![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Цитата:
Не знаю откуда вы его взяли, но +12 предварительно надо проверять- берем тестер на омметр и проверяем сопротивление между клеммой + на аккумуляторе и вашей нужной точкой. Если 0-1 Ом, то можно использовать. Если нет- нельзя. Т.к. КАН-шина тоже как бы +12в, однако это нифига не +12в...:):) Диод можно выкинуть. Я их никогда не ставлю. Не такой уж тут большой ток... Конденсатора нет в наличии? Хотя если вы подцепились не на +12в, а на сигнальный провод, то не поможет. И даже опасно- сожгёте мозги у машинки...:( |
Плюс подсоединен к аккумулятору через штатные провода машины, я уже все подробно описывал #567, в нем я не сомневаюсь. Я сомневаюсь в вампирах и, может немного в пайке.
Добавлено через 26 секунд Конденсатора нет Добавлено через 31 минуту Цитата:
И, ещё, контролька, как оказалось, горит в пол накала. Спасибо всем за участие!:friends: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ура! Нашёл! Все дело было в предохранителе, он сгорел! А наводка шла потому что в предохранителе была ещё лампочка для индикации, по её нити накала и проходило напряжение, но видимо недостаточное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что и требовалось доказать. ;) |
Цитата:
Разобрал багажник продолжая материться, а там в моём модуле дорожка сгорела:fool::fool::fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не так в прицепе, ведь без него все было ок. В прошлом году разбил вилку на прицепе, потом давал прицеп товарищу, он поставил новую вилку и, видимо, что-то не так присоединил.
Добавлено через 2 минуты Если бы не было модуля согласования сгорел бы штатный предохранитель. |
Добрый день.
Хочу поставить фаркоп Galia, но вместе с металлической защитой бампера - уголки(хром-труба). Ставится и то и другое на одни и те же крепежный места. Кто-нибудь делал так? Нужно ли будет переделывать какие-нибудь кронштейны у фаркопа и защиты? |
Цитата:
Может быть такое? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |