![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
выложи пожайлуста) буду все пробывать!))) а если ты в москве можно пересечься?)
|
Нет, не в маськве. Образ получился 7,5Гб - скажи куда тебе лучше выложить? На рутреккере могут не пропустить из-за не правильного оформления раздачи...
|
Странно вот у Demondk получилось на рутрекере выложить, попробуй может получиться))) а если нет чё нить придумаем)
|
Тут:
magnet:?xt=urn:btih:T5G42C55HAAR5A532RYFBTMN4PU5YTDO http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3636946 |
пытаюсь скачать нечего не получается, торынт скачал а загружаться не загружается
|
А у меня всё скачалось, на диск записываю а в машине он не грузится!) в каком только формате не писал, бестолку)
|
У меня таже проблема что и описана в посте #567.
Диск есть, вроде даже оригинал, а вот двд его не читает. Хотя надпись меняется. Все таки определяет наличие диска. Есть ли кто нибудь в Питере с таким ДВД, чтобы хотябы попробывать запустить монитор. |
У меня таже проблема что и описана в посте #567.
Диск есть, вроде даже оригинал, а вот двд его не читает. Хотя надпись меняется. Все таки определяет наличие диска. Есть ли кто нибудь в Питере с таким ДВД, чтобы хотябы попробывать запустить монитор. приезжай в москву вместе думать будем!))))))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---------- А если эту голову заменить, на другую, но как описанно выше, сохранив ее схему подключенной, возможно ли будет запустить монитор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не слышно по "англификации" компа\нави? Не помню кто-то в какой-то теме писал что можно в япа засунуть амеровский лоадинг (ХЗ что это такое) и все будет работать. А вот русский лоадинг не впихнуть - половина функционала мол пропадёт. |
Вложений: 1
Ребята, немогу войти в раздел - где находится расходомер и всякая подобная фигня. При нажатии на кнопку даннного раздела выдаёт попонские матюки.
Может ли эта проблема решиться вставкой инсталяционного диска в навигацию? |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |