OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=349)
-   -   Вопросы от выбирающих (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=40213)

Киже 26.05.2014 08:09

Re: Вопросы от выбирающих

Цитата:

Сообщение от сергей46 (Сообщение 1694391)
...уже продают мпс с компъютерным блоком?

Продают! Неделю назад видел у ОД стоял на продаже...
Сборка Калужская, комплектация максимальная...

Борис Борисыч 02.06.2014 15:02

Не "вопрос от выбирающих" (уже езжу с октября 2013г.в как) но...
Столкнулся с проблемой.
При маневрировании задом вступил в неравную борьбу с соседским забором... Забор - стойки (труба), натянута рабица, старый. В общем, поимел небольшие царапины на пластике бампера заднего (справа) и там же сдир краски до черного пластика размером с 1,5 спичечных головки. Самое верное, что напрашивается, это капля краски (код W76 000H), лак, аккуратненько полирнуть и все!
Как бы не так... Набор (краска+лак+кисточка) есть на любой цвет под заказ, кроме моего! У обоих дилеров попытался заказать - невозможно.
Можно на подборе, но минимальная партия 100-200 грамм, а что мне с ней потом делать?

Короче говоря, для тех, кто выбрать решил "белый перламутр" - подумайте... Я свою проблему пока не знаю как решить.

Билли Бонс 02.06.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 1700021)
Можно на подборе, но минимальная партия 100-200 грамм, а что мне с ней потом делать?

Что делать, что делать, взять партию да полностью загасить соседский забор и спокойно маневрировать:)

Борис Борисыч 02.06.2014 15:35

:rofl::rofl::rofl:

softaa 02.06.2014 15:59

Цитата:

есть на любой цвет под заказ, кроме моего!

Вот тут ты не прав))). Моего тоже нет, раньше коричневый был C06 сейчас С10 и если первый заказать можно то второго пока нет(((

Киже 02.06.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Билли Бонс (Сообщение 1700041)
Что делать, что делать

...
аналогичная проблема, малость покоцал задний бампер, езжу далее до того момента когда смогу использовать все 100-200 грамм краски...
В любом случае, при подкраске мелких царапин придется красить и "размывать" всю панель или бампер с царапиной. Поэтому смело бери 100 грамм крась, не пропадут...
Краску подбирают на компе при наличии образца, в качестве которого пойдет крышка бензобака. Ее придется снять. Точечно подкрасить - не получится, будет видно.

Борис Борисыч 02.06.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от softaa (Сообщение 1700079)
Вот тут ты не прав))). Моего тоже нет, раньше коричневый был C06 сейчас С10 и если первый заказать можно то второго пока нет(((

Прелести перевода сборки в РФ... ЛКМ сменились, сколько теперь ждать появления ремкомплектов? Остается подбор-100гр-добить забор (что б не хранить остатки краски):)

softaa 02.06.2014 16:12

Может и не париться насчет пластика то? Ладно бы кузове скол был, тогда да, красить нужно пока не зацвела, а в случае с пластиком ничего не мешает подождать ремкомплект.

Борис Борисыч 02.06.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Киже (Сообщение 1700081)
...
аналогичная проблема, малость покоцал задний бампер, езжу далее до того момента когда смогу использовать все 100-200 грамм краски...
В любом случае, при подкраске мелких царапин придется красить и "размывать" всю панель или бампер с царапиной. Поэтому смело бери 100 грамм крась, не пропадут...
Краску подбирают на компе при наличии образца, в качестве которого пойдет крышка бензобака. Ее придется снять.

Да у меня содрано только пятнышко размером с 1,5 спичечных головки! Остальные царапины убирутся полировкой, некритично.
Я и красить-то хочу только из-за того, что опасаюсь дальнейшего отслаивания лака...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от softaa (Сообщение 1700087)
Может и не париться насчет пластика то? Ладно бы кузове скол был, тогда да, красить нужно пока не зацвела, а в случае с пластиком ничего не мешает подождать ремкомплект.

Лак может полезть...

Киже 02.06.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 1700089)
Лак может полезть...

я себе аккуратно замазал средством мовиль, езжу уже год, не ржаеет и лак не лезет. правда сейчас не знаю, есть ли мовиль в продаже... У меня старые 15-20 - ти летние запасы остались в гараже, их и использую.

Борис Борисыч 02.06.2014 16:35

Вложений: 2
Мовиль-то хорошо, но на белой поверхности...:what:
Вот, для наглядности:

Дизелист 02.06.2014 16:58

А если подходящий лак для ногтей ? - ...а почему бы и нет , при таких размерах .

Unique 02.06.2014 18:25

Господа....видели бы вы, что с моим ЛКП происходит...пока ничего не лезет...ну только ржа 5 мм квадратных на багажнике и усе....машине 6 лет из них год ада по лесам и кустам....

Не заморачивайтесь...ну или ставьте в гараж и тряпочкой протирайте от пыли...это вы еще не представляете как капот от сколов на звездное небо похож становится в легкую...

AlexPiter 02.06.2014 20:34

Цитата:

но минимальная партия 100-200 грамм, а что мне с ней потом делать?

В дальнейшем может пригодится;)
Хотя у нас на авторынках смешивают в бульдик с кисточкой, а там грамм 40 будет!

Борис Борисыч 03.06.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Дизелист (Сообщение 1700128)
А если подходящий лак для ногтей ? - ...а почему бы и нет , при таких размерах .

Лак - не проблема, найду и автомобильный... Но точка черная останется. Решу вопрос.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Unique (Сообщение 1700187)
Не заморачивайтесь...ну или ставьте в гараж и тряпочкой протирайте от пыли...это вы еще не представляете как капот от сколов на звездное небо похож становится в легкую...

Никто не против. Но когда у машины пробег 7000 км, хочется, чтобы внешний вид соответствовал такому пробегу...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от AlexPiter (Сообщение 1700267)
Хотя у нас на авторынках смешивают в бульдик с кисточкой, а там грамм 40 будет!

Ростов - не Питер... Но мы стремимся!:)

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.