![]() |
Re: Скидки в Exist.ru в Спб
Купил карту у уважаемого IgSo получил статус VIP у менеджера Exist - на Краснопутиловской вопросов не задавали, правда сказали, что скидка будет только на последующие после первой покупки...
|
IgSo Привет! Хочу карту клубну получить, к тебе обращаться?! Аль куда??
|
Был на Белградской, без вопросов обещали на следующий день изменить уровень цен на VIP. Прошли сутки, цены остались "интернет". Надеюсь, что завтра что-то изменится. Или я просто невезучий?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не присвоили мне скидку! :(
|
Цитата:
|
Всё так и сделал! Бог с ним, с Обводным. Приехал на Белградскую, всё вежливо (кстати, не Максим это был, он работает теперь в другом офисе, а я так и не смог связаться с тем, кто мне скидку "оформлял"), обещали присвоить на следующий день, не присвоили! Может дело в том, что приезжал в воскресенье?...
|
Раздолбайствуют они по выходным - факт. Приезжайте лично в будни и делайте все по новой.
|
На Обводном 115 вчера были более вменяемые менеджеры, наконец, согласились сделать скидку. Правда пока никаких изменений в моей учётке не произошло. Как скоро они меняют уровень цен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох и эпопея у меня с этой скидкой... Позвонил, снова обещали прямо сейчас изменить данные. ---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---------- Всё, спасибо, со стопицотой попытки скидка присвоена :) |
ПАБЕДА!!! :)
|
Цитата:
|
Так и сколько скидка эта % ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владельцы вип скидки гляньте пожалуйста сколько будет стоить в экзисте номерок MX964 ? По уровню цен "интернет" он 1491р. сегодня (вчера только 903р. было :()
|
Цитата:
Это нормальная практика экзиста, когда в полтора-два-три раза ценник скачет. Чаще всего приходит отказ поставщика и вслед за ним скачок цены, хотя я пару раз умудрялся за полцены запчастюлины покупать ;) Так что отбить карточку скидочную можно будет при общей сумме заказов свыше 9-10 тыс рублей. |
Вот по этому я и закупаюсь в Мицуленде;), и не рекомендую покупать карту только ради скидки.:biggrin:
|
Да я например в экзисте еще на 3 другие не митсу автомобили заказываю переодически так что митсуленд не совсем то. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня без проблем переоформил с картой себе скидку до VIP в офисе на Манчестерской. :good:
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Только все равно если смотреть цены без авторизации когда они указаны для москвы и мо цена там еще ниже, наверно по уровню опт 3. там вобще сладкие цены получается для тех кто оформит скидку. |
Цены в Москве без учёта доставки, вот и ниже.
|
Да это понятно, просто обидно что наш вип даже на московскую розницу не тянет хотя по сути чтобы его получить, простому покупателю надо набрать заказов по моему от 2000 долларов.
|
Имею в наличии картыhttp://s.exist.ru/img/cards/avtodisc.jpg + http://s.exist.ru/img/cards/clubvw.gif ну и https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1220292327 , будет время попрусь на обводный получать вип :) интерестно по какой карте получу ;)
|
Уважаемые! Кнопки круиза кто поможет мне заказать с максимальной скидкой?
Офис удобнее на Белградской или ближе к Купчино. |
Добрался сегодня до оффиса на обводном, ну типа говорю хочу скидку оформить =) и даю ему на выбор 2 карты , менеджер взял карту от клуба фольца и сказал по этой оформлю , на вопрос а почему не по аутклубу, от ответил что где то про нее слышал , но толком незнает. короче не захотел он нашу карту. А по той сразу уровень цен стал вип. короче такие дела , надо чтоб наша карта у них на сайте висела, тогда проблем не будет.
|
Мне по нашей карте тоже не хотели делать (на Белградской), я возбух, после чего манагер удалился, а вернувшись (видимо, с кем-то посовещавшись) сказал, что все пучком, - мол, замес на уровне знакомства главарей нашего Клуба и екзиста в Москве.
Но в екзисте на Звенигородской скидку оформили сразу и без вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как в СПб взять карту ?
|
Заказать у IgSo ;)
|
А кто-нить в екзист собирается в ближайшее время, мне деталька простенькая нужна, а ехать на юг лень :)
может все равно кто что покупает потом пересечемся я заберу, расчитаюсь |
Цитата:
|
А как лучше сделать, у меня есть аккаунт на екзисте привязанный к Земледельческой.
Нужно другой на юге сделать и активировать или как? |
Я так понимаю: - При заказе указываешь новое место получения (удобный пункт выдачи) и всё. Приезжаешь, получаешь.
|
Столкнулся с приколами экзиста пару месяцев назад. Заказывал запчасти для нашего товарища, на ниссан патфайндер (Питерские догадаются про кого речь ;))
Приехал, оплатил почти без очереди (100%), взял бумажку, и уехал. Затем отдал оную бумагу товарищу (получение на белградской может и на 3 часа затянуться), а времени не вагон... Товарищ приехал получать деталюху, а ему там сказали, что отдадим или по нотариальной доверенаости с паспортными данными, или только лично по документам заказчика (меня, т.е. только мне) Сама бумага об оплате с печатью - ниочём! Резюме! Ежели чего кому берёте по персональной скидке, будьте готовы или очередь к нотариусу отстоять, или очередь на получение. Вот как то так :hat: |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |