![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
Цитата:
Цитата:
|
holod,
Стесняюсь спросить, а Тотал под SH4 пробовал? http://rapidshare.com/files/236229024/CE_CMD.rar.html |
Для эксперимента внедрил диск CD Ю.Антонова (классный альбомчик кстати) названия пишет по-русски, кроме первой песни, ее название на анлийском языке. Никаких казерябок нет.
Вставил диск сына с "их музыкой" все по английски. Однако при проверке каждого диска система каждый раз обращается к Gracenote |
Привет всем!читаю тему(читабельна)одно не понятно тут решается вопрос о прошивке не руских девайсов или о расширении возможностей?
|
Цитата:
|
не вижу решений,я так понял система на Линуксе лабает?
|
Если у тебя японская mmcs - пока ничего не решабельно (( - увы
У нас лоадер совсем другой- и более пропичканный и сложный- чем у русской модели . Само собой если говрим об Outlandere )) |
я не услышал ответа навигация под какой осью работает ВИН СЕ или Линукс
|
Попытка №2
Воткнул все нужные библиотеки, теперь даже если системные кастрированные, должен запуститься. Хотя никаких гарантий нет. http://webfile.ru/3646034 ---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую, отпишусь
|
Цитата:
|
хочу принять участие в рсширении возможностей в кратце опишите что из себя представляет ось и образ
|
Не работает. Все так, как и в прошлый раз.
При нажатии нави пикает 3 раза и пишет что-то типа запуск экрана. |
Жалко, видать не судьба. Не получится запустить.
Сделаю еще одну попытку, поищу какую нибудь прогу, которая вообще к функциям винды не обращается. Если и она не пойдет, все приплыли значит. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |