![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
Цитата:
В 90% случаях включается не зря, но бывают и ошибки. Но при каких именно условиях - я так и не понял. Датчик дождя влажность ведь мерить не может? |
Цитата:
|
Это интересно, что включил чтобы так работало?
можно сравнить старый конфиг и настоящий чтобы понять =) Есть на некоторых машинах, у меня на ВАГ было, датчики температуры в зеркалах, как становилось прохладно, сам включался обогрев. |
Цитата:
Кстати, Earl_Vadim нашел, как строку кодинга получить из ДиагБокса. |
Цитата:
вот бы возможность сливать ПО с моторника и коробки, для возможности чиповки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это с этим http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2364860 будет работать? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Предлагаю протестить первоначальный функционал программы...
Что пока делает: 1. Декодирует 40-байтный кодинг ЕТАКСа 2. Сканирует лог-файл DiagBox'a на предмет наличия в нем кодингов 3. Сравнивает два кодинга (введенных либо вручную, либо из списка найденных в лог-файле) 4. Некоторое количество подсказок для параметров и вариантов остальные функции пока в разработке и внимания на них обращать пока не стоит... в планах - кодинг (при поддержке vadimus_ca), перевод на русский, увеличение подсказок. Прошу присылать несоответствия действительности.. |
Цитата:
Если ты помнишь я как откопал как сигналку делать, сразу выложил в форумы. и делал бесплатно, пока желающие халявы не начали осаждать, поэтому был выбран разумный барьер 1т. руб. и очередь исчезла =))) но это так проза... я действительно в программировании ничего не понимаю =(, иначе бы с удовольствием помог. |
Ладно, проехали :)
У меня получился затык с заливкой кодинга - я повторяю те же самые комманды, что и диагбокс, но ему шнурок отвечает осмысленно, а мне только "да" или "нет", паадлюка. |
Вложений: 1
Вот новая версия с исправленными ошибками и добавленным кодированием настроек в 40-битную кодинг-строку.
Кстати, в выборе лог-файла для скана, доступна возможность мультивыбора... |
В общем я почти восстановил свой кодинг.. просто жуть!!!! какой вольный перевод в ДБ и в Лексии... даже в английском варианте... и, кстати,.. в Лексии больше параметров для правки, чем в ДБ...
завтра внесу дополнения и изменения в мой декодер... |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |