![]() |
Re: Мнение о машине.
я носил на разных брелоках ключ и сигналку. Всегда было Ок. Не вижу особого неудобства
|
Цитата:
Еще вариант вы мало ездите. В ином случае это чудовищный вариант. Само по себе два брелка это идиотизм но с этим как то мирюсь но еще их если и носить в разных карманах это просто запредельно. Поеду на то напишу заявление. Добавлено через 2 минуты Позвонил в автосалон сказали что можно это решить расхронизировать сигналки. |
У меня какая-то байда началась с сигнализацией, скорее с пультом. Сигналка установлена у ОД (подарок при покупке), используется режим slave. Установщик уверял, что два брелока носить не надо, достаточно брелок-ключ. Но как то получилось, что оба брелока всегда были со мной, от сигналки в сумочке, а ключ в кармане. Как то на работе вышел на улицу покурить (сумка в кабинете), что-то понадобилось в машине, открыл с кнопки на ручке (ключ-брелок был с собой в кармане). Начал копаться в багажнике и секунд через 10 - бац и сработала сигнализация - замки на закрытие сработали и заорала сирена. С кнопки на ключ-брелоке замки открылись, а сирена не отключилась. Сигнализация снялась только с от своего брелока. На ТО-0 обозначил эту проблему установщику, он да не может быть, в режиме slave достаточно ключ-брелока. Проверили, действительно сработала, как тот случай. Установщик репу почесал, не может быть такого, буду кому-то звонить. Но меня как раз такой режим работы устраивает, думаю что надежнее для защиты от угона (хотя может быть больше для успокоения своего). Через три месяца (в августе) сига сработала при обоих брелоках, но так понял, что батарейка села, мигал символ. Поменял батарейку (опять же 3 месяца как то мало для батарейки, на предыдущей как минимум по полгода работала). Через три недели опять символ батарейки замигал на брелоке. Поменял опять батарейку. А вчера и сегодня опять сработала сигнализация при штатном открытии. Символ разряженной батарей не высвечивается. Причем, если машина меньше часа стоит, то сига не срабатывает, а если больше, то срабатывает после открытия как с кнопки на ручке так и с ключ-брелока. Обычно на стоянке сига срабатывала, а сегодня получилось прямо в движении, только выехал и бац, замки закрылись, боковые зеркала сложились, сирена орет. Как то глупо выглядело )))).
Думаю, что брелок глючит. Завтра поеду к ОД. |
Брелок отдельно, ключ от машины с ключом от блокировки рулевого вала отдельно.
Ничего странного не вижу. 6 лет пользовался, нет проблем. |
2 0leg_gel0 такое ощущение, что возникает рассинхронизация через какое-то время после поставновки на охрану.
|
Цитата:
|
При покупке установил сигнализацию для дистанционного запуска. При установке сигнализации Старлайн А93 сразу предупредили, что если оба брелка будут лежать вместе, может не срабатывать сигналка либо на открывание, либо на закрывание. Если оба брелка (брелок и электронный ключ) лежат в кармане вплотную, то замок двери откроется, а сигналка может не снять с охраны. А если брелок и ключ разложить в ряд один за другим даже на одном кольце, все срабатывает нормально. А вот по поводу батарейки, действительно садится быстро. На предыдущей машине была Старлайн А91, батарейка по полгода работала. Привык.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Старлайн действительно глючит у тех . у кого кнопка на запуск. Уверяли что пандору можно носить в месте с ключом... Но это не проверенно. поэтому заводской ключ в кармане .сигналка на брелке. по другому будут проблемы.
|
Цитата:
|
Вопрос решился заменой батарейкой. Предыдущая видимо оказалась браком.
|
Цитата:
По факту использования - работает хуже, чем на прошлой машине с бесключевым запуском. Но проблема это именно связки или самого аута - не проверял. |
Цитата:
Естественно звук громче не стал. И динамик один справа при разговоре как работал один так и работает. В итоге сказали мол давай на то 1 разберемся с гу. Вот такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Ну почему в мире столько идиотов и они даже в японии есть!!! Едят сырую рыбу, ну хрен с этим. Пусть едят. Но зачем делать один маленький динамик в громкой связи!!!?????? Да еще и тихий!!!! Сколько видел громкую связь везде она на максималках орет. Тут блин ни фига ничего не слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
— Звук телефона (через Bluetooth) - звучит исключительно через правую сторону. Настроек этого звучания - не существует; это из шапки темы https://out-club.ru/board/showpost.p...81&postcount=1 У товарища ГУ с одной крутилкой, тоже всё прекрасно слышно. |
Цитата:
А потом японцы не учли что есть глухие на правое ухо водители!!! Это дискриминация. Чистой воды. Нормальный юрист в этом мог бы найти даже антисимитизм))) Надо написать в головной офис, чтобы дали официалтный ответ по этому поводу. Хотелось бы японскую логику понять. Слышал что при написании иероглифа чуть ошибся и смысл поменялся. Может этот как раз случай. Хотя как я им напишу, я же их язык не знаю)))) |
@Алексей799, и мне нормально всё слышно и громко, регулируется, сделал по тише, примерно на середине (точную цифру не помню, там вроде 8 максимум)...может ещё и от телефона зависит?? кстати на прошлой машине орала во всю дурь громкая связь, даже при всех закрытых окнах вся округа была в курсе разговора...так что для меня, на пример, звук только с одного динамика - хорошо...
пысы...не сектант, фанат седанов, но вот жизнь так повернулась.... |
Цитата:
Просто по ходу уже задался вопросом почему не сделали с двух сторон. Это же форум и мне как члену общения захотелось поделиться своими мыслями. Меня и вправду это удивило. Почему бы два не подключить? Если мне пприбавят звук да пусть и с одного хоть динамика. С чего началось. Плохо слышно. Приехал на 0 то. Думал исправят. Они не смогли и даже выяснилось что они даже не знают чтр работает всего один динамик!!! Как тут не удивишься???? Когда мастера од не знают про гу! Что мне развернуттся и поблагодарить? Думаю все бы поступили примерно как я. Кстати, после протяжки подвески машина поехала несколько иначе, лучше. Более собрано, что ли. В целом все супер!!!! |
Цитата:
Ходил по салону, смотрел и трогал машины. Новые, красивые. 2 часа времени. Потом мастер из допов позвал и сказал что не получится решить проблему с гигналкой, мол брелок оставьте один дома или носите в кармане! А уж потом мастер од сказал что убрали ошибки гу(!!!!!!!!) сели позвонили, все примерно осталось на прежнем уровне. Спросил про прошивку а он и сказал нету у нас. А спросил почему звук из одного динамика(сам не знал что так и должно быть) да??? Удивился он!!!! Тогда мол оставляйте на долго, будем разбираться!!!! Вышел я немного в шоке. Карусели какие то. Добавлено через 4 минуты Покаюсь перед форумчанами, бес попутал))) пока тусил в од, купил буковки аутлендер на капот. Сегодня поставил. Не вините строго. Блестят, жене нравятся))))))) |
Цитата:
И как? Спросил их. Они говорит все без проблем. Не грели зимой и маслоне меняли. Вообще о нем никогда не думали. Это вызывает уважение к вариатору. |
Цитата:
|
Есть у меня личное подозрение, что только правый динамик при разговоре обусловлен не мифической борьбой с фоном, а изначальной ориентацией на правое расположение руля. Соответственно говорит динамик более близкий к водителю (при правом руле).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был бы я глухим на правое ухл точно бы в суд подал на них! :biggrin: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Между прочим мне с од обещали перезвонить и сказать про возможность новой прошивки. И что думаете? Конечно же нет!!! Пофиг. Кто я для них? Уже владелец)))) |
Цитата:
Моя точка зрения основана на опыте. По вашей логике получается что японцы не дураки сделав пищалку справа. А другие пвтопроизводители дураки сделав все динамики???? Я не согласен. Они сделали по дурацкий. Да еще и не учли что есть люди со слабым слухом. Это по сегодняшним понятием даже не кроилово а что то другое. Эту пищалку динамиком назвать тоже нельзя. |
Машина хорошая, без вопросов. Я уже две машины продал))))
Заканчиваю свой тюнинг. Всегда боюсь уйти в колхоз в таком деле. Первым делом натянул чехлы эко. Я курю и они необходимы. Постоянно сидуху жгу. Потом обтянул ткань на дверях кожей с али. Супер! На пищалки динамики окантовку металл. Прям просятся. Дно багажника шумка. Ну и буковки на капот. Вот вррде и все. С заменой гу вопрос заморозил до следующего года. Да еще резину взял липучку. От шипов отказался еще в 00х. Машина в моем понимании и восприятии скомплектована!!! |
Цитата:
Норм. Кружки и кожа на картах это и аута есть в хороших комплектациях. Так что все в корпаративном стиле митсубиси))))))))) Я же не стал железом пороги покрывать))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то сравнивал накладки Рокфорд на пищалки китайские и оригинальные. Даже в сравнение не идут, просто две разные вещи! |
Цитата:
Резинка на бампер задний тоже. Вот накладки на ручки уличные не стал заказывать, они пластиковые у них. Полная хрень. Я уже опытный, учёный))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот выкладываю на суд то что сделано мною.
фотографииhttps://out-club.ru/board/imagehosti...0ed0791958.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...f32ac71312.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...f26058508a.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...3d078f4291.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...a3bc5e7a7f.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...23065286ef.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...79b37abb6f.jpg
Добавлено через 51 секунду https://out-club.ru/board/imagehosti...61d53d1849.jpg [свернуть] |
Ветровики брал у автодилера, с крепежом. Нафиг, пожалел. Дополнительный этот крепеж к проему окна абсолютно не нужен. Но раз купил, пусть стоят.
На кнопки стеклоподъемника железки вынужденная мера. Как и подушечки меджу сиденьем. Курю в машине. Пепел летит под сиденье а кнопки быстро протираются. Пока на этом все. Вроде хватит. Кружки железные на пищалки еще не дошли. |
Страницы три назад тут зашел разговор о двух брелках на одной связке. Обычно я ношу брелки в кармане брюк, по возможности расправляя, чтобы некасались друг друга. Но тут с неделю носил в кармане толстовки, где они лежали бок о бок.
Не знаю, дело ли в высоте, либо в контакте, но работа открытия и закрытия дверей по кнопке на двери была хуже некуда. Почти все время не срабатывала. Так же, в машине, хотя и заводилась, но систематически писала: "ключ не обнаружен". |
Цитата:
|
Отпив сакэ я вдруг понял непостежимое, увидел незримое. Как встает на востоке солнце и озаряет светом землю, как слепит вспышка атомного взрыва Нагасаки, так и, я стал понимать эту далекую островную страну история которой более 2000 лет!!!
История страны удивительна, несмотря на свои размеры, Япония находится во многих древних летописях. Но более удивительная история, это уже более позднее время, а именно 1945 год и до наших дней. Страна по которой впервые в истории человечества были нанесены ядерные удары американцами, с которыми у японцев был военный конфликт. Все мы помним фильм перлхарбор. А если откурутить историю назад на несколько лет, то мы наткнемся на наинственную страницу 2 мирой войны. А именно, не нападении на ссср японцами, которые были союзниками гитлера и имели к советам территориальные притензии. И никто не знает какой бы был итог войны для мира если бы японцы напали на ссср!!! Истрия не любит сослаганий. В итоге Япония капитулировала и потеряла не только острова в пользу СССР но и суверенитет в пользу США. Мужественные японцы хоть и были повержены но не опустили рук. Они начали фактически все сначало. У них не было ненависти к победителям, у них была обида на себя. И они трудом умом и мужеством начали восстанааливать свою страну. Сегодня можно это назвать феноменом исторического маштаба. Страна не только восстановила свою экономику, она ее сделала одной из лучших в мире. Завоевывая мир саоей электроникой, машинами а потом и всем остальным. Между прочим сегодня лучшие джинсы шьют в Японии!!!! Мощная экономика, высокая продолжительность жизни и высокий уровень жизни это сегоднящняя передовая Япония. Для нас это непостежимо. Так о чем я? Да чтобы понять зачем они ставят так активно вариаторы, надо посмотреть на сегодняшнюю Японию. Если для нас ремонт или замена вариатора вопрос порой годового заработка, то для них это нормальная история обслуживания автомобиля. Вариатор экономит топливо, хорошо ведет машину и им этого достаточно чтобы использовать его в своих изделиях. Это элемент машины которрму они в силу своего экономического стостояния не придают большого значения. Ну представим, допустим сегодня курс не 65 на 20. И пересчитаем ремонт по этому курсу. И получаем копейки. А что касается Японии, думаю про эту страну надо говорить в школах. Как пример который достоин уважения и следованию!!! |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |