![]() |
Re: Встречи в СВАО
Я очень буду стараться.... очень очень!
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:55 ---------- Надо собрать СВАО - список клубней... Вчера вот Мэри видел, не признал и она меня.... жаль.... |
Жители и труженики священного СВАО!!!!!!! Мы будем " кино" снимать или как????? Февраль на следующей недели!!!!!
|
Дядя Вова, какое кино?
Народ! Ну что мы завтра встречаемся? :) 1. Амарена 2. Банкир ? 3. Дядя Вова ? 4. Бонита +1 ? 5. |
Цитата:
|
Мне только через р.Лихоборку перейти, и на месте. Во сколько??????
|
19 00 - 19 30 :) в ТЦ Алтуфьевский
А что народ то молчит? ---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---------- :punish:Ну раз тишина, то я и Ежик (Максим) объявляем всем выговор за то, что они дефолты! Я домой! :beee: |
Желающих в СВАО нет??????????????????????
|
Приеду, .........буду звонить Амарене
|
Мне топать 3 минуты.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- Притопал, за час обошёл весь ТЦ, но не зачёт. |
История в деталях.....
Выбрался... просто не реально... еду, звоню Амарене.... Амарена - ну я написала, народ не подтвердил, я не поехала....звонил Макс, я ему сказала что не поеду Макс- ну раз народа не будет, что я поеду? Я - Макс, ты чего? Макс - я готов хоть сейчас, только кроме нас уже народа не будет! Я - ну ладно, тогда я тоже не поеду! вот так всё и было! |
Извиняюсь, у меня прям форс мажор был, по правде. Добрались до 1 февраля!!! Прям уже можно дорожку заказывать.
Собираем кворум. Надеюсь все отошли от праздников:) bonita+1 |
не уверен, но постараюсь.
|
Всем привет!
Так встреча 1-го февраля состоится? |
Кадр первый, дубль два. через речку перейду.
|
Похоже опять облом... че-та фсе молчат
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |