OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи в Екатеринбурге (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=243)
-   -   Давайте чаще встречаться... (про каждую необязательную среду или после дождичка в четверг ) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8717)

Жанна 28.10.2010 13:25

Re: Давайте чаще встречаться... (про каждую необязательную среду или после дождичка в четверг )

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 865499)
Ок;)

Тогда, до встречи ;)

Evgeni_T 28.10.2010 13:32

Re: Давайте чаще встречаться... (про каждую необязательную среду или после дождичка в четверг )

думаю пора уже закупить клубную блатхату :)
PS: пока точно не скажу, но скорее всего буду

Миха из Екб 28.10.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от labrobox (Сообщение 865467)
Буду без авто. Мих, подбросишь к дому назад?

Ни вопрос! :friends:

Evgeni_T 29.10.2010 09:17

Света, ну ты гонщица...сотку по челюскинцев..))

Миха из Екб 29.10.2010 10:21

Артем, давай фотки! Может за одно и пару строк отчета напишешь? ;)
Лучше отдельной темой.

ЕжоваЯ 29.10.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 866360)
Света, ну ты гонщица...сотку по челюскинцев..))

да не может быть... 90 максимум :secret:

Марадона 29.10.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 866724)
да не может быть... 90 максимум :secret:

Да ну!;)60 - не больше шла!:secret:

ЕжоваЯ 29.10.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 866788)
Да ну!;)60 - не больше шла!:secret:

ну, если 9-ку перевернуть, тогда да :)

так-то, я очень люблю наши вечерние встречи. возвращаясь поздно домой ( дада, 22 часа для замужней женщины уже поздно), люблю втопить под громкую музыку :mitsu: 15 минут адриналина, и я дома... спокойная и удовлетворенная :biggrin:

Evgeni_T 29.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 866805)
ну, если 9-ку перевернуть, тогда да :)

так-то, я очень люблю наши вечерние встречи. возвращаясь поздно домой ( дада, 22 часа для замужней женщины уже поздно), люблю втопить под громкую музыку :mitsu: 15 минут адриналина, и я дома... спокойная и удовлетворенная :biggrin:

Не ну я тоже люблю... Но шли на ровне:))) хотя я наоборот медленно езжу по настроению.

Марадона 29.10.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 867141)
Не ну я тоже люблю... Но шли на ровне:))) хотя я наоборот медленно езжу по настроению.

:good: Меня если "вставит" какая-нибудь музыкальная тема в Корсе - могу "зажигать" даже со скоростью 20 км/ч...

Миха из Екб 30.10.2010 20:46

Предлагается написать отчет кому-нибудь!

Может новички попробуют себя в новом жанре у нас? ;)

Жанна 01.11.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 867600)
Предлагается написать отчет кому-нибудь!

Может новички попробуют себя в новом жанре у нас? ;)

Все было прикольно и познавательно! :biggrin:
Мне было очень приятно познакомиться со всеми лично, хотя на сколько я поняла, были далеко не все. Будем ждать следующей встречи ;)

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 867171)
:good: Меня если "вставит" какая-нибудь музыкальная тема в Корсе - могу "зажигать" даже со скоростью 20 км/ч...

Меня чето ни разу так не вставляло, чтоб я зажигала со скоростью 20 км :biggrin: подскажи че слушаешь :biggrin:

Evgeni_T 01.11.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 868485)
Меня чето ни разу так не вставляло, чтоб я зажигала со скоростью 20 км :biggrin: подскажи че слушаешь :biggrin:

тут дело не только в музыке, нужно еще грибочков нужных пожевать...:rofl::rofl::rofl:

vova1510 01.11.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 868507)
тут дело не только в музыке, нужно еще грибочков нужных пожевать...:rofl::rofl::rofl:

Важно не то что слушаешь , а с чем????:rofl:
и 20 км уже не 20 , а 120...:)

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Цитата:

Все было прикольно и познавательно! :biggrin:
Мне было очень приятно познакомиться со всеми лично, хотя на сколько я поняла, были далеко не все. Будем ждать следующей встречи ;)

я думаю понятно от кого ждать отчёта...

Жанна 01.11.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 868507)

:rofl: эт точно

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Цитата:

Сообщение от vova1510 (Сообщение 868509)
Важно не то что слушаешь , а с чем????:rofl:
и 20 км уже не 20 , а 120...:)

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

я думаю понятно от кого ждать отчёта...

И так мой отчет о встрече 28.10.10 : буду краток: все понравилось :) Только место посиделок неочень, действительно надо что то поуютнее придумать.

Марадона 01.11.2010 11:57

Цитата:

:biggrin:Меня чето ни разу так не вставляло, чтоб я зажигала со скоростью 20 км :biggrin: подскажи че слушаешь :biggrin:

:) Тут грибница без надобноости:rofl:
Самое важное - на какой системе ты слушаешь и каком носителе, старые темы тогда в новом качестве тебе могут показаться "зе бест".
;) Прочитай тему Уральский Автозвуковой Спорт и всё поймёшь, но лучше личное прослушивание;)

Жанна 01.11.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 868692)
:) Тут грибница без надобноости:rofl:
Самое важное - на какой системе ты слушаешь и каком носителе, старые темы тогда в новом качестве тебе могут показаться "зе бест".
;) Прочитай тему Уральский Автозвуковой Спорт и всё поймёшь, но лучше личное прослушивание;)

Да, от прослушивания хорошей музыки я не откажусь:)

Марадона 01.11.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 868955)
Да, от прослушивания хорошей музыки я не откажусь:)

:)Дело за малым - состы:what:коваться:rofl:, на праздники организуем клубную вылазку в Сухоложье,тема такая - оффроуд, природа, пикник, прослушка для ценителей Корсы:biggrin: уже спокойно, без бумбумов больших, чтобы ушки насладились и душа,- т.ч. следи за темами.;)

Volder 02.11.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 869240)
Дело за малым - состы:what:коваться:rofl:, на праздники организуем клубную вылазку в Сухоложье,тема такая - оффроуд, природа, пикник, прослушка для ценителей Корсы:biggrin: уже спокойно, без бумбумов больших, чтобы ушки насладились и душа,- т.ч. следи за темами.;)

эээээээ.... как то оффроуд и Корса не состыкуются :)

Марадона 02.11.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 869758)
эээээээ.... как то оффроуд и Корса не состыкуются :)

:biggrin:сперва или опосля приглашу до студии;)

Жанна 02.11.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 869240)
:)Дело за малым - состы:what:коваться:rofl:, на праздники организуем клубную вылазку в Сухоложье,тема такая - оффроуд, природа, пикник, прослушка для ценителей Корсы:biggrin: уже спокойно, без бумбумов больших, чтобы ушки насладились и душа,- т.ч. следи за темами.;)

Клубная вылазка - это прикольно, но блин далековато до Сухоложья :thinking:

Марадона 02.11.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 869841)

:o_o: Всё , что ближе Тюмени и Челябинска - это не расстояние!
105 кеме; ч/з Курманку, остаток Белоярки, у Грязновского налево, краем асбестовские сады и наши деревни топчи - не хочу!:beee:

vova1510 02.11.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 869841)

это точно...:) хотя был я там...а послушать то охота...

Жанна 02.11.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от vova1510 (Сообщение 869881)
это точно...:) хотя был я там...а послушать то охота...

Ну от Челябы то подальше будет, чем от Еката :biggrin:

vova1510 02.11.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 869885)
Ну от Челябы то подальше будет, чем от Еката :biggrin:

Жанночка ...на вашем месте я бы не раздумывал...:)

Жанна 02.11.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 869876)
:o_o: Всё , что ближе Тюмени и Челябинска - это не расстояние!
105 кеме; ч/з Курманку, остаток Белоярки, у Грязновского налево, краем асбестовские сады и наши деревни топчи - не хочу!:beee:

:biggrin: ага я все поняла , там где то в садах я заблужусь и останусь :biggrin: будете меня потом с собаками искать

Марадона 02.11.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 869892)
:biggrin: ага я все поняла , там где то в садах я заблужусь и останусь :biggrin: будете меня потом с собаками искать

Придётся тогда на твои поиски районную ГИБДД поднимать!;)
А если серъёзно - никого силком не тащим, на нет и суда нет!:beee:

Жанна 02.11.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 869896)
Придётся тогда на твои поиски районную ГИБДД поднимать!;)
А если серъёзно - никого силком не тащим, на нет и суда нет!:beee:

"Нет" я не говорила, ну раз так , тогда удачного отдыха :beee:

Марадона 02.11.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 870271)
"Нет" я не говорила, ну раз так , тогда удачного отдыха :beee:

Слушая внутренний голос, который говорит:
- у этой женщины НЕТ это ДА!:)
Поздняк метаться!;)

Жанна 03.11.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 870326)
Слушая внутренний голос, который говорит:
- у этой женщины НЕТ это ДА!:)
Поздняк метаться!;)

:biggrin: ты меня раскусил

Марадона 03.11.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 870506)
:biggrin: ты меня раскусил

:friends:Как хочется, чтобы нас любили и были любимые...:biggrin:
:)Все мы такие разные и такие одинаковые!;)

alexx 03.11.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 870521)
:friends:Как хочется, чтобы нас любили и были любимые...:biggrin:
:)Все мы такие разные и такие одинаковые!;)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.images.drive2.ru/user.blog...e0260-main.jpg

Жанна 03.11.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 870524)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:good:

Миха из Екб 30.06.2011 19:28

Не пришло время апнуть темку? ;)

Дмитрий_Ек 30.06.2011 21:55

пришло))))))))))))
предложения?

Марадона 30.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 1048587)
пришло))))))))))))
предложения?

:biggrin:Мясо - наливай, да пей.:friends:

Дмитрий_Ек 30.06.2011 22:07

уже)))))))))), но с рыбой!

Марадона 30.06.2011 22:15

Позавчера сестра Наташина с заморских берегов вернулась, на радостях делали аналогично!

Дмитрий_Ек 30.06.2011 22:16

Пятницо однако наступила))))

Миха из Екб 30.06.2011 22:26

Это не по теме!
Давайте хоть посудачим потопчимся. Опять же обсудим новости, планы. Дадим возможность новичкам показаться.

Вообщем у ДИВС?

А там решим и по мясу и по рыбе ...

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.