OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34083)

Vadgr 27.02.2012 12:38

Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?

ну тогда проще найти лексию и сделать все галками = )

kex1976 01.03.2012 02:17

Машина декабрь 2011. У ОД сказали вообще ничего изменить не могут, не то что КК , а даже режим складывания зеркал и т.д. все закрыто((((

Valorous 01.03.2012 05:08

Цитата:

Сообщение от kex1976 (Сообщение 1214578)
Машина декабрь 2011. У ОД сказали вообще ничего изменить не могут, не то что КК , а даже режим складывания зеркал и т.д. все закрыто((((

Сволочи. Мне тоже самое сказали. :fool:

Vadgr 01.03.2012 13:02

очень странно. действительно с 12 м.г. были изменения - но не до такой степени же. к другим дилерам не побывали обратиться?

AlexH 01.03.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Valorous (Сообщение 1214587)
Сволочи. Мне тоже самое сказали. :fool:

Ну блин Я поражаюсь уже пол года вообще что эта тема еще как-то актуальна.
А почитать https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39375 и сделать все самому с минимальным привлечением официалов - что религия не позволяет ? Все давно сделано и пробовано разными людьми от Дальнего Востока до Калининграда, в Украине, Казахстане и где-только не, на разных моделях митсуб. Инфы, что метода не рабочая нет. Ну дайте эту ссылку простому электрику от официалов, а не попугаю за стойкой. И все у Вас будет.

Ivan1981 01.03.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от kex1976 (Сообщение 1214578)

По всем допам и активации КК обратитесь к Ежику Пых или Zygard. Официалы в нашем регионе не умеют делать такие вещи. Если нереально поехать в столицу, попробуйте договориться с официалами, чтобы они скачали вам ЭБУ двигателя для активации КК и ЭБУ салона для допов и отправьте их кому-нибудь из 2-х мастеров, которых я вам озвучил. потом у официалов зальете измененные файлы - и все заработает.
мне активировал по удаленке КК и допы Zygard, очень доволен результатома.

kosty ugra 01.03.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от lazuryt (Сообщение 1198833)
В Сургуте можно активировать у официального дилера, подойди напрямую к электрику... на все про все 15-20 минут и 2000 р... сам там активировал.:biggrin:

Братуха у тебя случайно нет телефона этого электрика?Сам с Нижневартовска,вчера заезжал к нашему ОД,тоже подошел к электрику пообщаться,так он говорит только по записи на диагностику через неделю,за нормо-час 2 рубля и за активирование 2,5-ой,по времени около часа,типа сканировать,потом сливать.Насчет налево типа не получиться ни за что и ни как!

TimSIP 02.03.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от kosty ugra (Сообщение 1215071)
он говорит только по записи на диагностику через неделю,за нормо-час 2 рубля и за активирование 2,5-ой,по времени около часа,типа сканировать,потом сливать.

Вот это развод! Парни за 15 минут активируют, а этот час сканирует, потом сливает :what: по-моему бред. Хотя может он на магнитофонную пленку скан пишет :secret:

kosty ugra 02.03.2012 18:12

Вот и я думаю проще в Сургут сгонять(от нас 200 км) за 2 р. сделать,чем платить лишнее этому суперэлектрику,надо только как то состыковаться с Сургутянами,бываю иногда по делишкам в том районе,заодно и заехал бы активировал.

lazuryt 10.03.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от kosty ugra (Сообщение 1215071)
Братуха у тебя случайно нет телефона этого электрика?Сам с Нижневартовска,вчера заезжал к нашему ОД,тоже подошел к электрику пообщаться,так он говорит только по записи на диагностику через неделю,за нормо-час 2 рубля и за активирование 2,5-ой,по времени около часа,типа сканировать,потом сливать.Насчет налево типа не получиться ни за что и ни как!

Нет его телефона у меня нету он работает в Сибкаре в сервисе Митсубиси на Набережной 7/1 напротив СНГБ - банка, за церковью, время работы с 9 до 20 без перерыва, но лучше подъехать часов после 13-00 там электрик, вот только имени не помню, у него нет одной кисти. Но голова на месте. С ним лично надо договариваться, он все и сделает.... Удачи...
Да и попроси еще копию сделать на флешку.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Народ а есть у кого нибудь прошивка от 2.4 Instyle 4WD S26 с включенным КК. Если есть скиньте на lazuryt@bk.ru надо для сравнения.

Westinghouse 12.03.2012 17:00

Вопрос-просьба к москалям.
Если кто собирается в ближайшее время купить, или уже купил но еще не установил кнопку КК, хочу подъехать - попробовать заработает у меня или нет. Авто служебное, покупать за свой счет клавиши для теста для меня слишком накладно, т.к. если ОНО само не заработает, на активацию контора денег не даст и кнопки не оплатит. Еле уломали шефа хоть кнопки оплатить :) т.к. машина постоянно на дальняк гоняет и растрату 2.5 тык мы хоть както смогли обосновать, но не более.
Заранее благодарен.

CADR 12.03.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Westinghouse (Сообщение 1222242)
Если кто собирается в ближайшее время купить, или уже купил но еще не установил кнопку КК, хочу подъехать - попробовать заработает у меня или нет. Авто служебное, покупать за свой счет клавиши для теста для меня слишком накладно, т.к. если ОНО само не заработает, на активацию контора денег не даст и кнопки не оплатит. Еле уломали шефа хоть кнопки оплатить :) т.к. машина постоянно на дальняк гоняет и растрату 2.5 тык мы хоть както смогли обосновать, но не более.
Заранее благодарен.

Если 2.0, то само точно не заработает. Нужна активация!

Banditos 12.03.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Westinghouse (Сообщение 1222242)
Заранее благодарен.

Что у хохлов своих гуру не ма?
Или деньжат много просят?
Жааалко!

M.V.K. 12.03.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Banditos (Сообщение 1222303)
Что у хохлов своих гуру не ма?
Или деньжат много просят?
Жааалко!

Причем тут "хохлы"?

evgen20378 14.03.2012 19:58

Хочу поделиться радостью.На днях ездил к Дмитрию. У меня теперь работает КК,ура.Огромное ему спасибо!

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.