OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Курск (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8247)

РПКСН 22.03.2010 20:21

Re: Курск

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 675387)
Класс! А какого они размера/формата?:)

500X800

Vovan 71 22.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 675442)
500X800

Ну что. ... нам остаётся только выбрать флагманский корабль в нашей эскаде. поймать попутный ветер и 7 футов под килем!:):)

Card 22.03.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 675501)
Ну что. ... нам остаётся только выбрать флагманский корабль в нашей эскаде. поймать попутный ветер и 7 футов под килем!:):)

Еще надо найти крепление флага на авто:)

Толмач 22.03.2010 21:37

Card- красавец, под накернил начальницу. Извини за сарказм, просто я представил эту ситуацию у нас на канторе -это было бы шоу:rofl:. Все будет хорошо, подлечат твоего коня:good:. А по поводу хруста в ШРУСе, я где то читал на форуме, что у аутов есть такая проблема. Лечится она в домашних условиях. точно не помню, пробежался только глазами и забыл, но делается это как-то так. снимается пыльник шруса меняется смазка в нем, собирается все назад и проблемы нет. А флаги зачетные, я себе такой урвал бы:blush:.

Vovan 71 22.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 675536)
Еще надо найти крепление флага на авто:)

Наша маленькая антенка напоминает мачту (мини правда) была у меня идейка флажок пирацкий пришпандорить:):)

Card 22.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 675551)
Card- красавец, под накернил начальницу. Извини за сарказм, просто я представил эту ситуацию у нас на канторе -это было бы шоу:rofl:. Все будет хорошо, подлечат твоего коня:good:. А по поводу хруста в ШРУСе, я где то читал на форуме, что у аутов есть такая проблема. Лечится она в домашних условиях. точно не помню, пробежался только глазами и забыл, но делается это как-то так. снимается пыльник шруса меняется смазка в нем, собирается все назад и проблемы нет. А флаги зачетные, я себе такой урвал бы:blush:.

Да у нас тоже коллеги повеселились, мол отомстил за всех:biggrin: Флаги организовывал Валера- РПКСН, ему респект:good:Заказывали 2, на филиал клуба хватит, если есть желание, в рекламной фирме - изготовителе дизайн-проект наверняка остался, возьми у Валеры контакты и закажи еще:friends:

РПКСН 22.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 675566)
Наша маленькая антенка напоминает мачту (мини правда) была у меня идейка флажок пирацкий пришпандорить:):)

Сайз не под наше знамя, да и рисковать антенкой не хочется, я на нее даже Георгиевскую ленточку не крепил (хороший вариант на дворник правый). А здесь нужен какой-нибудь кронштейн серьезный к рейлингу. Трепать на скорости-то будет не по-детски. и древко нужно под нагрузку, не длинное, думаю см. 65-70

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 675551)
А флаги зачетные, я себе такой урвал бы:blush:.

Заказ делал, еще не общались. Фирма на Суворовской, 37 тел. 51-21-00. Эскиз и макет у них уже есть, так что изготавливать будут сразу. требуют 100% предоплату.

Vovan 71 22.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 675577)
Сайз не под наше знамя, да и рисковать антенкой не хочется, я на нее даже Георгиевскую ленточку не крепил (хороший вариант на дворник правый). А здесь нужен какой-нибудь кронштейн серьезный к рейлингу. Трепать на скорости-то будет не по-детски. и древко нужно под нагрузку, не длинное, думаю см. 65-70

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Заказ делал, еще не общались. Фирма на Суворовской, 37 тел. 51-21-00. Эскиз и макет у них уже есть, так что изготавливать будут сразу. требуют 100% предоплату.

Я с флагами во время чемпионата вляпался. на малых скоростях все крепления срывает. Остаётся одно - вылазить головой из люка и вместо кранштейна руки и локти:):)

Card 22.03.2010 22:06

Отправил сегодня своего коня на поправку. Сдал в "Черноземье", теперь дней на 10 стал пешеходом. Грустно, но ничего, для сердца полезно пешком походить.

Vovan 71 22.03.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 675600)
Отправил сегодня своего коня на поправку. Сдал в "Черноземье", теперь дней на 10 стал пешеходом. Грустно, но ничего, для сердца полезно пешком походить.

Не расстраивайся. я уже 3- ий месяц пешеход. Откроешь много нового для себя. правда полезно.

РПКСН 22.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 675609)
Не расстраивайся. я уже 3- ий месяц пешеход. .

А что с машинкой?

Vovan 71 22.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 675658)
А что с машинкой?

Несколько причин: Не завёлся в морозы. заклинило ворота гаража из-за перепада температур. После долгих сопротивлений стихиям вспомнил пословицу - "Что бог не делает всё к лучшему". После сериала мелких ДТП стал суеверным.:) В затачении осталось быть несколько дней. Статус Челюзкин останется в истории после демонтажа гаража. приобретённого мною недавно и при этом не ведая о его поведении в зимний период:)

РПКСН 22.03.2010 23:06

Скорейшего высвобождения из ледового плена, пора бы уже нам и собраться по теплу!

Vovan 71 22.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 675668)
Скорейшего высвобождения из ледового плена, пора бы уже нам и собраться по теплу!

Идея хорошая. Куда двинем?

РПКСН 23.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 675672)
Идея хорошая. Куда двинем?

Предлагаю начать с самого необходимого, знакомства. Не заморачиваясь попить где-нибудь кофею (мест в центре более,чем...), и там же определиться о дальнейших глобальных мероприятиях, скоро майские праздники.

Card 23.03.2010 21:31

Да, на майские надо ехать на природу, желательно с ночевкой. Есть офигенное место под Конышевкой, Серебрянный бор называется. Сосновый лес на берегу Сейма. Белгородских ребят позовем, мы им на масленницу обещали.
На счет необходимости знакомства полностью согласен.

Vovan 71 23.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 676898)
Предлагаю начать с самого необходимого, знакомства. Не заморачиваясь попить где-нибудь кофею (мест в центре более,чем...), и там же определиться о дальнейших глобальных мероприятиях, скоро майские праздники.

Можно.:)

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 676930)
Да, на майские надо ехать на природу, желательно с ночевкой. Есть офигенное место под Конышевкой, Серебрянный бор называется. Сосновый лес на берегу Сейма. Белгородских ребят позовем, мы им на масленницу обещали.
На счет необходимости знакомства полностью согласен.

А кто нить был в Кувшиново? Мне недавно показали. это от Беседино вправо?

Card 23.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 676932)
Можно.:)

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

А кто нить был в Кувшиново? Мне недавно показали. это от Беседино вправо?

Не был, но слышал. У меня один знакомый там землю под дачу покупал. Кстати гораздо ближе, чем Конышовка:blush:

Vovan 71 23.03.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 676970)
Не был, но слышал. У меня один знакомый там землю под дачу покупал. Кстати гораздо ближе, чем Конышовка:blush:

Песочный пляж много деревьев (небольшой кусочек леса) + есть родник. А самое главное там чисто.

Card 24.03.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 676898)

Завтра (25.03.) в АЦ "Черноземье" в 17-00 состаится презентация нового XL. Предлагаю встретиться на данном мероприятии:friends:

РПКСН 24.03.2010 15:06

Сергей, спасибо. Буду 90%. Пацаны, подтягивайтесь! :friends:

Vovan 71 24.03.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 677807)
Сергей, спасибо. Буду 90%. Пацаны, подтягивайтесь! :friends:

Буду 89% т.к. без авто на данный момент. ещё надо успеть диклорацию завтра подать:):)

Card 24.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 678374)
Буду 89% т.к. без авто на данный момент. ещё надо успеть диклорацию завтра подать:):)

Товарищи по несчастью, я тоже без авто:cray:
Телефон для связи 8-920-727-9777, буду на 99 %,
1 % на случай, если на работе чего случится:Data_57:

Vovan 71 24.03.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 678429)
Товарищи по несчастью, я тоже без авто:cray:
Телефон для связи 8-920-727-9777, буду на 99 %,
1 % на случай, если на работе чего случится:Data_57:

