![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
И сколько сил у 2,4 - 160, 165 или всё таки 170 как объявляли раньше? А то тут разная инфа ходила.
|
Повезло, кто-то уже ездит, а мне ждать ноябрь, кстати в Тольятти предоплата 30%
|
Чета нету ответов на вопросы... ( Кто-то получил ХЛ2,4. Сегодня ночью приду душить. Подпись-жаба.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю новоиспечённых аутлендерводов XL 2,4, сам жду такой!!! :) Думаю в ближайшее время нам (ждунам) от них (уже владельцев) ответов не дождаться. наверняка ещё нарадоваться не могут и им невдомек, что здесь сидят и ждут измученные будущие XLводы и задаются двумя вопросами: 1) "ну когда же он придёт...!!!" и 2) "Какой он? мой ласковый зверь!!!???" :bad: Не будьте эгоистами!!! пожалуйста!!! :help: поделитесь с нами своей радостью - ответьте ещё на пару вопросов!
Хотя, когда получу свой наверняка буду такой же бякой! :biggrin: |
Спасибо за поздравления! Начну с силенок. 170 копытных. Из допов поставил подкрылки задние и передние, защиту картера, дефлектор капота и дверей.Парктроник фирмешный. Коврики в салон и багажник. Пепельницу и прикуриватель Механический замок на капот и вариатор.Сигнализация с сиреной автономной. Секретки на колеса.(Полное г-но фирменные, ставить не советую) Вот вроде и все
|
Цитата:
|
А масса автомобиля по ПТС?
|
И как насчет уплотнителей стекол на дверях, мягче чем на 3-х литровом??? Резина шумная ?
|
Да? Как с шумоизоляцией?
|
Расход за день поездки показывал от 11,7 до 13 литров. Прошел за день 170 км. Маршрут: Перерва по МКАДУ Строгино, город , МКАД, ТТК, т.е. смешанный цикл. Сегодня заправился вышло где-то 11-12 л. на 100 км. Двигатель урчит басовито. Как нужно. По фото выложу позже. Еще очень удачный цвет-синий Смотрится супер и очень идет этому авто. Во время обкатки есно скорость не более 130, обороты двигателя мах. 3000
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В движении ращница с 3.0 чувствуется? (динамика, работа подвески)
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |