![]() |
Re: Новый Аутлендер.Эмоции только положительные.
[QUOTE=guys32;2532128]Если не ветераны труда, платят по полной.
Кто это Вам сказал? Инвалиды 1 и 2 группы не платят в Москве ничего. Ни за машину, ни за квартиру, ни за дачу. |
Цитата:
Для них простота и надежность не основной критерий. |
@Rascan, Я говорил о пенсионерах без всяких особых льгот и заболеваний.
Поскольку сам пенсионер - льготник, то немного разбираюсь в налоговых льготах. |
Цитата:
|
За 2.4 литра жёны - 7500. Думаю за 3.0 буд т больше
|
Еще раз. Налог рассчитывается исходя из л.с. Есть налоговый калькулятор - погуглите. Так в моск. области налог за 2.0 л (147 л.с.) будет 4200 р. по льготе он составит 2100 р. Налог за 3.0 л составит 16000 рублей и льготы на него не распространяются для ветеранов труда. Все пенсионеры платят налоги полностью. Список льготников также можно найти. Пенсионер не значит льготник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно конечно менять жидкость в вариаторе часто, но моё личное мнение, если нет проблем с вариатором, то лучше туда часто не лазить, т.к в наше время очень много подделок, а то что залито (установлено) с завода 100% настоящее. Да, второе и последующую смену жидкости можно делать через 40-50 тыс.км. Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю. Кстати, предыдущая машина у меня была тоже с вариатором и я на ней проездил пять лет и продал в нормальном состоянии:)[/QUOTE]
Ваше мнение имеет полное право на существование. На форуме все и высказывают свои мнения. Я когда бывал в США, мне рассказывали, что многие америкосы вообще не меняют масло в двигателе, залитое на заводе. А уж в коробке до 80 процентов не меняют масло до продажи. И ничего - ездят и не ломаются. |
@Rascan, Так это же исключительная нация.... ну и автомобили для них такие же исключительные делают!))))))
|
Цитата:
|
При чем здесь адрес? Прописан в МО. В Москве налог немного больше, примерно на тысячу, что на 2.0 л, что на 3.0 л. Никакой принципиальной разницы нет. Льготы одинаковы. Речь то шла про льготы.
|
Цитата:
|
Можно ссылку на закон, где пенсионер платит 50% налога?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек просто пенсионер. И имеет льготу - 50 процентов от налога. |
Машина как ребенок в семье. Ругаем, гордимся, злимся, но в любом случае любим.
В противном случае от нее (машины а не ребенка) надо избавляться. Если кто ее не любит, то и она радости не доставит. |
Цитата:
а выбор там преогромный. Сейчас кстати у РАВ 4 преотличные ценники при наличии фарша,а у аутбэка 3,6 оппозитник-где еще такой найдешь?)))) |
Цитата:
Паркетники класса Аута с мощными двигателями и хорошей динамикой - BMW X3, Audi Q5, Land Rover Discovery Sport, Mercedes-Benz GLC, Volvo XC60, Lexus RX, Porsche Macan Цены сами найдете? Это все т.н. "премиум", а в непремиальном сегменте не ставят такие двигатели сейчас ни на один паркетник кроме Аута. |
ога. Сам Порш не брат )))
Давайте рассмотрим Киа Соренто, Хундай Санта Фе. Ниссан Х-трейл Субару Форестер Добавлено через 5 минут А у какого кросса есть двигатель 5 литров? |
Давайте.
Соренто - 10,5-11,5 до сотни Санта Фе - 11-11,5 до сотни Х-трейл - 10,5-12,1 до сотни Форестер - 9,9-10,6 до сотни, есть версия 7,5 до сотни за 2,6 млн, Форестер одноклассник Давайте еще ) P.S. Я не сравнивал дизельные версии, т.к. их не купить и дизельного Мицу тоже нет, да и они тоже в районе 10 с до сотни динамику имеют. Это именно то, о чем я пишу - за цену Аута таких динамичных кроссоверов нет. И управляемого дифференциала тоже нет. |
я не подбираю машину по резкому старту.
Несколько иные у меня ценности |
Цитата:
Разгон до 100 7,3 с Цена менее 2 млн Едет совсем по другому, ауту до него как до Луны пешком |
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Цитата:
Есть ещё Киа Мохаве 3 л дизель, за 2,5 млн :) классом повыше, и всего немного дороже. Да и Соренто дизель тоже неплох. Едет на низах получше чем бензин и жрет намного меньше |
а чего, как с разгоном вышло, сразу про багажник )))
|
Цитата:
Будем сравнивать сравнимое или как? Назначение аутлэндера? Ускоряться быстрее всех? Нет. Вместимость в данном сравнении один из ключевых параметров. Универсальность. Как к покрытию так и к качеству поездок повседневных и не только. Так что там в Тигуане надежного? Есть жизненныне примеры? Про Соренто совет - пообщайтесь с владельцами дизелей [emoji6]. Довольно часто выслушиваю негатив от счастливого обладателя. ИМХО MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Да это юмор был.
С сотового толком ветку не видно. Сейчас с ноута перечитаю. ИМХО: Аулендер - самый доступный УПП из того, что есть на рынке. |
Цитата:
Универсальность понятие субъективное. Многим универсальности Тигуана хватит за глаза. В аут больше войдёт мешков картошки. Но это не всем нужно:) а надежность - знакомые ездят и не жалуются. Может они чего то не знают? Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
По Тигуану - товарищ на крайнем ТО отвалил 100к рублей. И еще предупредили, что скоро его ждут на диагностику коробки. Нет, не мой выбор. MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был в том что он (аут) один такой на рынке, что не соответствует действительности. Выбор есть, хоть и небольшой. |
А кто-нибудь рассматривал АУТ, с точки зрения вторичного рынка?
А именно, как он чувствует себя при продаже по сравнению с теми же конкурентами (востребованность авто). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Багажник был очень нужен. Как показала практика, все что нужно входит без проблем. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |