![]() |
Ответ: Pajero Sport new.
L200 уже сто лет собирается в Малайзии. еще с года 95 - 96.. ПСнью логично собирать там же...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вань...но за 30 кило взял бы?)))
|
Цитата:
|
Вот жмот...)))
|
+еще и собирается в малазии.
А я слышал, что в Тайланде |
да, Тайланд!
|
-не знаю, я и на ХL сел попробовав ПС, а новый облик радует глаз.:)
|
Спасибо.
Окончательно убедился, что не зря "поторопился" и выбрал Аут.:good: |
Цитата:
|
Я думаю они скоро объявят серьёзные скидки на эту машину.
|
Цитата:
|
В "Револт-Авто" он уже в салоне стоит.
Ездил смотреть. Без суеты как на автосалоне. Багажник больше по размеру чем в Паджере 4 (может конечно показалось, но то что он глубже эт. точно). Низковат потолок, но это только в версии с люком. В целом приятное впечатление. Лучше "старого" спорта однозначно. Посчитал денежки если брать П4. Да 100 000 р. не особо деньги, но страховка, расход дт. Проходимость похоже должна быть лучше чем на П4 всетаки ПС легче и выше (и разгон побыстрей), база правда побольше. Опять же колесо сзади не висит и дверь пятая по человечески открывается. Позацепистей резину поставить. Тест обещают в декабре, тогда и можно будет оценить по достоинству. |
Ответ: Outlander XL или New Pajero sport
у меня впечатление никакое.вот л-200 да нравиться-свой стиль.а это помесь.
|
Ниче так ... смотрел - черный в целом большой внедорожник и очень серьезный.. если нет много денег - вариант с тканевым салоном и дизелем за 1100 тыс. неплохо кому нужно для рыбалки охоты и тд.
|
Сегодня примерился в максималке, т.е. кожа, люк, .... Удобно, уютно. Понравилось внутри и снаружи. Вот на заднем сиденье, при росте 180 см, головой в пототолок можно упереться.
|
Цитата:
|
Пришел в салон оплачивать предоплату за xl и увидел этот автомобиль в максималке и цвете белый- жемчуг он стоял среди ХL и PAJERO сразу расхотелось брать xl хотя был настроен четко на него долго выбирал читал Ваш форум (огромное спасибо всем форумчанам за огромное количество предоставленно на форуме информации ) Итог: уехал из салона на pajero sport new о чем нисколько не жалею .Для сомневающихся скажу одно самое важное сравнивать эти два автомобиля как однокласники нельзя всё каждый для себя должен решить на тест драйве а не судить по внешним признакам . Если продолжение этой темы интересно здесь присутствующим буду писать подробней о машине
|
Бизон, пиши конечно!
Фотки давай, ощущения и все такое... |
А мне ПС новый не понравился. Он действительно не имеет своего "лица". Что-то от L200, что-то от XL, что-то ещё от чего-то... ПТФ не вписываются в общий вид машины...
Старый ПС как-то гармоничнее смотрелся... |
И так начинаю по порядку
1 .Внешний вид очень понравился смотрится очень подтянуто и сбито 2.На ходу может действительно не всем понравится (поведение типичного полноразмерного внедорожника) есть небольшая продольная раскачка но в поворотах не клонится , вполне комфортно ямки лежачие полицейские и прочая наша реальность просто не ощющается подвеска отрабатывает чётко подскоков и пробоев нет . 3.Двигатель действительно шумноват но слышно это только снаружи звукоизоляция отменная 4.Непривычна выбрация на холостых от дизеля но чувствуется только на ручке переключения режимов . 5.Если рост выше 185 брать не стоит при моих 183 удобное положение за рулём нашел лиш на предельных настройках ( при этом за самим собой разместился довольно комфортно ) Пока проехал очень мало по ходу изучения данного аппарата буду писать |
Вложений: 1
первое фото
|
Цитата:
|
Цитата:
во всех машинах так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на авто установлен люк, он сдвигается или его задняя часть поднимается вверх на выбор, без люка скорее всего ничего не прибавится обшивка скорее всего будет одинаковой к сожалению в салоне не было других комплекаций можно было-бы посмотреть
Более подробно о посадке : если вы любите легковую посадку - сиденье вниз, назад, и спинку наклонить то проблемы никакой нет , высокорослому трудно устроится по " джиперски" т.е передний край сиденья чуть вверх и к рулю чуть ближе в принципе у меня получилось но на самом пределе ,сегодня сел в кепке и уперся, при легковой посадке такого нет. |
Bizon а ты его ждал или сразу пришел и взял и еще у него турбо дизель?
|
Цитата:
|
Цитата:
если он откатной под обшивкой то это 100% уменьшает полезный объем есть еще откатные с направляющими НА крыше (старый немецкий автопром 80-х) |
Цитата:
|
Цитата:
P/S manager говорил что в пути ещё два серый и черный . BIZON500 добавил 29.11.2008 в 17:57 Сегдня первый раз проехал в темноте при покупке переживал что красная подсветка не айс оказалось даже очень ничего , ближний свет + противотуманки создают ровное световое пятно т.е то что не покрывает пятно от ближнего дополняют птф. Был в гаи на регистрации оказалось первое авто в крае у гайцев буря эмоций .На лице стоящего рядом владельца X-Treila неподдельная зависть .Вообщем от внешности пока все в восторге . BIZON500 добавил 29.11.2008 в 17:58 Цитата:
|
тогда вопрос на засыпку от кого двигатель, а то чего то для 3.2L обьема 160лошадей не айс , может там момент под 600?
|
Двигатель от Р-4 .
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое добровольное то через 3000 потом 10000 все последующие через 15000 Посмотри о дизельном p-4 3.2 здесь двигатель от него |
Цитата:
AirDimka добавил 02.12.2008 в 23:33 двигло от p-4 руль надо приглядеться к машинке, слух а ты по каске её страховал скок страховка стоит а то чет мне калькулятор насчитал около 90тыков |
Порванная раздатка и сцепление на моем Ауте окончательно убедили меня пересаживаться на танк. Выбрал этот. Заказал, обещали к середине месяца.
Жду :blush: Каску в Ресо насчитали на 69 тыков |
BIZON! МАШИНА РЕАЛЬНО ХОРОША!
|
Цитата:
BIZON500 добавил 06.12.2008 в 21:39 Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |