего я не видел, когда стоял АА 3 ... |
Цитата:
|
читай тему :biggrin: я где то тут вычитал и ссылки на 4пда где проги эти все... кстати не далеко где то от этой страницы... точнее не могу сказать- времени мало у компа...дёргают чады и домочадцы :cray: на восьмой странице
|
Да читал уже...... Скачал файл, установил на телефоне. Получилось приложение WiZu. И что с ним делать? :cray:
|
там по шаговая инструкция есть , я так не помню...сам пока "по бумажке" тычу :cray:
|
Да простит меня руководство (чем я занимаюсь на работе..... ?!)..... Всё! Есть Ютуб в Коннекте и Яндекс Навигатор отображается! Только мелкий экранчик какой-то и управлять нафигатором только с телефона.....
|
Если речь про AAMirror (дублирование экрана телефона) - то нужен рутированный телефон, чтобы управлять с коннекта.
|
https://4pda.ru/forum/index.php?show...651767&st=1620
1. Сначала идем на ссылку выше и устанавливаем AA версии ниже 3 (третью удаляем, качаем установочный (apk) файл AA версии 2.9, ставим). В плеймаркете в настройках отключите автоматическое обновление приложений, если включено! 2. Запускаем AA без подключения к машине. Там выбираем Свойства (три палки слева вверху), "О приложении" и тыкаем 7 раз подряд в надпись "Об Android Auto". На 5-м разе станет ясно, что мы на верном пути. 3. Там же жмем три точки в правом верхнем углу и выбираем только что открытый 7-ю тычками пункт "Для разработчиков". Листаем в самый низ, ставим галочку "Неизвестные источники" 4. Качаем отсюда свежую версию AAMirror: https://github.com/slashmax/AAMirror/tree/master/apk Имя странное - app-debug.apk (на 06.03.2018, по крайней мере). Устанавливаем его. 5. Подключаем к машине телефон, тыкаем запуск AA на магнитоле. 6. Жмем кнопку в ПРАВОМ НИЖНЕМ углу на магнитоле. Выбираем AAMirror. С этого момента экран смартфона дублируется на экран магнитолы. 7. Скорей всего, видим надпись на черном фоне Android Auto. Чтобы её убрать нужно ткнуть на телефоне в кнопку недавних приложений, одна из трех внизу которая (на моем сони, это квадратик, на самсунге жены, два прямоугольника). Там ткнуть свернуть все, после чего основной экран будет доступен и можно будет запускать любые приложения, которые будут отображаться на магнитоле. Звук на магнитолу тоже передается, СитиГид, по крайней мере, говорит из динамиков машины. При наличии root доступа на телефоне возможно управление телефоном посредством тыканий в экран магнитолы и еще ряд настроек экрана. Без root нужно тыкать в телефон. |
Миррор ни как не хотел вставать, но потом всё вышло...теперь утра не дождусь, чтобы проверить...:beee:
Добавлено через 1 минуту а у меня почему то вейз сказал, что не может микрофон вкл...что такое?? |
Цитата:
А Waze скоро станет ненужен. |
это я всё сделал...у меня ютуб даже уже работает...стоило АА 2.9 поставить и пока нормуль..
|
Ловите инструкцию с нашей ветки :)
Инструкция |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |