![]() |
Re: Ремонт и обслуживание МПС 3 (сервисное издание)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на рыбака вся надежда
он точно купит и всем раздаст |
Цитата:
|
Ну что, соратники, начитались про свою машину?
Была у меня в 0-вые переводная книжка по мерсам 124 кузова, вот это литература. Отличные фото и рисунки, объяснение принципов работы всяких джитроников тогдашних и т.д. Все с позиции владельца, желающего понимать и самому чинить технику. Мда.. у нас все не так, к сожалению. Есть предложение - встретив (или сделав) удачное фото, рисунок, схему - выкладывать в форум. Вот конкретно не хватает, например, простого вида снизу и под капотом, что-где расположено. |
Привет.
Вот тоже вопрос мучает, достойное издание? Есть желание купить, но на сколько оно полезно и наполнено? Поделитесь мнением кто уже приобрел. Спасибо. |
Цитата:
|
Если не представляешь как устроена машина и как выглядят узлы и за что отвечают.
ТО вообще зачем туда смотреть. Всё равно сами не полезете чинить. А что вообще может быть неизвестного под капотом? |
Цитата:
|
сам редко лезу, но иметь этот мануал под рукой чтоб дать ремонтнику - обязательно.
|
Выписал себе эту книгу.Пока в пути.Получу,посмотрим,как там и что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Книжка пришла.Пока читаю помаленьку.Картинки черно белые,некоторые мелковаты,но понять можно.Электросхемы хорошие,подробные и крупные.В общем нормальная книга.
|
Может скинемся и купим уже готовый пдф?
https://krutilvertel.com/catalogue/m...ero-sport-2015 |
Давай, я не против.
|
Если наберется человек 10, то я тоже участвую.
Почитал ветку и не понял, неужели за 5 месяцев ни один из списка не помог или хотя бы не высказал желание помочь? 1. evg_krd 2. Rus_lan 3. rbely 4. dronishe 5. Dimmar 6. Plust928 7. koreny 8. coma01 9. _ural_ 10. smileyfox 11. эрмак 12. dtancor 13. ТИН 14. Knop 15. Fusion1983 16. GGK 17. Борис Борисыч 18. Alexandr008 19. Ferdipendoz 20. andolga48 21. Andrey DZR 22. SGtomsk 23. kaskas Я допускаю, что получившим эта тема уже не интересна или они заходят на форум раз в полгода (как я :) но все-таки, мужики, если Вы это прочитаете и Вы можете кинуть ссылку на яндекс диск, помогите форумчанам - это в принципе очень простое действие, зато почет и уважение сразу бонусом :) to _ural_ Вижу Вас в первоначальных списках, что-то не срослось? |
Купил книгу, могу дать кому нибудь для оцифровки.
Если есть такая возможность- велкам)) и тут выложить. Территориально Москва |
Да, это вариант, спасибо... но зачем так усложнять, когда у народа уже есть готовый pdf файл (это же обсуждалось в этой ветке) и для того чтобы сделать доброе дело, за которое тебе скажут спасибо нужно лишь нажать одну кнопку Поделиться, а не писать типа "организовывайте свою закупку".
И не забывайте, что не оскудеет рука дающего (это для мотивации) :) Деньги, вроде, предлагали никто не купился, поэтому может так ;) |
Ну это вы можете обсудить с тем, кто раздавал. Я дал слово, что не буду никуда скидывать файл. Поэтому, извините. Я привык его держать. И дело тут не в 200 условных рублей.
|
Такая же ситуация. Мы скидывались и обещали дальше не распространять файл. Дело не в деньгах, дело в обещании.
|
Цитата:
......ждемс |
Я поучаствую. Но если дело выгорит, напишите в личку. Тоже стал редко заходить.
|
Тоже участвую, если не поздно. Она же вроде с картинками? Текст я все равно не пойму :biggrin:
|
Цитата:
я(kay42) _ural_ Mobilis drow Подждемс еще пару дней Потом желающим отпишу свои данные для сбора денег Книжка с картинками. По ссылки в деморежиме несколько страниц на сайте показано. Жмите там кнопку посмотреть. |
to key42. Меня, пожалуйста, тоже добавьте (ssserg12)
По поводу счастливых обладателей Руководства, представил картину: ночь, полнолуние, ТТК, 10 паджеро и их владельцы создали тайное общество и принесли присягу, скрепив эту страшную тайну кровью... Вы чего, серьезно ?! А кому и ПОЧЕМУ Вы обещали не выкладывать, какое наказание Вас ждет? Вы как бы тоже не потратили той суммы, которую хотел получить издатель, защиту сбросили и тд. В стране, в мире все летит в тар-тарары, люди умирают, а Вы такой х*ней страдаете!!! Я надеюсь, это у Вас просто такой дикий троллинг, ведь взрослые, умные люди не могут нести этот бред! Все мое ИМХО, больше не комментирую! |
Цитата:
Набралось я(kay42) _ural_ Mobilis ssserg12 drow получается по 437 руб., если до пнд не добавится желающих, разошлю в личку данные для сбора денег. Имхо данная цена по 437р меня устраивает. |
Цитата:
|
Меня удивляет, с каким неуважением к потребителю издательство создает свой недешевый товар. Имея возможность скопировать вот такие прекрасные исходники
https://out-club.ru/board/imagehosti...c1fd7cb423.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...cddc60ecd7.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...fc5d0903c5.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...b26c13c974.jpg сваять вот такое унылое дерьмо с такой отвратительной графикой https://out-club.ru/board/imagehosti...a0e49df9f5.jpg Это как же сильно надо нас ненавидеть... |
Цитата:
|
добавил. набралось 6 чел,
Набралось я(kay42) _ural_ Mobilis ssserg12 drow DrReset получается по 365 руб., срок все так же..пнд |
Цитата:
|
Что за кипиш?
Я = за любой, кроме похода в "Голубую устрицу"... Поэтому запишите и меня! |
Цитата:
|
И меня запишите
|
Цитата:
|
Тоже участвую.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |