![]() |
Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.
И сейчас те, что идут в Россию через дистрибьютора имеют голографическую наклейку. http://www.whistler-radar.com/Distributors.php
А еще немного поменян логотип (на новых моделях). http://www.stardreams.ru/radard/news...javilas-v.html |
А чем 78 не нравится? дисплей не цветной?
|
Я 78-й юзаю. Звук хороший. Лучше чем 58-й, 68-й. Может деффка голосовая внутри сидящая иногда достать, а так всем доволен. Ловит всех!
xtr на 20 долларов дороже. Там еще фича в виде напряжения бортовой сети и компаса :) |
Цитата:
Да не парься, возьми вистелр, хоть 58, хоть 78ой хоть выше модификацию, они еще года 2 -3 точно буджут сечь шакалов с их пистолетиками. Вот для меня важно, чтобы радар ловил, мне даже пофиг, что он на мониторе высвечивает, я слышу звук сигнала и это главное. Визжит - значит ухо востро, "братья по разуму" где то рядом.... |
Цитата:
Меня обманули... обидели...:cray: |
А в настройках дефка включена?;)
|
Цитата:
Или забирай мою дэвушку. Надоела. Достала :rofl: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Приятель продает Whistler 68 Pro. Абсолютно новый. Не юзаный. В коробке. Настоящий :) за 6200р. :good:
p.s. Не нужен, поскольку привез себе Белтроникс. --- |
Цитата:
Это пиратский сайт? |
Речь шла про 58-й. Снят с производства.
По вопросам комплектации - сюда http://www.whistlergroup.com/ :) |
Купил себе на этой недели 58. Оригинал. Хоть с производства он и снят но на складах его видимо еще достаточно. Где - см. тему о Клубных скидках. :)
ЗЫ. На фотке на сайте http://www.whistler.ru/antiradar-pre..._1__press.html выложен лишний доп. кабель прямого подключения ;) в оригинале 3 пакетика а не 4. Да и в описании написано "второй дополнительный" - раз он дополнительный то и так понятно что не первый... (казнить нельзя помиловать) :) |
3 пакетика (провода: в прикуриватель, дополнительный и присоски с креплением) + коврик.
|
[QUOTE=Миха из Екб;388872]Купил себе на этой недели 58. Оригинал. Хоть с производства он и снят но на складах его видимо еще достаточно. Где - см. тему о Клубных скидках. :)
Вот который раз хочу сказать что 58ой отличная вещь! В очередной раз гонял по Серовскому тракту, все гаёныши были вскрыты без проблем! Отменно, так что Миха, ты не ошибся в выборе! |
от постоянной вибрации у меня на кранче 217B рашталось крепление...
посадил на клей намерво PS на самом радаре есть паз для крепления на панель(на двойной скотч)и на стекло с помощью присосок. юзаю второй вариант. |
Всем привет!!! Видимо мне "паленый" достался на 50%, т.к. все есть кроме коврика, хотя купил в "Радисе".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за ковры раздаете?
|
Прочти предидущую страницу...;) не персидские :biggrin:
Вообще хорош уже флудить. Причем здесь коврик? Он только маркер - главное чтобы не палево купить а нормальную весч. Так то на том сайте четко видны различне упаковки и комплектации. |
Цитата:
|
Радар-детектор актуален только в далеких туралах великой родины (там и без радара можно комедию разыграть "...что это у тя за штучечка ... а документики есть ... а поверку прошло ..."), а как же на счет новомодных камер ... есть какие устройства ???
|
У нас их практически нет :) А где есть там народ в курсе :secret:
|
А я вот сижу и думаю: надо/ненадо?
С одной стороны: скоростной режим нарушаю не часто, за последние три года всего четыре штрафа за скорость. В дальних поездках бываю нечасто, в основном езжу к вам в Екатеринбург, иногда Пермь. В последнее время выручает навигатор с функцией Speеdcam. С другой стороны: засады редко стоят на одних и тех же местах (хотя в последней поездке 80% отмеченных в навигаторе были именно там). В связи с ужесточением ответственности за нарушения ПДД уж больно активными стали гайцы. Последний штраф получил вчера возвращаясь из Перми в Тугулымском районе (ехал один по пустой дороге, никто не моргнул, в навике этой засады нет). Что посоветуете брать или не брать радар/детектор вообще (с моделью потом определимся)? |
Скажу лично на своем опыте
Я взял простой кранч 219В стоит 12000 тенге (KZT) 2100 рублей с ним душа спокойна всегда свистит есть где препрятались гаера. Для инфы минимальный штраф у нас за превышение от 10 до 20 км/ч стоит 6000 тенге так что стоимость радара это 2 минимальных штрафа, считаю игра стоит свеч Выручал уже точно больше 2 раз |
Всем доброго дня и ночи.
Аналогичная ситуевина. Пользуюсь дешевым кранчем. Ловит все. Себя окупил не раз уже. На скорость можно попасть и в городе. Я последний раз так и спалился. Не увидел знак 40 и не смотря на предупреждение радара ехал 76 км. 300 р отдал. |
Купил недавно Вистлер 58. До этого ездил без радара. Езжу очень мало за городом.
Но какой это кайф!!!!!!! :) 2-5тр. нормальная цена уверенности и спокойствия! Поездом, автобусом тоже наверно дешевле ездить. Но ведь человек садится за руль. ИМХО: Короче радар на трассе нужен полюбому. :good::good::good: |
друган заказал Whistler SL500 с америкосии, приедет на мой адрес смогу потестить, о результатах доложусь
|
Я вот думаю, продать что-ли свой Вистлер ПРО 78? ;) Б/У 2 мес. У америкосов вышла новая модель. Попробовать захотелось :):flag_usa:
Кто там из Тюмени? Сейчас до субботы нахожусь в "СИБИРИ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заказал новый вот такой WHISTLER XTR-330 RADAR LASER DETECTOR VOICE XTR330 У кого нить есть опыт эксплуатации |
Почитай последний журнал За рулем. Там они устраивали соревнования по радар-детекторам, так вот там два первых места заняли Вистлеры, причем второе место Про 58, первый не помню как называется, но тоже Вистлер. Так может от добра добра не искать?
|
В нете линк можно кинуть?
|
http://www.zr.ru/archive/zr/2009/11/
Но там страницы не откроешь, только так, видно о чем писали, но не прочесть. Статья называется : "ЭСВЭЧЕБУРАШКИ" |
купился я на ваши отзывы, купив вистлер 58ой. Вот уже месяца три езжу и никак не могу поять от чего вы все так пищите от восторга? Помех ловит кучу, сработки, когда они есть не всегда четкие. Мой Кранч 2110, который стоит ровно в 3 раза дешевле работал не хуже, а может в некоторых случаях длаже лучше...Помехи были, но на гайские радар был определенный тон сигнала, который никогда не подводил. Вопрос: Зачем платить больше?
PS: Продам Вистлер 58 со скидкой 10% от магазинной цены |
Женя, тебе кривой какой то Вистлер попался, чесс слово. В городе я с ним не гоняю, на трассе проблем нет. Скажу честно, что на вышки реагирует, но сигнал отличается от реакции на гиббоновские штучки. А так отменно.
|
Цитата:
Да и дело не в том. У меня проблем не было и с Кранчем, ловил все засады четко, толко вот ценник у него далеко не вистлеровский...я к чему веду-то...к тому, что хороший радар-детектор не обязятелно должен называться Вистлер... |
Цитата:
Вот-вот. У меня Стингер-430. Стоит в 2 раза дешевле Вистлера. В городе работает без помех, радары и камеры ловит исправно. Дальность срабатывания на трассе порядка 1,5-2 км. Производитель гарантирует ловлю лазера в нашем режиме 800нм, но реально это проверить пока не удалось (не попадались). |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |