OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Советы механика Гаврилова (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=253)
-   -   РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8418)

Dmitrych 03.03.2009 15:53

Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.

И сейчас те, что идут в Россию через дистрибьютора имеют голографическую наклейку. http://www.whistler-radar.com/Distributors.php
А еще немного поменян логотип (на новых моделях).
http://www.stardreams.ru/radard/news...javilas-v.html

Dmitrych 03.03.2009 16:22

А чем 78 не нравится? дисплей не цветной?

Dmitrych 03.03.2009 16:37

Я 78-й юзаю. Звук хороший. Лучше чем 58-й, 68-й. Может деффка голосовая внутри сидящая иногда достать, а так всем доволен. Ловит всех!

xtr на 20 долларов дороже. Там еще фича в виде напряжения бортовой сети и компаса :)

ZANOZA 08.04.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от MallorcA (Сообщение 338152)
тут такая загогулена.
заказал на антирадарточкару JARON JR8PRO, жду вторую неделю (нет типа на складе)...почитал тырнет, эту ветку, и есть вапрос:
-а может нуивон@х, чёто там батарейки солнечные не тянут, много ложных тревог.... и взять Whistler XTR-695 AR, который сменяет WhistlerPRO78AR ?
функционал похожий вроде... ЧЁ скажете, граждане?))))))

Да не парься, возьми вистелр, хоть 58, хоть 78ой хоть выше модификацию, они еще года 2 -3 точно буджут сечь шакалов с их пистолетиками. Вот для меня важно, чтобы радар ловил, мне даже пофиг, что он на мониторе высвечивает, я слышу звук сигнала и это главное. Визжит - значит ухо востро, "братья по разуму" где то рядом....

SiD 08.04.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 338183)
Я 78-й юзаю. Звук хороший. Лучше чем 58-й, 68-й. Может деффка голосовая внутри сидящая иногда достать, а так всем доволен. Ловит всех!

У меня тоже 78-й, но похоже без девки продали, хотя коврик есть в комплекте....
Меня обманули... обидели...:cray:

Giga 08.04.2009 11:03

А в настройках дефка включена?;)

Dmitrych 08.04.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от SiD (Сообщение 369532)
У меня тоже 78-й, но похоже без девки продали, хотя коврик есть в комплекте....
Меня обманули... обидели...:cray:

Да, покопай в настройках. ;)

Или забирай мою дэвушку. Надоела. Достала :rofl:

SiD 08.04.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 369570)
Или забирай мою дэвушку. Надоела. Достала

Своих не знаю как прокормить, а тут еще одну предлагають .........:rofl:

Dmitrych 26.04.2009 07:04

Вложений: 3
Приятель продает Whistler 68 Pro. Абсолютно новый. Не юзаный. В коробке. Настоящий :) за 6200р. :good:

p.s. Не нужен, поскольку привез себе Белтроникс.

---

Badrs 26.04.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 338037)
Имейте ввиду,что существует очень много поддельных Вистлеров.По самому прибору отличать не научился ,а по коробке в своё время научили.У настоящего должна быть картонная коробка,а не запаенный пластик.В комплектацию объязательно должен входить коврик для закрепления прибора на панели.И коврик этот должен быть с логотипом Вистлер.

http://www.whistler.ru/antiradar-pre..._1__press.html

Это пиратский сайт?

Dmitrych 26.04.2009 13:09

Речь шла про 58-й. Снят с производства.

По вопросам комплектации - сюда http://www.whistlergroup.com/ :)

Миха из Екб 26.04.2009 19:46

Купил себе на этой недели 58. Оригинал. Хоть с производства он и снят но на складах его видимо еще достаточно. Где - см. тему о Клубных скидках. :)

ЗЫ. На фотке на сайте http://www.whistler.ru/antiradar-pre..._1__press.html выложен лишний доп. кабель прямого подключения ;) в оригинале 3 пакетика а не 4. Да и в описании написано "второй дополнительный" - раз он дополнительный то и так понятно что не первый... (казнить нельзя помиловать) :)

Dmitrych 26.04.2009 20:47

3 пакетика (провода: в прикуриватель, дополнительный и присоски с креплением) + коврик.

ZANOZA 27.04.2009 07:04

[QUOTE=Миха из Екб;388872]Купил себе на этой недели 58. Оригинал. Хоть с производства он и снят но на складах его видимо еще достаточно. Где - см. тему о Клубных скидках. :)

Вот который раз хочу сказать что 58ой отличная вещь! В очередной раз гонял по Серовскому тракту, все гаёныши были вскрыты без проблем! Отменно, так что Миха, ты не ошибся в выборе!

Arkados 27.04.2009 07:41

от постоянной вибрации у меня на кранче 217B рашталось крепление...
посадил на клей намерво

PS на самом радаре есть паз для крепления на панель(на двойной скотч)и на стекло с помощью присосок. юзаю второй вариант.

Alexsus_XL 27.04.2009 08:36

Всем привет!!! Видимо мне "паленый" достался на 50%, т.к. все есть кроме коврика, хотя купил в "Радисе".

alexx 27.04.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Alexsus_XL (Сообщение 389104)
Всем привет!!! Видимо мне "паленый" достался на 50%, т.к. все есть кроме коврика, хотя купил в "Радисе".

Не может быть-в Радисе палёного не бывает.Надо их подоставать,ну а если не получится-подарю тебе фирменный коврик(от Рахиного остался),а мне два ковра через край...:pump:

Slava*** 28.04.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 389153)
Не может быть-в Радисе палёного не бывает.Надо их подоставать,ну а если не получится-подарю тебе фирменный коврик(от Рахиного остался),а мне два ковра через край...:pump:

и я свой ковер могу отдать:biggrin:

Arkados 28.04.2009 09:14

Что за ковры раздаете?

Миха из Екб 28.04.2009 10:54

Прочти предидущую страницу...;) не персидские :biggrin:

Вообще хорош уже флудить.

Причем здесь коврик? Он только маркер - главное чтобы не палево купить а нормальную весч. Так то на том сайте четко видны различне упаковки и комплектации.

alexx 29.04.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 390294)
Что за ковры раздаете?

Не раздаём,а дарим!А дарим только хорошим людям.И если тебе надо,то считай,что он у тебя уже есть.:good:

miae 14.06.2009 01:10

Радар-детектор актуален только в далеких туралах великой родины (там и без радара можно комедию разыграть "...что это у тя за штучечка ... а документики есть ... а поверку прошло ..."), а как же на счет новомодных камер ... есть какие устройства ???

Миха из Екб 15.06.2009 01:17

У нас их практически нет :) А где есть там народ в курсе :secret:

Sokol 15.06.2009 15:28

А я вот сижу и думаю: надо/ненадо?
С одной стороны: скоростной режим нарушаю не часто, за последние три года всего четыре штрафа за скорость. В дальних поездках бываю нечасто, в основном езжу к вам в Екатеринбург, иногда Пермь. В последнее время выручает навигатор с функцией Speеdcam.
С другой стороны: засады редко стоят на одних и тех же местах (хотя в последней поездке 80% отмеченных в навигаторе были именно там). В связи с ужесточением ответственности за нарушения ПДД уж больно активными стали гайцы. Последний штраф получил вчера возвращаясь из Перми в Тугулымском районе (ехал один по пустой дороге, никто не моргнул, в навике этой засады нет).
Что посоветуете брать или не брать радар/детектор вообще (с моделью потом определимся)?

Arkados 15.06.2009 15:39

Скажу лично на своем опыте
Я взял простой кранч 219В стоит 12000 тенге (KZT) 2100 рублей с ним душа спокойна всегда свистит есть где препрятались гаера.
Для инфы минимальный штраф у нас за превышение от 10 до 20 км/ч стоит 6000 тенге так что стоимость радара это 2 минимальных штрафа, считаю игра стоит свеч

Выручал уже точно больше 2 раз

DimaZ 15.06.2009 19:34

Всем доброго дня и ночи.
Аналогичная ситуевина. Пользуюсь дешевым кранчем. Ловит все. Себя окупил не раз уже. На скорость можно попасть и в городе. Я последний раз так и спалился. Не увидел знак 40 и не смотря на предупреждение радара ехал 76 км. 300 р отдал.

Миха из Екб 15.06.2009 21:38

Купил недавно Вистлер 58. До этого ездил без радара. Езжу очень мало за городом.
Но какой это кайф!!!!!!! :) 2-5тр. нормальная цена уверенности и спокойствия!
Поездом, автобусом тоже наверно дешевле ездить. Но ведь человек садится за руль.

ИМХО: Короче радар на трассе нужен полюбому. :good::good::good:

Arkados 20.06.2009 13:04

друган заказал Whistler SL500 с америкосии, приедет на мой адрес смогу потестить, о результатах доложусь

Dmitrych 23.06.2009 14:19

Я вот думаю, продать что-ли свой Вистлер ПРО 78? ;) Б/У 2 мес. У америкосов вышла новая модель. Попробовать захотелось :):flag_usa:
Кто там из Тюмени? Сейчас до субботы нахожусь в "СИБИРИ".

Sokol 23.06.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 435928)
Я вот думаю, продать что-ли свой Вистлер ПРО 78? ;) Б/У 2 мес. У америкосов вышла новая модель. Попробовать захотелось :):flag_usa:
Кто там из Тюмени? Сейчас до субботы нахожусь в "СИБИРИ".
+79126006702

Я в Тюмени. Чем этот не устроил? И какова цена?

Arkados 23.06.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 435957)
Я в Тюмени. Чем этот не устроил? И какова цена?

+1 причина продажи?

Dmitrych 23.06.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 436036)
+1 причина продажи?

Абсолютно устраивает всем! ;) Хочу новую игрушку :biggrin:

Arkados 11.11.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 434244)
друган заказал Whistler SL500 с америкосии, приедет на мой адрес смогу потестить, о результатах доложусь

девайс не пробегал долго сгорел...виноват хозяин
заказал новый вот такой WHISTLER XTR-330 RADAR LASER DETECTOR VOICE XTR330
У кого нить есть опыт эксплуатации

ZANOZA 11.11.2009 12:53

Почитай последний журнал За рулем. Там они устраивали соревнования по радар-детекторам, так вот там два первых места заняли Вистлеры, причем второе место Про 58, первый не помню как называется, но тоже Вистлер. Так может от добра добра не искать?

Arkados 11.11.2009 13:04

В нете линк можно кинуть?

ZANOZA 11.11.2009 13:20

http://www.zr.ru/archive/zr/2009/11/

Но там страницы не откроешь, только так, видно о чем писали, но не прочесть. Статья называется : "ЭСВЭЧЕБУРАШКИ"

Evgeni_T 17.11.2009 11:37

купился я на ваши отзывы, купив вистлер 58ой. Вот уже месяца три езжу и никак не могу поять от чего вы все так пищите от восторга? Помех ловит кучу, сработки, когда они есть не всегда четкие. Мой Кранч 2110, который стоит ровно в 3 раза дешевле работал не хуже, а может в некоторых случаях длаже лучше...Помехи были, но на гайские радар был определенный тон сигнала, который никогда не подводил. Вопрос: Зачем платить больше?

PS: Продам Вистлер 58 со скидкой 10% от магазинной цены

ZANOZA 17.11.2009 12:09

Женя, тебе кривой какой то Вистлер попался, чесс слово. В городе я с ним не гоняю, на трассе проблем нет. Скажу честно, что на вышки реагирует, но сигнал отличается от реакции на гиббоновские штучки. А так отменно.

Evgeni_T 17.11.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от ZANOZA (Сообщение 558928)
Женя, тебе кривой какой то Вистлер попался, чесс слово. В городе я с ним не гоняю, на трассе проблем нет. Скажу честно, что на вышки реагирует, но сигнал отличается от реакции на гиббоновские штучки. А так отменно.

для меня показатель - отрезок дороги Новомосковского тракта от города до первого поста. Там в округе куча автоматических дверей. В режиме "Трасса" радару тяжело. И в последние 2 поездки по Тюменскому тракту озадачили. Характерный кряк-кряк, которому я начал доверять на 100%, что это гаишный сигнал, оказался какой-то помехой...

Да и дело не в том. У меня проблем не было и с Кранчем, ловил все засады четко, толко вот ценник у него далеко не вистлеровский...я к чему веду-то...к тому, что хороший радар-детектор не обязятелно должен называться Вистлер...

Sokol 17.11.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 558956)
для меня показатель - отрезок дороги Новомосковского тракта от города до первого поста. Там в округе куча автоматических дверей. В режиме "Трасса" радару тяжело. И в последние 2 поездки по Тюменскому тракту озадачили. Характерный кряк-кряк, которому я начал доверять на 100%, что это гаишный сигнал, оказался какой-то помехой...

Да и дело не в том. У меня проблем не было и с Кранчем, ловил все засады четко, толко вот ценник у него далеко не вистлеровский...я к чему веду-то...к тому, что хороший радар-детектор не обязятелно должен называться Вистлер...

Вот-вот. У меня Стингер-430. Стоит в 2 раза дешевле Вистлера. В городе работает без помех, радары и камеры ловит исправно. Дальность срабатывания на трассе порядка 1,5-2 км. Производитель гарантирует ловлю лазера в нашем режиме 800нм, но реально это проверить пока не удалось (не попадались).

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.