![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Вложений: 1
Цитата:
|
Laneus, ну теперь дело за самым малым проложить магистраль на 2 стороны =)))))) (скоро думаю придется тебе высылать свою заднюю юбку)
|
Цитата:
По схеме размещения есть три варианта (изобразил на прилагаемых рисунках). Вариант 1 самы правильный. но громоздкий, вариант 2 и 3 - бюджетнее за счет 1 бочки и меньшего кол-ва точек крепления. Корче я знаю как минимум 2 конторы в Москве, которые могут за такое взятся. В одной из них мне варили полностью выпуск от турбины до задних бочек. Варить надо аргоном. Бюджет на работы пока не известен, т.к. отработаной схемы еще нет. Так что желающие - велкоме. Сейчас будем мудрить такое решение для Le casteur :) |
Laneus, по этим схемам запаска уходит прочь как я понял. Надо делать такой вариант чтобы потом можно было самому поставить с мимнимумом изменений, кроме того вариант с насадками более бюджетен (третья схема как эво 10)
|
Вложений: 2
Запаска уходит - это факт, но если ездить по городу - куча монтажей и есть еще мобильный шинмонтаж + герметик баллон никто не мешает возить. А если на дальняк ехать - то запаска в багажник :)
Легко заменить - это будет сложно, т.к. у нас центральная магистраль оканчивается загибом, который по уму надо выпрямлять. Либо тогда варить допколено на обратный изгиб. Про бюджетнее согласен, но все зависит от той бочки. которую каждый себе будет выбирать. Лично я тут сегодня только подумал что скорее всего буду экспеременитровать со своим выпуском от Тойоты. Эго можно найти на аукционах, он уже готов с точки зрения свареной комбинации двух бочек и он звучит достойно. текущий свой не хочу снимать, поэтому куплю скорее всего вариант с аука. Ну либо еще можно попробовать с готовым от Эво... |
Цитата:
Мотор 6A13TT, Galant/Legnum VR-4 http://upload.wikimedia.org/wikipedi...13TTengine.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А для pajero IV есть что-нибудь интересное ? или только ауты ?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем привет... Хочу выразить Ивану очередной Респект за проделанную работу))) Т.е. приобретение порогов... Теперь машина имеет вроде как законченный видВложение 100616
Вложение 100617 Вложение 100618 Вложение 100619 Вложение 100620 |
Олег, взаимный респект за решимость к эксперементам и первую пробу реплики порогов. Всн-таки не заводское изготовление :)
|
Цитата:
можно фото с открытой дверью (какую часть порог закрывает)? |
Цитата:
Вставка под хром выформовывается все равно отдельно и по желанию владельца открашивается либо в любой цвет, либо затягивается пленкой, можно хром, можно карбон, можно зайчиками и черепашками :) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |