![]() |
Re: Курск
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Card- красавец, под накернил начальницу. Извини за сарказм, просто я представил эту ситуацию у нас на канторе -это было бы шоу:rofl:. Все будет хорошо, подлечат твоего коня:good:. А по поводу хруста в ШРУСе, я где то читал на форуме, что у аутов есть такая проблема. Лечится она в домашних условиях. точно не помню, пробежался только глазами и забыл, но делается это как-то так. снимается пыльник шруса меняется смазка в нем, собирается все назад и проблемы нет. А флаги зачетные, я себе такой урвал бы:blush:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил сегодня своего коня на поправку. Сдал в "Черноземье", теперь дней на 10 стал пешеходом. Грустно, но ничего, для сердца полезно пешком походить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорейшего высвобождения из ледового плена, пора бы уже нам и собраться по теплу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на майские надо ехать на природу, желательно с ночевкой. Есть офигенное место под Конышевкой, Серебрянный бор называется. Сосновый лес на берегу Сейма. Белгородских ребят позовем, мы им на масленницу обещали.
На счет необходимости знакомства полностью согласен. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, спасибо. Буду 90%. Пацаны, подтягивайтесь! :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефон для связи 8-920-727-9777, буду на 99 %, 1 % на случай, если на работе чего случится:Data_57: |
Цитата:
Всё будет ОК:) |
вряд ли получится(а хочется очень), я завтра во-вторую смену трудиться буду. а там х-з, может и вырвусь.:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- Жаль сразу не обусловились, где кофе будем пить после призентации. Туда бы я точно успел.:) |
Цитата:
|
Ну что, как презинтация? встреча состоялась? Поделитесь мнением.:help:
|
Я, к сожалению, не смог попасть. Был только Card. Сереж, ждем. По ящику по всем курским каналам показали салон, но саму презентацию нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В середине недели, действительно тяжеловато выбраться было. Да и черноземье- учудило, не могли презентацию в субботу устроить. А вообще, мысль хорошая была, встретиться на презентации, а потом двинуть куда-нибудь посидеть и обсудить увиденное.:)
|
Ура, я снова за рулем своего Аута !!!
|
Сережа, поздравляю! Выполнили качественно?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ---------- Вчера на своем авто уже успел выполнить заплыв по стрелецкой. Эвакуировал сестру с улицы Тимская. Вода залила дорогу с двух сторон и часть домов оказались на острове, на который можно добраться или на лодке или на машине, но высокой. Прикольно ехать на Ауте по потоку воды глубиной 20 - 25 см, который переливает через дорогу. При этом ориентируешся по скорости потока, там где асфальт вода гладкая, а где бурлит, там обочина и можно нырнуть. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |