![]() |
Re: Похоже, дождались...
Цитата:
|
Повторюсь. Пока http://www.rolf-south-mitsubishi.ru/...hp?&auto29=329. Что будет будем посмотреть.
|
Что то не верится в эти заоблачные цены.
Надо посмотреть сколько делается скидка. Прибавим ее и получим будущую цену. У нас на сайте ОД Ситроен указана цена 1286 000руб - 300 000руб = 986 руб за 2.4 Executive. Вот вам и будущая цена - 1286000руб. |
Покупал автомобиль из соображений "цена-качество" за милиона. За такие деньги больше ничего не купишь... Поэтому, взял Outlander XL 2.4 CVT Invite за 939.000. Машина 2008 года. И считаю, что это "правильный" ценник. Дешевле - некуда, Дороже - глупо. Если модельный ряд 2009 будет по таким ценам, то мне интересно: а кто же вообще, тогда этот XL будет покупать? Если только ярые фанаты и поклонники ММС... Не знаю как другие, но я, (будь у меня полтора ляма) взял бы наверно Freelander 2..........
Поживём увидим. |
Цитата:
Я же говорю. Ситроен 2009 года, а Мицу - 2008. Но ЦЕНА - одна. Год разный..цена одна.... Сейчас. |
а я покупал 30 мая Mitsubishi Outlander XL 2,4 Intense 2008 года, но модельный ряд 2009 по 1.099.000
|
Цитата:
Но цена одна... Чтобы просто так воду не лить..а то начинается... Спецом узнала насчет Фрилендера. Сейчас HSE Дизель 1550 000 с учетом скидки 200 000 ( авто 2009г.в.) HSE Бензин 1700 000 с учетом скидки 200 000 ( авто 2009г.в.) Соответственно, авто следующего года 1750, 2000 ... Как-то так.... Еще если учесть, что эти авто никогда не приходят в базе, а вечно напичканы допами..что с чем сравниваем? |
ихмо думаю сейчас начнется грандиозный слив авто выпуска 2008г(склады забиты). Вот и мутят дилеры, подстегивают спрос. Был сегодня в шевролет - каптива, полная комплектация на коже 3,2 отдают за 985т.р. И думаю это только начало.
|
Повторяюсь, но лимон просят за почти ДВУХЛЕТНИЙ МИЦУ!!! и цена соответственно. Щас начнут быстренько подвозить 2009 год, а то и он протухнет. Как то так. Перепроизводство Мицу 2008г. не подрасчетали они...
|
Цитата:
при выборе сам скланялся больше к Ситроену. Однако, было одно НО. У местного ОД не было Трейд-Ина. Поэтому выбрал Аутлендер. |
Цитата:
Еще бы им дороже стоить... |
прикручивание колес для уменьшения таможенных платежей - это называется, новорусский суперавтозавод
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо самый любимый прикол моего мужа - открывать капот подобных авто и заглядывать как прикручены болты. Так вот, ни на Блейзере, ни на Каптиве, ни на Антаре - ни саморезы, ни болты до конца вкручены не были... Менеджеры краснели, бледнели, заикались, хлопали себя по ляшкам, вызывали техников, и те закручивали при нас...клятвенно уверяя, что сие на Нашем авто не будет...))) |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |