![]() |
Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---------- Забыл спросить, а как она крепиться? |
Цитата:
|
Благодарю!
|
Хромированные пороги
я хочу купить себе комплект хромированных порогов родные,см фото ниже
|
Хромированные пороги
Вложений: 1
я хочу купить себе комплект хромированных порогов родные,вопрос какая у них цена и можно ли их купить у официальных дилеров,или их код подскажите если он у них есть, см фото ниже
Предупреждение за клонирование тем |
Re: Хромированные пороги
я их искал везде по-моему уже...не нашел ничего,даже код или правильное название.
как то видел один на дороге,гнался за ним,но УВЫ.сказал,что купил уже такую и чего как откуда ничего не знает!!! может быть это чисто с завода пока тока?а отдельно появятся чуть позже... если вдруг получится найти, кинь в личку,плизз,буду ОЧЕНЬ признателен! |
Для нового аута из каталога аксессуаров:
Аэродинамические накладки на пороги со вставкой из нержавеющей стали MZ313902 -под покраску Окрашены в цвета : M313902A39 M313902A86 M313902S18 M313902P26 M313902X4 u2 M313902P23 M313902A31 MZ313902XA-цвет структур.черный, аналогичный цвету нижней части заднего бампера |
вот что я тока нашел,но они вместе продаются с порогами...отдельно может быть их и нету???хотя врятли,буду искать
http://mitsubishi-live.ru/catalog/ak...er-xl/rpororp/ ---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ---------- СПАСИБО Incognitoff но видать мы одновременно нашли,я даже твое сообщение сразу о и не увидел. тока это пороги ЦЕЛИКОМ - меня вот жаба душит так отдать бабки. я уверен что там просто они вклеиваются,т.к. там прям впадина есть. хочу найти вот эту вот саму хромЖЕЛЕЗЯЧКУ. если знаешь чего,буду признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Отдельно фирменных вставок нет. Может есть китайцы, не знаю как для порогов, для окон они есть. Поскольку машина, повторюсь, белая, хром для меня не очень актуален. |
Вложений: 1
Есть вот такой вариант...
Item No.:403-033-002 Вложение 66779 Цена выше 35 000 судя по сайту жапанпартс. |
Цитата:
нееееееее,это ваще ДИКО!!! т.к. то что я хочу стоит от 21 000 до 28000.про что уже тут и было сказано.(http://mitsubishi-live.ru/catalog/ak...er-xl/rpororp/) но сам порог то ЕСТЬ,т.е. нужна тока именно эта сама нержавеющая вставка!!! если даже и КИТАЙ такое мути,так да и сра... на них,не ходовая ж часть!приклеить то можно не на КИТАЙСКИЙ клей,просто када ручки и окантовки стекол ХРОМ,ее прям реально сильно НЕ ХВАТАЕТ. а покупать за 25 000(жалко).да и красить я их не собираюсь...а моих родных прям ПАС есть этот под эту нержавейку...я же злюсь када шарю по инету в поисках этой наклейки. П О М О Г И Т Е , кто что знает! |
Пандыч -да.именно эти пороги то мы и ищем,тока тут вот в чем вопрос. если есть сам пластик.а мет.планка "явно" НАКЛАДКА на скотче,то где бы именно ее взять??? т.к. меня например,ЖАБА душит чтобы отдать 21-28 тырчиков и купить пороги ВСБОРЕ. вот 5000р. это может стоить,но никак не 20сверху! будем искать вообщем.мож с разбора где надыбается. просто у меня сток - ручки ХРОМ, окантовки стекол -хром. и явно прям не хватает ПОРОГОВ.
|
На разборках тоже не найдешь - их очень мало по французам. Но найти можно ;)
Помнится б/у подножки помоему в районе 10-15 тыр ушли комплект...Но это давно было |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |