![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал тему и понял, что не устраивает меня эта камера, и тем, что не штатно встает, и тем, что меняется угол обзора. Пока отказался от идеии по замене камеры.
Может сделают еще китайцы в штатное место. |
Вложений: 1
Доброго времени суток. Подскажите, как называются контакты в разъем C-108? У меня их по умолчанию всего 2 в разъеме, а чтобы камеру подключить нужно еще несколько воткнуть в разъем. Понимаю что дело копеечное но не зная артикула или названия этих мелочей даже и ума не приложу как объяснить в магазине что мне нужно от продавца. Фото разъема взято с форума уже не помню у кого. За нарушение авторских прав прошу строго не наказывать. Спасибо.
|
Сюда подходят пины из системника помоему от жеского диска
|
Цитата:
На ЖДах либо MOLEX (круглое сечение пинов), либо SATA (пластинчатые контакты на общей подложке). Для поиска пинов я бы посоветовал либо автомагаз для Российского "автопрома", либо авторазборку. Добавлено через 9 минут Цитата:
Еще посмотри пины в разьемах за заглушками над левой коленкой- где у супостатов парктроники-шмарктроники включаются, мож они подойдут. В машине много где лишнего натыкано... |
Никто не рассматривал камеру заднего вида Full Hd? Есть ли такие модели на нашу машину?
|
Цитата:
|
я тоже от системника ставил, чуть не такие но подходят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста китайскую камеру надо как нибудь активировать или нет,а тоя подключил по вашей схеме,а камера не работает.схема такая-1 пин масса, 2 пин от фоноря заднего хода,3 пин пустой,4 пин постоянный плюс,5 пустой,6 пин центр видео кабеля,7 пин экран видео,8 пин масса.Спасибо
|
andreas954, надо в етаксе вкл камеру если у вас камера подключена к штатному гу
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |