![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Есть другие веер от тойоты шланги вниз{не камри}.если нравятся струя бери от мазды 2 левые{по коду эксист}.
|
Цитата:
|
А никто не думал поставить форунки стеклоочистителя ПРЯМО НА "ПОВОДОК ДВОРНИКА" как на грузовых Мерседесах серии Актрос ;) Весчь!!! И расход меньше жижи будет - она не будет лететь от фосунки до стекла рсстояние в 0,5-0,7 м , а будет сразу на стекло литься (ну может 0,05-0,1 м будет лететь).
И с подогревом она ;) |
Я-то, в отличие от других, озадачился данной проблемой в связи с тем, что у меня левая форсунка потекла. Поэтому меня посетила сейчас мысль - а может все-таки к ОД заглянуть - гарантия и все такое. Кто-то уже обращался к ним с форсунками, по-моему, и потом - для регулировки, а не для замены вышедшей из строя детальки, к которой никто не прикасался. Съезжу, потом доведу результат общения...
|
Еще и Финика предыдущего ( у нового хз) такая же тема, форсунки на дворнике. Только вот как они брызгают, по моему вдоль щетки.
|
подогрев работает! от форсунки даже пар идет. Но прикол в том, что пассажирская(без подогрева) оттаяла быстрей на 3-4 минуты, может от того, что расположена над выпускным коллектором.
/ собираю статистику/ :dirol: |
Цитата:
|
давайте заставим ОД менять нам форсунки...то, что косяк есть - это факт...зимой никакого веера не получается, а получается жалкая струйка...которая на скорости вообще умирает, наверное это связано с большей вязкостью у незамерзаек...
|
Цитата:
/форсунки - родные, не меняные/ |
Цитата:
Я менял левую форсунку. Были подтекание жидкости из под форсунки и плохо срабатывали клапаны. После омывания текла жидкость, на капоте образовывались подтеки. Рольф сам предложил поменять форсунку. Подтекание из под форсунки устранили, но все равно после из нее толчками идет вода, даже если моторчик и не работает. Сказали это особенность левой форсунки, неравная длина шлангов. Регулировать и настравивать отказались. |
Цитата:
/форсунки - родные, пока еще не менял/ |
Аналогично. Правая быстрее
|
У меня тоже, правая быстрее.
|
А кстати, почему текут форсунки? Что в них ломается? Дырка "разрабатывается"?
|
Трескаеться. Физику забыли?
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |