OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Камера заднего вида (для ГУ с одной крутилкой) в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50188)

vvovchinnikov 02.05.2015 18:16

Re: Out III - Камера заднего вида

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 1966918)
Заменил штатное ГУ, там входы под тюльпан. К тому же после стыковки штатной камеры с ГУ через понижение напряжения с 12V до 5V., появились "тормоза", то есть на экране машина не плавно едет а дергается.

Могу предложить вам камеру как у mr.fix (черная, новая) в обмен на вашу штатную с моей доплатой. Если что в личку.

mr.fix 02.05.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от vvovchinnikov (Сообщение 1967908)
Могу предложить вам камеру как у mr.fix (черная, новая) в обмен на вашу штатную с моей доплатой. Если что в личку.

А почему не хотите поставить камеру как у меня?Готовы под штатную вырезать отверстие в металле задней двери?

vvovchinnikov 02.05.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 1967913)
А почему не хотите поставить камеру как у меня?Готовы под штатную вырезать отверстие в металле задней двери?

Я заказал такую как у вас, уже почти приехала.. а у меня было дтп, крышку багажника помяли, так вот поставили с отверстием под камеру, и гу у меня с одной крутилкой. Вот и призадумался теперь какую ставить..

Mobilis 04.05.2015 15:37

Перечитал тему и понял, что не устраивает меня эта камера, и тем, что не штатно встает, и тем, что меняется угол обзора. Пока отказался от идеии по замене камеры.
Может сделают еще китайцы в штатное место.

vvovchinnikov 07.05.2015 20:35

Вложений: 1
Доброго времени суток. Подскажите, как называются контакты в разъем C-108? У меня их по умолчанию всего 2 в разъеме, а чтобы камеру подключить нужно еще несколько воткнуть в разъем. Понимаю что дело копеечное но не зная артикула или названия этих мелочей даже и ума не приложу как объяснить в магазине что мне нужно от продавца. Фото разъема взято с форума уже не помню у кого. За нарушение авторских прав прошу строго не наказывать. Спасибо.

Кос-12 07.05.2015 21:59

Сюда подходят пины из системника помоему от жеского диска

yeger 08.05.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Кос-12 (Сообщение 1971532)
Сюда подходят пины из системника помоему от жеского диска

ДаНуНа!
На ЖДах либо MOLEX (круглое сечение пинов), либо SATA (пластинчатые контакты на общей подложке).
Для поиска пинов я бы посоветовал либо автомагаз для Российского "автопрома", либо авторазборку.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от vvovchinnikov (Сообщение 1971422)
даже и ума не приложу как объяснить в магазине что мне нужно от продавца.

Так ты ему фото и покажи, если не тупой, то поймет.
Еще посмотри пины в разьемах за заглушками над левой коленкой- где у супостатов парктроники-шмарктроники включаются, мож они подойдут.
В машине много где лишнего натыкано...

Demonlan 08.05.2015 09:43

Никто не рассматривал камеру заднего вида Full Hd? Есть ли такие модели на нашу машину?

Кос-12 08.05.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 1971750)
ДаНуНа!
На ЖДах либо MOLEX (круглое сечение пинов), либо SATA (пластинчатые контакты на общей подложке).
Для поиска пинов я бы посоветовал либо автомагаз для Российского "автопрома", либо авторазборку.

От наших не подходят, сперва тоже хотел подобрать, а когда показал товарищу фото этого разьема, он из старого системника достал жгут проводов и они подошли, хотя были немного другой формы.

molhyn 08.05.2015 18:42

я тоже от системника ставил, чуть не такие но подходят

yeger 08.05.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Кос-12 (Сообщение 1972462)
От наших не подходят, сперва тоже хотел подобрать, а когда показал товарищу фото этого разьема, он из старого системника достал жгут проводов и они подошли, хотя были немного другой формы.

От Древних БП?:what2: видимо проектов х486 или РI...PIII

vvovchinnikov 10.05.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 1971750)
ДаНуНа!

Подтвержу. Контакты от HDD не подошли. Нашел у знакомых шлейф от IDE-шного старого харда. Там такие же как вы описали про SATA. Поиск пока продолжаю. Если кто вдруг знает варианты то подскажите.

yeger 11.05.2015 04:53

Цитата:

Сообщение от vvovchinnikov (Сообщение 1973136)
Подтвержу. Контакты от HDD не подошли. Нашел у знакомых шлейф от IDE-шного старого харда. Там такие же как вы описали про SATA. Поиск пока продолжаю. Если кто вдруг знает варианты то подскажите.

Я приехал на разборку, спросил у хозяина про кузова, что уже под пресс пойдут, в первом-же попавшемся кузове дёрнул проводку из торпедо... И всё! Вот оно, Щассье!

andreas954 14.05.2015 23:01

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста китайскую камеру надо как нибудь активировать или нет,а тоя подключил по вашей схеме,а камера не работает.схема такая-1 пин масса, 2 пин от фоноря заднего хода,3 пин пустой,4 пин постоянный плюс,5 пустой,6 пин центр видео кабеля,7 пин экран видео,8 пин масса.Спасибо

molhyn 14.05.2015 23:06

andreas954, надо в етаксе вкл камеру если у вас камера подключена к штатному гу

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.