Если в номере большинство семёрок. значит ничего не случится:):)
Всё будет ОК:)

Толмач 24.03.2010 21:47

вряд ли получится(а хочется очень), я завтра во-вторую смену трудиться буду. а там х-з, может и вырвусь.:(:(

Vovan 71 24.03.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 678440)
вряд ли получится(а хочется очень), я завтра во-вторую смену трудиться буду. а там х-з, может и вырвусь.:(:(

Что бы добиться результатов от труда во второй смене - крайне необходимо перед сменой воотчию увидеть презинтацию Нового Икселя:)

Card 24.03.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 678440)

Там делов на 1.5 часа, приезжай:friends:

Vovan 71 24.03.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 678551)
Там делов на 1.5 часа, приезжай:friends:

Это так кажется. может и затянутся:)

Толмач 25.03.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 678532)
Что бы добиться результатов от труда во второй смене - крайне необходимо перед сменой воотчию увидеть презинтацию Нового Икселя:)

Возможно и так. Новый ХЛ я уже видел, вряд ли чем-то там удивят. Мне бы с настоящими икселеводама в живую пообщаться, то бишь с вами, пацаны:friends::friends::friends:. А это будет проблематично, поэтому и расстроился.Но если получиться соскочить к 17-17_30, то обязательно примчусь.:good:

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Жаль сразу не обусловились, где кофе будем пить после призентации. Туда бы я точно успел.:)

Vovan 71 25.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 679157)
Возможно и так. Новый ХЛ я уже видел, вряд ли чем-то там удивят. Мне бы с настоящими икселеводама в живую пообщаться, то бишь с вами, пацаны:friends::friends::friends:. А это будет проблематично, поэтому и расстроился.Но если получиться соскочить к 17-17_30, то обязательно примчусь.:good:

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Жаль сразу не обусловились, где кофе будем пить после призентации. Туда бы я точно успел.:)

Есои кто нить будет кататься в районе Моск. площади (днём) Заезжайте 8 910 210 89 73

Толмач 25.03.2010 20:45

Ну что, как презинтация? встреча состоялась? Поделитесь мнением.:help:

РПКСН 25.03.2010 21:44

Я, к сожалению, не смог попасть. Был только Card. Сереж, ждем. По ящику по всем курским каналам показали салон, но саму презентацию нет.

Card 25.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 679952)
Я, к сожалению, не смог попасть. Был только Card. Сереж, ждем. По ящику по всем курским каналам показали салон, но саму презентацию нет.

Всем привет ! На презентации был я один:( и это печально. По существу: с началом немного затянули, ждали больших гостей, а в остальном прикольно. Открыл мероприятие Овчаров - мэр города (кстати, тоже обладатель XL), также присутствовала Воронина - хозяйка автоцентра, представитель Рольф из Москвы приехал. Сначала вышли два бойца в кимано и с японскими мечами, начали инсценированный бой :punish: Затем в центр свободного зала выехал 4-х летний сын директора автосалона на детской машинке и сказал в микрафон, что его мечта - это "Аутрендер хл", и только после этого появился ОН, обновленный Аут. Черный, блестящий, с включенной оптикой - появление эффектное. Ну а дальше ознакомление с машиной, конкурсы на автомобильную тематику, призы, программа - песни, профессиональный бармен с коктелями. Я пару коктелей зацепил в одиночестве, все-же без руля :Data_204: В конце для гостей большой торт с логотипом Митсу, в общем душевно, только жаль, что встреча не состоялась. Работа, планы, прочее, это все понятно, договариваться надо заранее. Я следующие 2 недели в отпуске, уезжать не планирую, так что готов потдержать любые предложения:friends:

Vovan 71 25.03.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 679968)
Всем привет ! На презентации был я один:( и это печально. По существу: с началом немного затянули, ждали больших гостей, а в остальном прикольно. Открыл мероприятие Овчаров - мэр города (кстати, тоже обладатель XL), также присутствовала Воронина - хозяйка автоцентра, представитель Рольф из Москвы приехал. Сначала вышли два бойца в кимано и с японскими мечами, начали инсценированный бой :punish: Затем в центр свободного зала выехал 4-х летний сын директора автосалона на детской машинке и сказал в микрафон, что его мечта - это "Аутрендер хл", и только после этого появился ОН, обновленный Аут. Черный, блестящий, с включенной оптикой - появление эффектное. Ну а дальше ознакомление с машиной, конкурсы на автомобильную тематику, призы, программа - песни, профессиональный бармен с коктелями. Я пару коктелей зацепил в одиночестве, все-же без руля :Data_204: В конце для гостей большой торт с логотипом Митсу, в общем душевно, только жаль, что встреча не состоялась. Работа, планы, прочее, это все понятно, договариваться надо заранее. Я следующие 2 недели в отпуске, уезжать не планирую, так что готов потдержать любые предложения:friends:

А я не попал с этими чёртовыми деклорациями. жотя и был рядом (около Европы):(

Толмач 26.03.2010 12:54

В середине недели, действительно тяжеловато выбраться было. Да и черноземье- учудило, не могли презентацию в субботу устроить. А вообще, мысль хорошая была, встретиться на презентации, а потом двинуть куда-нибудь посидеть и обсудить увиденное.:)

Card 31.03.2010 20:20

Ура, я снова за рулем своего Аута !!!

РПКСН 31.03.2010 20:56

Сережа, поздравляю! Выполнили качественно?

Vovan 71 31.03.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 686435)
Ура, я снова за рулем своего Аута !!!

Поздравляю! Ведь правда здорово? Когда каждый день ездишь. принимаешь как - так и должно быть.:):) А когда даже 5 дней пешком походишь. за рулём в первые минуты словно торжество ощущаешь.

Card 31.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 686485)
Сережа, поздравляю! Выполнили качественно?

Сделали неплохо, если не зналбы, то и не заметил:) Если придераться, то можно позамерять зазоры.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 686498)
Поздравляю! Ведь правда здорово? Когда каждый день ездишь. принимаешь как - так и должно быть.:):) А когда даже 5 дней пешком походишь. за рулём в первые минуты словно торжество ощущаешь.

На самом деле пешком я не ходил. Отобрал у сестры "Опель Корса" красьнинькую:good: Машинка прикольненькая, с роботизированной коробкой, двигатель 1.2, даже люк присутствует. Из преимуществ - расход бензина и маневренность. Но когда вчера сел на свою:biggrin:, называется почувстуй разницу.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Вчера на своем авто уже успел выполнить заплыв по стрелецкой. Эвакуировал сестру с улицы Тимская. Вода залила дорогу с двух сторон и часть домов оказались на острове, на который можно добраться или на лодке или на машине, но высокой. Прикольно ехать на Ауте по потоку воды глубиной 20 - 25 см, который переливает через дорогу. При этом ориентируешся по скорости потока, там где асфальт вода гладкая, а где бурлит, там обочина и можно нырнуть.

Vovan 71 31.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 686514)
Сделали неплохо, если не зналбы, то и не заметил:) Если придераться, то можно позамерять зазоры.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

На самом деле пешком я не ходил. Отобрал у сестры "Опель Корса" красьнинькую:good: Машинка прикольненькая, с роботизированной коробкой, двигатель 1.2, даже люк присутствует. Из преимуществ - расход бензина и маневренность. Но когда вчера сел на свою:biggrin:, называется почувстуй разницу.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Вчера на своем авто уже успел выполнить заплыв по стрелецкой. Эвакуировал сестру с улицы Тимская. Вода залила дорогу с двух сторон и часть домов оказались на острове, на который можно добраться или на лодке или на машине, но высокой. Прикольно ехать на Ауте по потоку воды глубиной 20 - 25 см, который переливает через дорогу. При этом ориентируешся по скорости потока, там где асфальт вода гладкая, а где бурлит, там обочина и можно нырнуть.

Я знаю это класс. словно на катере. особенно когда голову с люка высунешь. Но глубже не залезайте. :)

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 686514)

Значит щастье испытала сестра после статуса пешехода:)

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.