![]() |
Re: Заявки на поиск номеров запчастей, совместимостей и тп Паджеро Спорт
del
|
Добрый день!
Профукал где-то клипсу крепления заливной горловины бачка омывателя. Подскажите, добрые люди. |
Прикупил салонный фильтр RAF EC 002 MIXY (фильтр салона угольный антибактериальный) , не знаю, как проверить фильтрационные характеристики, но на вид очень достойно сделано ( производство Россия), наружная рамка пожестче, чем у оригинала и по ней (снаружи) еще поролоновое уплотнение. На этикетке указано, что применяется для мпс 3(15-), а кроме того для…. Lada Vesta (15-), Lada X-ray (15-), murano, xtrail, duster 2, kaptur, Logan 2, sandero 2
|
Добрый день !
Подскажите номер запчасти ( дно пассажирского сиденья заднего ( левое большое) Пластик, на котором механизм крепления складываемого механизма |
6977B221XA это оно ??? ( пластмассовое дно большого заднего сидения
|
Цитата:
|
Цитата:
6977B221XA BLACK (Черный цвет) 6977B221YA BEIGE (Похоже бежевый) |
Подскажите пожалуйста код секреток на оригинальные диски МПС3
А также еще пришло время менять втулки стабилизаторов, задних и передних. Был на диагностике ходовой, поглядели, решили что пора их уже менять - 50 000 почти, это нормальный пробег для их замены..? Ходовая то вроде вся в порядке, но какое то не сильное постукивание уже есть, мастер говорит что втулки уже чуть подмялись |
Что значит нормальный пробег?Кто то уже на 10000 меняет,кто то и после 100000 нет.Все зависит от манеры езды и качества дорог..Но в принципе к 500000 могли и подустать
|
Ну вот значит подустали, значит так и есть, я это и хотел спросить..
Точней мне бы код если кто знает |
Цитата:
Цитата:
Какие то аналоги, замены и т.д. сам подбирай, если хочешь. Ничем тут не смогу помочь, не покупаю аналоги. |
@эрмак, Принято, спасибо большое..
|
Я еще по поводу секреток.. может направьте куда, кто знает
Зашел на этот сайт McGard, а там их столько разных видов.. не волоку Кажется тут что то где то было написано по этому поводу, но не смог найти.. Есть вот такая тема тут: Секретки колесных дисков для Outlander XL Но фиг его знает, может там диски другие.. |
Цитата:
Ну или просто скрутить 1 гайку и в автомагазине подобрать нужные секретки в наличии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, с учетом цены вопроса за стойку целиком в 870 рублей или аналога CTR за 750 рублей зачем искать отдельно резинки? Ну например нашел, круто. Начал снимать, заменят, а у тебя болт проржавел. Время, потраченое на раскручивание аккуратное того, что за секунду срезалось бы, оно тоже денег стоит. |
Ради эксперимента на один автомобиль поставили стойки от волги.Ставили без переделки,в натяг.Прошли уже 100000-резинки практически не просели.И на вид они выглядят более крепкими.
|
@эрмак, Так я не про втулки стоек (линков), я про втулки самого стабилизатора. А эти втулки на стойках я поменял недавно сам, взял полиуретановые (желтые), а болт в нормальном состоянии.
|
Вот, нашел таки.. вот артикул их 4156A113
Втулки заднего стаба |
Помогите найти номер левого заднего плафона подсветки номерного знака. Устанавливал омыватель камеры заднего вида и сломал крепление этого плафона. Спасибо
|
Произошло тоже самое при тех же обстоятельствах. Не стал заморачиваться с заменой, приклеял на двусторонний скотч который подходит для использования на улице. Сразу в фонари поставил светодиодные лампы и вот два года всё в порядке. При необходимости замены ламп это можно сделать при снятой обшивки двери.
|
Цитата:
|
Добрый день,кто подскажет номер пружин фиксации задних тормозных колодок.
|
Цитата:
MR389630 |
Спасибо, похоже что они.
|
Этих комплектов нужно 2 или 1 на две стороны?
|
Я понял что один на два. Завтра получу отпишусь.
|
Пришли,на два колеса. Заказывал по коду 930004
|
Всем привет.
Никак не могу найти лобовое стекло на 3й рест: X2MGUKS10LM032131 6102C272 Буду рад, если кто подскажет. |
@Fat_Donnie, в своём городе сгоняй к установщикам - на выбор предложат несколько вариантов на любой карман.
|
Уважаемые знатоки, проконсультируйте по двери передней правой и крылу переднему правому.
Авто - Монтеро Спорт 2021. По каталагам partsouq и autodoc по вину пробивается 80100W050P - панель двери. 5220AX74 - крыло. Вопрос - можно-ли это заменить на детали от Паджеро Спорт 5700B852 - дверь Есть в природе крыло 5220AX76 - оно отличается от искомого 5220AX74 только отсутствием отверстия под поворотник? |
Вложений: 3
Приветствую, помогите опознать деталь, нашел ее лежащей на передней защите при замене масла.
|
@Troer, Проверь крепление радиаторов.
|
Всем добрый день, сегодня, при замене топливного фильтра выяснилось, что официалы ( до этого эту операцию проводил только у них) сняли и забыли установить кронштейн ( крепление) топливного фильтра 1770А326, в наличии нигде не нашел, буду искать на разборках, подскажите, по применяемости, деталь только в нашей модели применяется или еще в каких? Спасибо.
|
@Plust928, Конечно неприятно,когда неаккуратно обращаются с машиной, но эта потеря не критична. Сам фильтр установлен в полозья на другом кронштейне, его номер 1770A329. Ваш потерянный кронштейн только ограничивает движение фильтра вверх, которого в процессе эксплуатации нет. Подсоединённые шланги также не позволят фильтру выскочить. Я бы не переживал, или сделал бы заменитель. Вот фото:
https://out-club.ru/board/imagehosti...9a3009f324.jpg К верхней части крепится разъём от датчика воды (больше мешает при разборке), её можно не делать. Фактически необходим нижний уголок с отверстием для болта. Ширина 30 мм, высота уголка 17 мм, диаметр отверстия 10 мм, толщина металла 1.6 мм. |
В колесной нише переднего левого колеса ремонтинки потеряли клипсу, когда меняли ремень ГУРа. Не подскажите номерок?https://out-club.ru/board/imagehosti...81723dee9b.jpg
|
Добрый день.
Калужская сборка- проблемы с пятой дверью, ржавеет крепеж пластиковой накладки двери. Перекрашивал уже 2 раза. Думаю, что проблема не только у меня. Как выходили из ситуации? Возможно ли подобрать крепеж из нержавейки? |
Цитата:
|
Все же напишу. Вам, чтобы блестела или ехала? У одного ржавеет, у другого свистит, у третьего скрипит, у четвертого дёргает и т.д. Машина едет, куда надо, туда и едет. Чего в ней искать какие-то изьяны? Не нравится, значит нужна другая машина!
Добавлено через 4 минуты Не туда написал, извиняюсь |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |