![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
Покрайней мере не состоишь в учеридителях ООО "Навикар":) А так - Витлик бизнесмен, кинуть не должен. Слишком много в Питере у него фирм. Да до сегоднешнего ни в чем предосудительном замечен не был. Так что остается только ждать. (Хотя Вас я понимаю, сам только сегодня оплатил) |
после 27 числа ещё не прошло 10 дней. (таможня вряд ли дала добро. мало времени прошло) так что только ждать.
|
спасибо за понимание и терпение.:)
мы сами очень ждем, приняли решение всем ,кто оплатил подарить вот такую полезную штуку для авто: http://myombrello.ru/aboutombrello2.htm |
2 Vitlik, ждем комментариев (ответов):
Нерешенные вопросы остались: 1) Проблемы с импортом записной книжки по блютус (полноценно импортирует только Айфон, проблемы с Нокией и НТС, сегодня СониЭриксон попробую сконектить) 2) Цвет экрана заставки на радио сделать красным!!!! ТУТ цвет № 2 или №5 3) Сделать экран заставки при пуске магнитолы для Ситроена и Пежо.Изменить лого Мицу на Ситроен и Пежо в системных часах в режиме СтэндБай (для заказов в Ситроен и Пежо). Образцы заставок и лого я отослал Виталию до НГ. Устранили: 1) косяк с Навителом по голосу 2) зависание и не сохранение настроек радио из-за РДС (это ещё неизветно, устранено или нет, первая партия придет - увидим) 3) Крепеж 4) Рамка |
Ответов на вопросы так и не последовало ...
|
Народ Вы чего??? Вам банку с вазил..., с антидождем предлагают а вы с вопросами пристаете. :rofl:
Все бабки ушли на партию myombrello |
Цитата:
Блин ну элементарно должны быть какие-то сроки и ответственность, я лично готов подождать ещё месяц, ну полтора. Если на этот срок не готовы подвязаться, то деньги назад и сейчас. Если готовы, но потом фарc-мажор я буду знать что своим ожиданием кому-то помогаю. Если срывают сроки и деньги не платят - нахер с форума, думаю администрация поддержит. Прделагаю крайний срок отпрвки всем ждунам 5-ое марта (обсуждается)? Если все согласны, Виталик - отписывайся и все молча ждут. |
так сроки уже называли.
27 января на таможне. +10-14 дней на получение разрешения. + доставка в Питер + установка навигации + отправка. вот и считай :) какое нафик 5 марта???? это слишком долго. |
Цитата:
|
сроки - 15-19 февраля....
|
2 Vitlik, ждем комментариев (ответов):
Нерешенные вопросы остались: 1) Проблемы с импортом записной книжки по блютус (полноценно импортирует только Айфон, проблемы с Нокией и НТС, сегодня СониЭриксон попробую сконектить) 2) Цвет экрана заставки на радио сделать красным!!!! ТУТ цвет № 2 или №5 3) Сделать экран заставки при пуске магнитолы для Ситроена и Пежо.Изменить лого Мицу на Ситроен и Пежо в системных часах в режиме СтэндБай (для заказов в Ситроен и Пежо). Образцы заставок и лого я отослал Виталию до НГ. Устранили: 1) косяк с Навителом по голосу 2) зависание и не сохранение настроек радио из-за РДС (это ещё неизветно, устранено или нет, первая партия придет - увидим) 3) Крепеж 4) Рамка ---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ---------- Дабы больше не было флуда, и можно было получить вменяемый ответ от представителя СкайНави - тему закрываю. Приношу свои извинения за временные неудобства. Vitlik, как будешь готов дать ответ, позвонишь Владимиру (или мне-телефон у тебя мой есть) - тогда тема будет открыта. ---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ---------- Просьба гостей клуба и одноклубников магнитолы НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, т.к. непонятна ситуация с первой ОПЛАЧЕНОЙ партией данных устройств. Оплата была произведена до 31.12.2009 года. Получить должны были 11-14.01.10 |
Михаил, ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ:
1) прошивка с логотипом Пежо и Ситроен уже готова и у меня на руках, сегодня перешлю Валере, пусть поставит -- УЖЕ ПЕРЕСЛАЛ 2) работа по смене цвета с оранжевого на красный будет закончена в начале марта, примерно такие же сроки для корректировки записной книги пока работаем с телефонами Нокиа, после этого с моделями другого производителя, сделать сразу для всех невозможно |
Есть ответ - это уже хорошо.
А зависание и не сохранение настроек радио из-за РДС - исправили? (очень волнует так как это похоже косяк не программный). И еще те кто оплатил не до 1 января а после уже оплатил девайс может расчитывать получить ее из первой партии в феврале? |
Цитата:
А "несохранение" настроек при морозе - мы узнаем после получения. |
Цитата:
(мы не под заказ везем, так что товар будет в наличии ) |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |