![]() |
Ответ: Фары: ксенон, би-ксенон и т.д.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у нас в городе, в одном из магазинов идет акция: Ксенон + Установка = 3500 руб. Я решил поставить, по акции идет I-made и Silverstone, почитав выбрал последний. Конечно настораживает что дешево. Люди!!! У кого-нибудь стоит Silverstone???? Что скажите?!?! Еще было бы не плохо сделать опросник, у кого какой ксенон?!?! |
Вложений: 4
Таки сфотал место размещения блоков. Оба блока притянуты стяжками 2+1 страховочная. Сидят намертво (тьфу-тьфу-тьфу) Блоки (по заверениям продавца) водонипроецаемые.
|
Уж под капотом 2,4л есть место, поэтому можно и получше поставить.
|
Да уж, как-то косоруко поставили:Data_57:
|
У меня в 3.0л, где места просто нет, и то аккуратненько спереди стоят.
|
Ну фих знает... Если бы блоки были меньше, то их можно бы и под крылья запрятать, и ещё куда-нить. Но блоки большие... Прежде чем ставить заезжал в сервис, котрый специализируется на всяких ксенонах, парктрониках и пр. лабуде. Мастер пальцем ткнул куда ставить..
Плюс если жто всегда можно быстро всё демонтировать =)))) |
Народ, подскажите пожалуйста - планирую в рольфе на приходящи XL 2.4 в качестве допов установить ксенон - Phantom. Посомтрел в описании, вроде блоки Hella, лампочки - филипс, 4300К. Кто-нить ставил? как себя показали в эксплуатации?
и ещё один вопрос - сейчас отменили в РФ обязательную утсановку автокорретора и омывайки фар при вколхозивании ксенона, главное чтоб светило правильно. Ну так вот, собстна вопрос - в европе то не отменял этого никто. если я захочу поехать, ну наприме в джермани, какие меня могут ждать проблемы? кто и где может это проверить - на границе или ещё где? кто-нить вообще ездил с ксенон без автокорректора в европу? |
автокорректор никто не отменял.
В Европе ксенон без автокорректора запрещён. не пропустят на таможне. |
Цитата:
В сентябре 2007 года произошло изменение в ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки". Были отменены все ограничения, связанные с прохождением ГТО автомобилей с установленными защитой переднего бампера ("кенгурятник") и фарами ксенонового света. http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001-7.htm Пункта 4.3.2.2. в новой редакции нет (правый столбец) Ну и на всякий случай статья из газеты клаксон за 2007 год: http://www.klaxon-media.ru/rubrics/show_state/144/ "...В то же время появятся и некоторые по-слабления по сравнению с прежним текстом документа. Так, Ростехрегулирование отменило требование об обязательном наличии автоматического корректора фар в случае установки “ксенона”..." |
Подскажие, плз, какие лучше купить габаритки, чтоб не выделялись при ксеноне на 4300к? с желтыми ездить не хочется...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Philips Blue Vision 5 Вт 150 рублей пара 2. Narva (галогенки) тоже какие-то "blue" ~100 рублей штука 3. Маяк (светодиоды) ~ 30 рублей штука 4. Гамма (светодиоды) видел только на формуме, в магазинах никто не слышал про такие Еще osram забыл, но про него ничего не могу сказать, так же как и про ipf и sho-me. Это выходит за границу 300 рублей за пару. Для себя решил буду брать Narva, т.к. и производитель достойный и светят ярко. Маяк что-то внешне не внушает доверия, хотя отрицательной статистики у меня нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |