![]() |
Ответ: XL Радио- Некачественный прием и прочие вопросы
Цитата:
|
мне её пришлют бесплатно (вместе с переходником для Рокфорда)
моделька FDA1 больше понравилась. Установка: снимаешь свой штырь и ставишь сверху эту антенну. всё просто. единственное она не подходит под наши частоты (т.к. Япония). но есть вероятность, что заработает и у нас. поэтому пришлют для теста :) Installation is very simple, just remove Antenna pole on your car, and plug in the antenna pin of the dolphin antenna. к сожалению, изображение утрачено |
Мдя, сомнительное удовольствие, даже бесплатно!
Во первых мне плавник не очень такой, мне больше нравиться как на мерсах и ауди, они поменьше! Ну это ИМХО. Во вторых - это просто антена FM, а я хочу чтоб сразу все в одном было. В третьих - если она заточена под Японию, а из описания я это уже вижу - сразу в помойку ее. У меня была японская авто, с японской антеной. Даже Авторадио не ловила!! Т.к только до 96 частоты :( А там слушать кроме РетроФМ и Сити ФМ нечего :) Можно правда заколхозить адапетр, котоырй смещает диапозон - но нафиг это все надо! Есть у Киатйцев таких плавников навалом, назхываются "shark fin" |
ну не будет работать - выкину. всё-равно бесплатно. :)
|
Цитата:
|
поставить на крышу - элементарно.
откручивается штырь - и ставится этот плавник. я писАл об этом чуть раньше. |
Цитата:
|
она не вкручивается. она цепляется в тому месту, куда вкручивается штырь. а потом видимо просто прилепляется к крыше. (вкрутить невозможно без разбора крыши). или она просто защёлкивается, надевается на то место, где был прикручен штырь.
"and plug in the antenna pin of the dolphin antenna" |
Вложений: 1
Да нет - посмотри на рисунок, она как раз накручивается на то место, где до этого стоял штатный штырь!!! Т.н квадратная площадка в крыше остается!!
|
ну представь .. накручиваешь ты её ... а потом раз и запаса не хватило, и сама антенна встала "носом назад". и чего? :)
ключевые слова "plug in the antenna pin of the dolphin antenna" т.е. вставил и всё. накручивать не надо :) |
Т.е в ней полость получается чтоли?
|
а ты думал она под 45 градусов стоит, носом кверху? :)
она закрывает собой и ставится поверх крепления антенны. |
а штатный усь остается и смысл всего этого?отключать штатный усь?
|
Цитата:
Поедем в Москву - посмотрим чо как. Но антенна подлинней стала, примерно как на первых Аутах. ЗЫ Цена вопроса очень порадовала ;) |
Кто-нить пробовал просто открутить штырь и так покататься? приём изменился? наличие штыря или его отсутствие сильно влияет на приём?
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |