![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Oleg L,
+100500 Абсолютно согласен. Мур стоит своих денег, а качество, материалы, эргономика - ауту до мура как до луны. Еще Мура зовут диваном на колесах - я и с этим согласен, ибо лучше сидеть на диване, чем на табуретке. А после тестдрайва понял однозначно - мур для меня и лучше и удобнее чем аут. От покупки остановила только инфа о выходе нового пафа на платформе, аналогичной муру. В пендосии он уже в продаже, а вот когда будет у нас - одному богу известно. И еще одно.... Радует то, что ниссан имеет много дилеров в России и комплектации идут к нам не обрезанные, а как по всему миру. ЗЫ у меня рядом с домом два салона - мицу и ниссан. У них совмещенный рем.участок - машин поровну идет (со слов инженера по гарантии). |
Цитата:
2. Я не написал что не рассматривал, а написал "всерьез не рассматривал". Так как лично для меня рассматривать всерьез - это неоднократные тест-драйвы, мучения друзей/родственников/коллег которые владеют данными авто, а также курения форумов. По итогам моих рассмотрений осталось всего два серьезных претендента Х3 и Мурано, остальные пролетели как фанера над парижем по каким-то причинам, не вижу смысла описывать их подробнее. Выбор и мои впечатления уже известны и на форуме описаны. А прибаутки оставьте при себе, во-первых, я их прекрасно знаю, во-вторых, прошли уже те времена когда можно было развешивать ярлыки на марки. Сейчас есть удачные и неудачные модели у всех марок. А прежние прибаутки ни разу не действуют. |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ---------- Цитата:
|
C каких пор Нассан Да ещё и Мурано стало премиумом...??
|
Цитата:
|
Просто в этой ветке, Ниссан получается премиум)))Смешно..))
|
По мне премиум- прежде всего имидж марки. А с этим у Рено-Ниссана ох как не просто.
Ниссан за 1.8 и не Патфиндер- ИМХО странный выбор, равно как Киа за 1.3 Но люди разные. |
Ну хоть кто то меня понял, и пошли разумные ответы,без понтов и самовнушения.
|
Хоть и сделан мур на одной платформе с инфинити - согласен, что до премиума он не дотягивает.
Но попытки у ниссана есть и это уже радует. По крайней мере - если экстерьер на любителя, то внутри салона - очень даже достойно. |
Ну да.тогда и форд мондео,хонда аккорд,тойота кэмри-все премиум.
Список можно продолжить,тк и в не премиум сегменте есть дорогие и престижные модели |
Цитата:
Но, когда заправляешь под завязку бак и, знаешь, что проедешь более 1000км, и видешь расход топлива 6-9л/100км, Приятно. Каждая заправка приносит моральное удовлетворение. В мае Друг купил ASX 1,8 D-ID. Расход топлива в среднем режиме не превышает 5,5л/100км. По этому жду Аутлендер с дизелем и АКПП - Жена постоянно за рулём. |
А у нас даже и не видел таких комплектаций!
|
Цитата:
|
В Нарву езжу системно.очень близко и очень нравится,согласен,на дизеля в Европе спрос выше
|
Цитата:
Хотя надо отметить, что все эти авто очень привлекательны для определенной группы покупателей! |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |