OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Омыватели лобового стекла. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4768)

kolonin_sergey 26.01.2010 15:16

Re: Омыватели лобового стекла.

Есть другие веер от тойоты шланги вниз{не камри}.если нравятся струя бери от мазды 2 левые{по коду эксист}.

ХаЛьма 26.01.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 617195)
Есть другие веер от тойоты шланги вниз{не камри}.если нравятся струя бери от мазды 2 левые{по коду эксист}.

У жены - мазда 2, форсунки омывателя на капоте отсутствуют, они вcтроенные, расположены сразу за дворниками, перед капотом.

Балу 26.01.2010 16:07

А никто не думал поставить форунки стеклоочистителя ПРЯМО НА "ПОВОДОК ДВОРНИКА" как на грузовых Мерседесах серии Актрос ;) Весчь!!! И расход меньше жижи будет - она не будет лететь от фосунки до стекла рсстояние в 0,5-0,7 м , а будет сразу на стекло литься (ну может 0,05-0,1 м будет лететь).
И с подогревом она ;)

ХаЛьма 26.01.2010 17:59

Я-то, в отличие от других, озадачился данной проблемой в связи с тем, что у меня левая форсунка потекла. Поэтому меня посетила сейчас мысль - а может все-таки к ОД заглянуть - гарантия и все такое. Кто-то уже обращался к ним с форсунками, по-моему, и потом - для регулировки, а не для замены вышедшей из строя детальки, к которой никто не прикасался. Съезжу, потом доведу результат общения...

Black XL 26.01.2010 18:01

Еще и Финика предыдущего ( у нового хз) такая же тема, форсунки на дворнике. Только вот как они брызгают, по моему вдоль щетки.

pinzet 26.01.2010 22:41

подогрев работает! от форсунки даже пар идет. Но прикол в том, что пассажирская(без подогрева) оттаяла быстрей на 3-4 минуты, может от того, что расположена над выпускным коллектором.

/ собираю статистику/ :dirol:

Black XL 27.01.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от pinzet (Сообщение 617675)
подогрев работает! от форсунки даже пар идет.

Главное чтобы не расплавилась :)

xl_neo 27.01.2010 12:00

давайте заставим ОД менять нам форсунки...то, что косяк есть - это факт...зимой никакого веера не получается, а получается жалкая струйка...которая на скорости вообще умирает, наверное это связано с большей вязкостью у незамерзаек...

YesYes 27.01.2010 12:30

Цитата:

пассажирская(без подогрева) оттаяла быстрей на 3-4 минуты

правая отогревается быстрее
/форсунки - родные, не меняные/

avtomobilist 27.01.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от ХаЛьма (Сообщение 617456)
Я-то, в отличие от других, озадачился данной проблемой в связи с тем, что у меня левая форсунка потекла. Поэтому меня посетила сейчас мысль - а может все-таки к ОД заглянуть - гарантия и все такое. Кто-то уже обращался к ним с форсунками, по-моему, и потом - для регулировки, а не для замены вышедшей из строя детальки, к которой никто не прикасался. Съезжу, потом доведу результат общения...

Я менял левую форсунку. Были подтекание жидкости из под форсунки и плохо срабатывали клапаны. После омывания текла жидкость, на капоте образовывались подтеки. Рольф сам предложил поменять форсунку. Подтекание из под форсунки устранили, но все равно после из нее толчками идет вода, даже если моторчик и не работает. Сказали это особенность левой форсунки, неравная длина шлангов. Регулировать и настравивать отказались.

ХаЛьма 27.01.2010 15:49

Цитата:

подогрев работает! от форсунки даже пар идет. Но прикол в том, что пассажирская(без подогрева) оттаяла быстрей на 3-4 минуты, может от того, что расположена над выпускным коллектором.

правая отогревается быстрее
/форсунки - родные, пока еще не менял/

Agarushka 27.01.2010 16:17

Аналогично. Правая быстрее

Snake347 27.01.2010 20:01

У меня тоже, правая быстрее.

konsvet 27.01.2010 20:38

А кстати, почему текут форсунки? Что в них ломается? Дырка "разрабатывается"?

Балу 28.01.2010 10:25

Трескаеться. Физику забыли?

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.