![]() |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
ещё раз хочу напомнить свою позицию - НИКАКОЙ правки штатной прошивки, с которой пришла голова с завода
делаем под себя альтернативное меню, например на основе SI - и оттуда реализовываем все свои "хотюнчики" этим мы 100% сохраняем работоспособность головы запуск dial подключения, например, прекрасно реализуется штатным вызовом Run("\Windows\rnaapp.exe", "-p -m -e" & """название подключения""") через mortscript |
У меня есть нормальный перевод слов.В блютусе и настройках звука..директория LАNG в папке D2280,попробую выложить как нибудь..нужно просто старый файл заменить новым.
|
Напишите кто-нибудь, какой адаптер подходит для Рокфорда.
Название или ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответа не дождешься. Но проблема решилась сама собой. Я стал одним из первых обладателей Роадровера со встроенным can-bus.:biggrin: Китайцам респект. :good: |
я решил проблему имен радиостанций следующим образом:
копия radio.ini хранится на карточке, а в при старте девайса копируется в NAND FLASH с сохранением частоты текущей станции. Архив SaveStations.exe - сохранение файла с именами станций RestoreStations.exe - восстановление файла с именами станций Menu.exe - выбор сохранение/восстановление Реестр для автозапуска. |
у тебя так часто они сбиваются?
может проще при необходимости руками изредка восстанавливать? |
Цитата:
Мне проще настроить автоматическое восстановление :) |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...58&page=34#510 при выключении/включении системы или выключении/включении ТОЛЬКО радио, все названия сами восстанавливаются как были записаны на момент правки свойств файла. никаких дополнительных файлов и правок реестра, что всегда дает возможность для глюков и неполадок |
Здравствуйте!вот приобрёла сие девайс рандровер но на опель!магнитола по описанию подерживает кан шину управление на руле и штатный разьём!при подключении возникли проблемы!не включалась вААще после сравнения штатного разьёма и переходного выяснилось что нехватат одного плюсика на пине AR!добавила заработалО но нет подсветки на руле управление не работает!прошивка может решить проблему?или кто нить тож сталкивался с такими !подскажите ПЛИЗ!а то в другом месте ток посылают к производителю либооооо на "дружеские"форумы)))
|
Цитата:
|
[QUOTE=Михря;830072]По просьбам выкладываю ссылку на инструкцию по прошивке и замене Logo. http://files.mail.ru/BNW97L
Сможеш по-новой скинуть инструкцию?:) ---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ---------- не подскажете ли ? у меня ни стого слетела прошивка( при включении появляется лого toyota и всё). Как можно восстановить прошивку? |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...58&page=36#528 |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |