![]() |
Re: Нижний Новгород
С удовольствием! Добро пожаловать ;)
|
Привет новичкам!)
|
Был в НН недавно. Как же у вас приятно ездить по дорогам (особенно на фоне Воронежа)! Всё по ПДД, все понимают проблемы иногороднего (часто не туда ехал, так все вставали и пропускали меня туда, куда мне надо было ехать).
Может кто и видел меня на бежевом Кроссере. :) |
Везде хорошо, где нас нет! )))
|
Цитата:
|
Привет всем! Очень хочется попутешествовать на машине. Ничего не понимаю в поломках. Вдруг сломаюсь в лесу, где искать помощь?
|
Цитата:
|
Драсте, уважаемые земляки!
Вступил, так сказать, в клуб) Если можно, вопрос сразу: где у нас в НН или области на Ауты ТО нормально делают (кроме Агата)? ТО-45000 надо делать, а гарантия кончилась на машину, неохото переплачивать. Да, сам в Дзержинске живу. |
я в Пилоте на Деловой делал
http://www.tcpilot.ru/ |
Цитата:
|
это мои знакомые. У них црв обслуживал, теперь вот Аут. Цены адекватные, качество на уровне.
|
Цитата:
почём кстати сделали? сам к этому рубежу подошёл :) зы: и что делали? |
по работам сказали: замена масел в КПП, дифференциалах, раздатке, движке; замена воздушного фильтра; диагностика двигателя, подвески; смазка петель и замков, проверка электроламп.
по стоимости работ за всё около 5500руб. сам не делал покамест поэтому точно не скажу. |
странно...сам через 3000км на ТО-3, там вроде только фильтры и масло поменять в двигателе?!
|
Привет всем!! Принимайте в свои ряды обладателя Аута редкого красного цвета-)).
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |