![]() |
Re: Летние шины
добрый вечер подскажите а если я постовлю вот такой размер
Nokian Hakka SUV 215/60 R17 100H |
Re: Размерность шин
поиск уже покурил, буду искать 215/60/17...
а стандартные маленькие конечно очень.... |
Re: Размерность шин
Цитата:
По сравнению со стандартными 215/55/17, там разница в высоте будет 22 мм, в арках на глаз места гораздо больше.... |
Re: Outlander. Шины - все варианты
в этой теме - всё о шинах
|
Re: Летние шины
Цитата:
|
Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
Кто, знает какой максимальный размер резины можно ставить на 16 диски чтоб ниче ни где не цепляло? Штатные както мелковато смотрятся в огромных арках. Спрашиваю потому, что хочу покупать новую резину а штатный размер не нравится. Машина в самой простой комплектации без обвеса.
|
Тему читай и пользуй поиск!!!
А бонусом 225/60 -Американский типоразмер. |
Хелп ми плиз!!!
Часть штатных шин на ТО признали изношенными Хочу заменить, можно конечно новыми, но машину долго не собираюсь использовать... Сейчас резина стоит: Yokohama Geolander GO35 215/60 R16 95H M=S Но по поиску высвечиваем g035M просто, g035 Это разная резина или одна и таже? Много ли вариантов G035??? Например тут, наша резина или нет? http://www.av-shina.ru/winy-yokohama...r16-95h_p.html ЗЫ Я правильно понимаю, что резина 215/55/17 надеваеться на те-же оригинальные R16 Диски, и это разрешено в сервис книге? |
У меня зимняя резина 215/55/R17 GOOD YEAR Ultragrip 500 на штатных литых дисках, прошла одну зиму, все шипы на месте и резина как новая! На прошлой неделе сделал балансировку (на всякий случай), цена вопроса 500 руб., так что к зиме готов.
|
Попытался вбить в поиск заветное "235", но поиск не опознал такое сочетание. Хотелось бы узнать, ставил ли кто-нибудь 235/60/16? Или такое изменение в показателях (по шинному калькулятору внешний диаметр +45 мм) от рекомендуемых производителем 215/55/16 отрицательно скажется на ходовой части?
|
Цитата:
|
Outlanded не влезет. 225/60 впритирку!!! Учти это.
|
Спасибо. В общем, 235 не полезут, а если и полезут, все поколотят там.
Кстати, у меня 225/60 и стоят. |
у моего соседа стояли 235 , но при сильно выкрученых колесах сильно терлись о пыльники и он не доконца выворачивал. Да и по управляемости не ахти... Короче мой совет, максимум 225.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |