![]() |
Re: Outlander: Рычаги передней подвески
Да не мог засунуть передний сайлент. А когда засунул то сайленты чуток вывернуло и не могу попасть болтом на резьбу. Механ сказал что рычаг новый надо снимать ступицу иначе сложно но грит пробуй) плюнул поставил старый рычаг. Встал как к себе домой и оставил человеку с опытом.
|
Хм..странно..
Ну, в субботу буду ставить, отпишусь, как что.. |
Смазку нормальную заложи. Я заложил liqwi moly termaflex
|
Цитата:
|
это то да без проблем, а вот передний ни в какую не лез собака)
|
Чуть отогнуть скобу, потом ее все равно прижмет.
|
У вас либо рук нет либо ума либо рычаги говно. я собрал уже не одни передние рычаги
оригинал и не оригинал на разных сайлентах. в передние сайленты я ставлю точка опоры на первый взгляд они не лезут. я смазываю фейри все заходит. а положение болта шпилкой подгоняю м10 и всё норм. чудес не бывает.. |
Отсутвие опыта не является показателем отсутвие рук или ума. Его у меня уж больше вашего что бы не сваливать форум в срач.)
|
Согласен. давайте без срача) чет вчера вискарька хлебнул. извините если задел)
но у вас там что то не лезет куда то... не понимаю почему. у меня все лезет. обслуживаю лансеры 9 и 10. и ауты 1 и xl - таких проблем не встречал. пихал не впихуемое . сварку не люблю . |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так ;) |
Значит ухо надо было отогнуть мне. Ясно
|
На передних рычагах экономить не стоит с приставкой совсем не стоит. Саленты ставить по первому кругу только оригинал. При выходе шаровой менять на оригинал рычаг. Не рисковать игрой схождения и тем более вырванной шаровой на ходу.
|
Цитата:
|
На Exist cкорей всего будет оригинал. Визуально оригинал тоже можно отличить по качеству всего. Особенно пыльников на шаровых опорах. На оригиналах они будут жесткие . По обработке металла тоже видно. И по салентам.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |