![]() |
Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы все-же почитал, здесь https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7309 и сделал для себя выводы сам.
Цитата:
|
Цитата:
Иногда замечаю после дождя если автомобиль сутки простоял то часть дисков немного покроются ржавчиной и когда тихо едедешь то слышишь: ширк, ширк, ширк.... |
речь идёт про гул, а не про ширк-ширк.
|
Подозрительный звук из моторного отсека :(...
Пробег 1100... На днях обнаружил "интересный" звук в моторном отсеке:Data_57: .
Похож на звук, когда бумагой обо что-то проводишь "шик, шик, шик..." ну или как будто воздух-пар приглушенно так выходит, пыхтит. Частота звука постоянна, громкость - в близи машины слышно, негромкий, но слух напрягает на фоне мирного урчания двигателя... Появляется вроде не всегда, но часто:cray: По ощущениям звук то ли из под пластиковой крышки блока, то ли со стороны ремней... У кого-нить было подобное, как вылечили и есть ли что лечить может так и нужно?:help: |
Я поначалу даже подумывал, что на аут воздушный компрессор поставили:rofl: Потом привык...он то есть, то его сразу нет:( ....ЗабИл и забЫл....
|
Цитата:
|
Колодки скрипят, аммо скрипят, движок стрекочет, что-то где-то стучит, пластик скрипит ... напоминает старую ВАЗ 21099.
P.S. Неужели все так плохо в японском авто за 1 млн. с лишним? |
Ну не все так плохо конечно, но если пересаживаешься не с ТАЗа, то обращаешь на всякие "отклонения" от идеала:)... К сожалению все в порядке, видимо, начинается от 1,5-2 млн., да и то фиг его знает...
|
Вчера забрал из салона. Скрип в начале торможения, точнее гудение. Сильное, громкое, иногда ощущение, что руль вибрирует! :( Эффект непостоянный, на холодных тормозах не проявляется, на больших скоростях тоже не слышен... В притирание верится слабо, неужели на третий день к дилеру?
|
аналогично было с первых км. пропало через 500км.
|
Цитата:
А я проехал 10 500 км и мне нравится... и машина видимо у меня особенная - ничего не скрипит и не бренчит... Дошло до того, что тоненький сверчок слева в центральной стойке завелся единственный и после его убийства - ваще нет проблем. Я поездил на новой королле год, вот это.. я вам скажу! Фисгармония. После седана класса С от тойоты - ХЛ меня полностью удовлетворяет. |
перечитал всю ветку, но чтото не увидел про мою проблемку.
ужасные, нет не так, УЖАСНЫЕ удары в подвеску про проезде колдобин, как будто в машине нет амортизаторов вообще или они вытекли напрочь. Подвеску пробивает насквозь сильными ударами по кузову, причем маршрут один и тотже, ездил по нему и езжу сейчас на разных машинах последние 2-3 года, но ни на одной такого небыло, для экспирименту взял фокус жены проехался, все отлично, взял свой опель проехался, все отлично. На ауте пробивает хоть тресни. Что это такое за ерунда и как такое может быть ? Машина новая, в максимальной комплектации, пробег 400 км всего ! К дилеру ехать ? прикрутить чтото забыли ? ужас если честно, не думал что такое возможно на машине крепко дороже 50 тысяч :-( |
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |