OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12648)

maryhuan 09.05.2009 11:41

Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ

Есть вобщем этот идишн у меня. саб DLS Стоит. усилок алпайн PDX 2 . 150... все работает. но магнитола дрянь конечно. отсвечивает со всех углов звук совсем не ахти...

Кстати штатный саб 1 ом 75 Ватт..

Timka 09.05.2009 16:23

2 по 1 ом :) То же мне... Колумб :)

Arp13 12.05.2009 14:23

Нужна помощь, поставил у офф.дилера MMC Митсубиси Эдишн,при работе с навигацией через некоторое время пропадает картинка, дилеры конкретно ничего сказать не могут , ждут ответа от завода производителя, что посоветуете и в чем может быть неисправность

Timka 12.05.2009 14:25

А что тут осветовать - пайка на жгуте ни к черту. вот контакт и пропадает.

Arp13 12.05.2009 17:46

Timka твоё мнение , офф-дилеры должны находить этот косяк или ?

СтасянXL 12.05.2009 17:51

Картинка вообще пропадает, или зависает как бы. Синий экран становится?

Маркус 12.05.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Arp13 (Сообщение 402067)
Нужна помощь, поставил у офф.дилера MMC Митсубиси Эдишн,при работе с навигацией через некоторое время пропадает картинка, дилеры конкретно ничего сказать не могут , ждут ответа от завода производителя, что посоветуете и в чем может быть неисправность

Была та же фигня, экран внезапно краснел, писал "...не определяется видео..." Устранил данный трабл перепрошивкой у ОД.

Arp13 12.05.2009 19:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от СтасянXL (Сообщение 402328)
Картинка вообще пропадает, или зависает как бы. Синий экран становится?

Да зависает как ты и описал

СтасянXL 13.05.2009 09:31

Была точно такая тема! Проблема не в голове, а в карте навигации. Точнее, в самой проге на карте. Пусть дадут тебе новую карту, или просто скопируют данные с другой карты на твою. Всё должно устраниться.
Я вообще все данные с карты снёс, и взял с форума нашего. Теперь у меня куча навигаций, и много ещё другого интересного! :good:

badzorge 18.05.2009 19:29

Помогите кто знает как настроить блютус. Никак не получается настроитьшайтан функцию. Пробовал ставить микрофон в разные места (левая передняя стойка, плафон рядом со штатным микрофоном) и менять настройки блютус. Но результат всегда один - я слышу всё ок, а меня слышно с эхом или помехами. При чем при изменении чувствительности мика от 1 до 5 меня то слышно когда машина без движения то наоборот в движении. Сейчас мик висит на солнцезащитном козырьке и направлен четко на меня, а в настройках стоит чувствительность мика -3, звука -7. Подскажите, у кого всё нормально работает, куда и как ставили микрофон (буду признателен за фотку) и какие значения нужно поставить в настройке блютус. Может вообще поменять мик на какой-нибудь другой.

СтасянXL 19.05.2009 12:43

Вообще, не должно такого быть! Съездийте к установщикам лучше!

badzorge 19.05.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от СтасянXL (Сообщение 410221)
Вообще, не должно такого быть! Съездийте к установщикам лучше!

Микрофон, антенны и пр. я ставил сам, установщики только установили ГУ физически в панеле. Поэтому и спрашиваю как и где стоит мик :)

СтасянXL 19.05.2009 14:32

Микрофон на левой стойке. Проблем нет!

Shpunt 19.05.2009 14:55

микрофон поставил в штатное место (только вместо штатного - компутреный. у штатного чувствительность плохая) - слышимость отличная.

badzorge 19.05.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 410413)
микрофон поставил в штатное место (только вместо штатного - компутреный. у штатного чувствительность плохая) - слышимость отличная.

Можешь поделиться названием и моделью мика? А вместо штатного это значит ты штатный совсем удалил и на его место инсталировал свой или в соседнюю ячейку поставил. И еще вопрос. Как закрепил в штатном месте. Можешь фото слепить?

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.