![]() |
Re: Стартовала клубная акция "Сегодня я..."
Сегодня в 14.10 черному турбо-аиртреку, в центре на набережной, лично в руки. Номер не помню.
|
Владельцу черного (чистого!) Икселя сс *** с около соседнего подъезда лично в руки.
|
Цитата:
|
25.03 вечером 1-му черному о583вв199 под дворнник на садовой-триумфальной
|
26.03
серебристому XLю е864тк150 и бежевому XLю т488кт199 на Смоленке в водительские двери |
28.03
черному у878ок33 утром возле Макдональдс (Балашиха) лично в руки заинтересовавшейся нашей колонной блондинке на серебристом ауте в Павловском пассаде лично в руки. А что, у меня одного визитки остались? Или, вы, лентяи, считаете, что наш круг уже достаточно широк? |
Во дворе 3 (три) аута, я из них единственный знаю о существовании клуба ито брат подсказал
|
Как темно еще в России...
Просвящать еще и просвящать... Из принципа, больше не буду раздавать визитки, пока хотя бы трое не "отстреляются". Ауты на каждом шагу пачками. Что, сил нет? Хризис одолел всех? Стесняемси.., понял, а вдруг кто примет еще за безработного :rofl:. А я рад, что в Клубе. И может еще какой "темный", но оч хороший человек, по вашей визитке в наш коллектив вольется. Работайте, ребята, работайте! Ваш добрый флуд в зачот не идет. |
Судя по теме "клубные визитки были розданны" в 2006 году, а на данный момент они существуют? если да то подскажите пожалуйста где, заранее примного благодарен
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- Карты нашел, рамки нашел, наклейки нашел, визитки не нашел |
Цитата:
|
Аааааа! Кто-нибудь поделитесь визитками и рамочками...
На встречи на НаТаШе не успеваю из-за работы, а на Водном такое ощущение, что никто не живет... С кем можно пересечься в выходные?.. |
Цитата:
|
Можно электронную версию визитки, я бы распечатал сам и поучаствовал в акции в моём городе.:help:
|
Кстати, полностью присоединяюсь к товарищу Артаку!!!
Владимир, как насчет электронной версии? |
13 апреля, серебристый АУТ во дворе по ул. З. и А. Космодемьянских, визитка вложена под дворник...
13 апреля, выезд на Ленинградку в сторону области с Прибрежного проезда, визитка вручена приветливому владельцу серебристого АУТа номеров к сожалению не запомнила... ---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:34 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |